ID работы: 11553276

Я знаю твою тайну…2.0

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста

22:49

После тяжелого дня друзья быстро уснули, кроме Мишель. Она ожидала своего гостя, которому должна была дать ответ. Девушка сидела на кухне, постукивала ногтями по столу и пила почти остывший чай, сверля стену взглядом. Она не могла понять, правильно ли поступает. Возможно стоило всё рассказать друзьям, вдруг бы они помогли ей дать верный и точный ответ. Но, времени на это уже нет. - Хочешь проделать дыру в стене? - насмешливый голос за спиной, заставил Мишель вздрогнуть. - Какой пунктуальный, время ровно одиннадцать. - Как и обещал. А ты? Ты сдержишь своё обещание? Дашь мне ответ? - Конечно. - не поворачиваясь к гостю, произнесла Миллер. - И каков он? - Это точно будет безопасно для моих близких? Это не нанесёт им никакого вреда? Они не узнают об этом? Ты точно сможешь нам помочь? - протараторила Мишель, глядя в глаза своему собеседнику. - Как много вопросов, а ты оказывается болтливая. Ты можешь ни о чем не беспокоиться, всё будет согласно уговору. - И долго я буду работать с тобой? - Пока я сам не решу тебя уволить. - Что?! Об этом мы не договаривались! - Верно, но мы и не договаривались о сроке, вот как получается. - Я не смогу работать сразу на двух работах, это будет выматывать меня. - Об этом можешь не переживать, как только ты дашь мне свой ответ, я тут же приму меры с твоей работой. Если ответ конечно будет положительным. - Не могу, я работаю вместе с Шарлоттой. - Ты же смышлёная, придумаешь что-нибудь. - Ладно. - Твой ответ? - Я согласна. - Вот и чудесно. Бери иголку. - парень протянул Мишель маленькую вещицу. - М? Зачем? - Прокалывай себе палец, чтобы оттуда пошла кровь. - Для чего? Хочешь чтобы я кровью договор подписала? - Верно. Недовольно хмыкнув, Мишель уколола себе палец и начала выдавливать нужное количество крови. Сано протянул ей бумаги и указал где должна быть её «подпись». Миллер послушно оставила свой кровавый отпечаток, после чего встала и промыла палец под холодной водой. - На этом всё? - Да, встретимся завтра в пять часов, я отправлю тебе сообщение с адресом. Подъедешь туда и я всё тебе расскажу про Дрэкса, а так же про твои полномочия и обязанности. - Поняла. Погоди, а как ты сюда попал? - А, окна нужно закрывать, если они рядом с пожарной лестницей. До завтра, коллега. - махнув рукой, парень вышел из квартиры. Через дверь. Устало потерев глаза, Мишель направилась в спальню. Дверь с еле слышным скрипом открылась и девушка прошла внутрь, где было слышно вздохи её молодого человека. Тихо переодевшись, она прошла к кровати и легла укутавшись одеялом. Генри начал двигаться, помещая свою руку ей на талию. - Где ты была? - тихий, сонный голос прозвучал над ухом. - Пила чай. - так же прошептала она. - А что за голоса были? - Телевизор. - Мишель аккуратно повернулась к нему лицом, кратко чмокнула в губы и обняла его, утыкаясь лицом в грудь парня. - Ты почему не спишь еще? - Без тебя трудно заснуть. - из-за темноты невозможно было разглядеть его улыбку, но девушка почувствовала её. - Обманщик - Что?! Почему это? - Ты без меня спокойно можешь заснуть, отрубаешься за две минуты. - улыбнулась Мишель. - Спокойной ночи. - прошептал Генри - Спокойной ночи. Генри еще крепче её обнял, снова засыпая. Миллер же не могла уснуть еще минут двадцать, раздумывая над тем, что правильно ли она поступила, что согласилась. В конце концов ей удалось уснуть.

25 сентября.

10:37

- Мише-ель. - стонал парень, пытаясь разбудить любимую. - М-м, отстань Генри. Я сплю! - Мишель накрыла голову подушкой, пытаясь снова заснуть. - Ну сколько можно спать? Соня. - зашла в комнату Шарлотта. - У нас что, сбор какой-то? Сходка? Фестиваль? Ярмарка? Вы что все приперлись сюда? - недовольно бубнила Мишель в подушку. - Время то видела? - спросила Шарлотта, на что Миллер что-то пробубнила в подушку. - Время пол третьего. - Что?! - девушка подскочила, глядя на часы. - Издеваетесь?…Я вам это припомню. - хмыкнула та и снова улеглась на постель, накрываясь одеялом с головой. - Давай вставай, кто завтрак готовить будет? - Чего?! - всё же Мишель вылезла из под одеяла, недовольно осматривая друзей. - А почему я? - Сегодня твоя очередь. - улыбнулся Джаспер, уже предвкушая сладкий завтрак, который Мишель так часто готовила. Ну, если у неё было хорошее настроение. - Поступим так! - Миллер схватила телефон и залезла в приложение. - Через полчаса приедет ваш завтрак. - Так не честно! - Что заказала? - Начоболл, классический завтрак. Не знаю что входит в него, но если написали завтрак, значит завтрак. Всё, идите отсюда, заказ я оплатила уже. - мазнула рукой Мишель и снова легла. - Вот ведь упрямая! - улыбнулся Харт и поднял девушку на руки. - Отпусти! - Мишель спрыгнула с его рук и побежала в сторону ударяясь головой. - Что за хренотень?! - В моем защитном барьере. - довольно улыбнулся парень и снова поднял девушку на руки. - И куда мы? - В ванную, тебе же надо зубы почистить.

15:48

Компания сидела в чел-гнезде, обсуждая дальнейшие планы. - А когда у нас выходной? - устало простонала Мишель - У супергероев не бывает выходных. - ответил Рэй - Мы не супергерои, вы, да, но мы нет. - Обладаешь супер силой - супергерой. - расхохотался Манчестер. - Ха, очень смешно! - буркнула Мишель, доставая телефон. - Никаких телефонов на переговорах! - Чегось?! Какие переговоры? Тут все в телефонах сидят, даже ты! - Я босс, делаю что хочу! - Идиотизм. - закатила глаза Мишель. - Не заказывай глаза! - даже не взглянув на возлюбленную, ругнулся Харт. - Я пожалуй схожу прогуляюсь. - коротко произнесла Мишель, смотря на новое сообщение в телефоне. - Кто написал? - А? Спам обычный. Миллер еще раз взглянула на друзей, которые даже не обратили внимания на её уход, и покинула чел-гнездо. Заскочив домой переодеться, она вышла из квартиры и завела машину. Открыв навигатор и вбив нужный адрес, поехала по направлению.

16:57

- Добрый вечер, какой столик вам нужен? - поприветствовал Мишель мужчина на входе. - Э-э, у меня тут встреча. - Назовите пожалуйста свою фамилию. - Миллер. - Ваш столик под номером пять, прошу проходите, я провожу вас. Мужчина провел Мишель за столик, где уже расположился Сано. - Добрый вечер, мисс Миллер. - довольно улыбнулся блондин - Привет. - О, значит официальность мы не любим? - Ну, с тобой не люблю. - Обидно. - Ты даже не сказал где будет встреча, я одета совсем не по дресс-коду ресторана. - Ничего страшного, брючной костюм отлично сюда подходит, хотя я думал что девушки любят платья. - Заблуждаешься, не все. - Хорошо, допустим. - Как я могу к тебе обращаться? - Манджиро. - М? - Моё настоящее имя. - В смысле? - То, что ты нашла мою фамилию, не значит что имя может быта настоящим. - А фамилия? - Фамилия настоящая. Я Манджиро Сано. - Допустим. Перейдем сразу к делу? - Для начала ужин. Заказывай всё что душе угодно. - Хорошо. - Мишель взяла меню, внимательно рассматривая блюда. Как только официант подошел, девушка сделала заказ. - Чили-кон-карне. - Любишь острое? - Тебе это обязательно знать? - Вовсе нет, просто интересно. - Я люблю острое и сладкое. - мило улыбнулась девушка с ноткой наигранности. - Хорошо, я буду тоже самое. Доверюсь твоему вкусу. - О, только не пожалей об этом, а то вдруг тебе не понравится мой вкус и ты убьешь меня. - улыбнулась Мишель. - Забавно. Больше не шути, у тебя это не получается. Дальнейший ужин прошел в молчании. После недолгой трапезы, Манджиро всё же прервал тишину. - Заказывай десерт и пока он будет готовится, мы поговорим. - серьезно произнес парень. - Пожалуй откажусь. С такими ценами, единственное что я смогла себе позволить так это Чили. - Не переживай, это всё за мой счет. - Нет. - Нет? - Угу. - Ха, деньги девать не куда? - С тобой я ведь в три раза больше заработаю. - Кто сказал что я буду платить тебе? - Что?! - Успокойся. Твоя зарплата будет в десять раз больше той, которую ты получала на своей работе. Всё за мой счет, заказывай десерт и не упрямься. Ты ведь это делаешь лишь из-за принципа. - Хорошо, я закажу самый дорогой десерт! - Пожалуйста. Недовольно хмыкнув, девушка сделала заказ. - Чизкейк «Ferrero Rocher» - Хороший выбор. Перейдем к делу. - парень уселся поудобнее, выпрямив спину, начиная разговор. - Что тебе интересно узнать? - Для начала план Дрэкса. - Ну тут всё очень просто. Он собирается прорвать дамбу, после чего лишит Рэя Манчестера неуязвимости и убьет его. - Стоп! Поподробнее. Как он собирается лишить Рэя неуязвимости? - Очень просто. Мой ученый смог разработать оружие. Для начала он создал оружие, которое наделяет человека неуязвимостью. Он очень долго проводил эксперименты сначала на крысах, после чего перешел к людям, которых приводил либо я, либо мои наемники. Не переживай, эти люди были плохими, поэтому разрешено было ставить на них опыты. - Чего?! Если они плохие, это не значит что можно ставить на них опыты! - Послушай, если эти люди попали в мои руки, значит они сделали то, что было непростительно. Например убийство, изнасилование, убийство в жестоком виде, задолжники и тому подобное. Не стоит защищать их. - С чего бы ты совершаешь правосудие? - Тебя это не касается. Продолжим. После долгих опытов он смог изобрести оружие которое делает человека неуязвимым. Когда он изобрел его, то изобрести оружие обратного типа, было не проблемой. Это всё заняло у него полтора года. - И ты так спокойно отдашь это оружие Дрэксу? - Конечно же нет. Мы заключили сделку. - Получается что ты нарушаешь контракт? - Не совсем. Моя подпись на договоре была поддельной, я не помогаю таким людям. Как я уже говорил, люди которые убивают, попадают ко мне в руки и я могу делать с ними всё, что я захочу. - А на нашем договоре подпись тоже поддельная? - Даже если я скажу, то ты всё равно не будешь мне доверять. Ты не можешь знать скажу я тебе правду или солгу. Так к чему этот вопрос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.