ID работы: 11553276

Я знаю твою тайну…2.0

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
По окончанию дня, друзья решили пойти домой. Больше никакой информации они не смогли узнать, потратили время в пустую, можно так сказать. Парень отлично скрывался, всё хорошо подчищал за собой. Нераскрытые дела в полиции, видимо у него есть там связи. На улице уже начинался мороз, который слегка неприятно щекотал щеки и заставлял их краснеть. Мишель укуталась в шарф, видны были только её глаза.  — Идите домой, я схожу нам за горячем чаем с пиццой. — улыбнулась Мишель, хоть улыбки и не было видно, но по глазам заметно что она улыбается.  — Давай я с тобой схожу? — вызвался блондин.  — Не нужно, я хочу прогуляться. Может какие нибудь мысли придут.  — Уверена?  — Конечно. — помахав друзьям, она направилась в другую сторону, в сторону кафе в котором она часто покупала круассаны в детстве. Сделав заказ, девушка села за свободный столик и открыла ноутбук, всё так же пытаясь раздобыть информацию.  — Пф, проще самого Дрэкса найти, чем его. — закатила глаза Мишель.  — Меня ищешь? Не найдёшь, я тщательно всё проверяю и удаляю. — подсел парень.  — С…Сано? — заикнувшись спросила Миллер.  — Приветствую, Мисс Миллер. — протянул руку Сано.  — Здравствуйте. — пыталась унять дрожь в руках девушка и протянула руку в ответ.  — И что ты в итоге узнала? Мое имя и фамилию с возрастом. — усмехнулся парень. — Ты ведь понимаешь что этого мало. — не спрашивал а утверждал Мэйсон.  — Знаю.  — Хорошо, конечно информацию о себе я тебе не расскажу, в любом случае ты не для этого меня искала.  — Верно.  — Зачем ты тогда меня ищешь? — сложил руки перед лицом Сано.  — Недавно ты общался с Дрэксом, о чем? — уверено спросила Мишель хоть и её полностью овладел страх. Из информации помнит, что после встречи с ним человек пропадал, а тут он ещё и сам её нашёл.  — Ого, так сразу? Но ты ведь понимаешь, что просто так я тебе ничего не расскажу, Мишель?  — Да, что ты хочешь взамен? — сквозь ком в горле спросила девушка.  — Ты единственная из своих друзей, да и вообще из многих людей, кто смог найти хоть какую-то информацию обо мне. Похвально.  — Давай без прелюдий, говори что взамен? — настойчиво спрашивала Мишель.  — Твоя помощь очень бы пригодилась мне.  — Что?  — Ты умная, настырная и насколько я знаю, обладаешь не человеческой силой, я видел каких мужчин ты отправляла в так сказать нокаут. — усмехнулся парень. — Ты отличный кандидат мне в напарники, будешь моим сотрудником и я выложу все карты тебе на стол.  — Исключено!  — Неужели ты не поможешь своим друзьям?  — Ты предлагаешь мне, помогать добру но при этом быть на стороне зла? Издеваешься? Ничего бредовее я не слышала.  — Это ведь ради безопасности твоих друзей и граждан. Дрэкс опасный человек, так ещё и неуязвим. Я помогу тебе избавится от него.  — Он неуязвим, как ты можешь помочь избавится от него? Это невозможно без омега оружия, и то оно лишает его неуязвимости всего на сорок минут.  — Я за пять минут с ним справлюсь в рукопашном бою, или за пару секунд с пистолетом.  — Убийства исключены!  — Думаешь какая-то тюрьма сможет сдержать его? Он же силён, ты сама это знаешь. Он проломит стену и на его теле и царапинки не останется.  — Не все стены он сможет проломить, это бред.  — Он легко сбежит, потому что даже пуля не сможет пронзить его тело.  — Знаю, но это лучше чем убийство. Отправить его куда нибудь на остров, я слышала что есть Огненный остров.  — Там ведь сажают за убийства.  — Он убивал людей. — нахмурила брови Мишель  — Хм, я читал его дело и ничего про убийства там не было написано.  — Конечно, он так же умело всё подчищает за собой, возможно даже ты помог ему в этом.  — Допустим, ты можешь думать так. Перейдём к сути? Скажи мне ответ на мое предложение.  — Не понимаю. Есть множество других умных людей, почему именно я? Может умные люди просто не искали тебя?  — Ошибаешься. Я жду ответ.  — Хорошо, нетерпеливый. Но я не могу так быстро решить.  — Ладно. Я даю тебе день, после чего ты скажешь мне свой ответ.  — Как я смогу найти тебя?  — Я сам тебя найду, не переживай. Ты и твои друзья всегда у меня на виду.  — Я так понимаю, что если ответ будет отрицательным, то меня не найдут?  — Нет уж, пускай всё будет честно, я приму любой твой выбор. Обещаю.  — Хорошо.  — Жди меня завтра в одиннадцать часов вечера. До встречи. — парень протянул ей руку и скрепив рукопожатие, он покинул заведение. К этому моменту уже был готов заказ, заплатив нужную сумму, девушка удалилась из кафе. Говорить друзьям об этой встрече — плохая идея. Мишель прекрасно это понимала, поэтому она просто промолчит, оставит все мысли в себе. Решение нужно принять как можно скорее. Нужно взвесить все за и против, от её решения многое зависит. Всю дорогу Мишель летала в своих мыслях, что даже не заметила что подошла к самой квартире. Вставив замок в дверь, она открыла её. В квартире царила тишина, неужели все легли спать так и не дождавшись её и ужина. Пройдя на кухню совмещенную с гостиной, она увидела своих друзей сидящих на диване в телефонах.  — Отлично время проводите. — усмехнулась девушка и поставила пиццу с напитками на стол.  — Тебя долго не было. — перевела взгляд на подругу Болтон.  — Ну, пицца ведь не быстро готовится. — невозмутимо ответила Миллер.  — Или ты была с кем-то? — сдвинул брови к переносице Харт.  — Не неси ерунду! Мы уже говорили об этом!  — Что тогда за парень был с тобой? — вмешался в разговор Джаспер.  — О чем вы? Каждый из друзей показал экран мобильного телефона, где была фотография: Мишель сидит за столом в кафе с Мэйсоном, хоть его лицо и не видно, но девушка прекрасно поняла кто это. Миллер потеряла дар речи, когда и кто успел сфотографировать их?  — Ну так, кто это? — всё так же недовольно спрашивал Генри. Все друзья были недовольны, только не понятно почему.  — Мой старый знакомый.  — У тебя не было друзей кроме нас. — поднял брови Джаспер.  — Откуда вам знать? Если вы не видели, это не означает что с другими людьми я не общалась. Не несите чепуху. Чего это вы так взъелись вообще?!  — Потому что у нас дел по горло, а ты сидишь в кафе с давними друзьями. — ответила Шарлотта  — Пока мой заказ готовился, я разговаривала с ним. Что в этом такого?! Знаете что? Остыньте немного, я пойду. — психанув Мишель покинула гостиную. Зайдя в комнату, она переоделась и легла спать. Через какое-то время пришёл Генри, лёг в кровать и обнял девушку. Та быстро смахнула его руку и отодвинулась ещё дальше на край.  — Ну Мишель.  — Закрой рот!  — Я же люблю тебя, вот и ревную.  — Это ненормально! Ты всегда меня ревнуешь, мне уже и шагу без тебя сделать нельзя. Почему-то я не устраиваю тебе скандалы из-за твоей работы, где полно девушек так ещё и Бэйб!  — Знаю.  — И в чем тогда проблема? Если мы в отношениях, то у нас должно быть доверие. А это доверие исходит только от моей стороны! Мы столько лет вместе, неужели ты думаешь что я уйду от тебя? Если бы я хотела, я бы давно уже это сделала.  — Я тебя понял, прости.  — Какой толк от твоего прости? Спокойной ночи. И всё же парень притянул девушку к себе, крепко её обнимая. В этот раз она не вырывалась, она наконец-то смогла высказаться ему и надежда на то, что он будет меньше её ревновать, осталась внутри, некуда не исчезая.

24 Сентября.

10:45

Рука коснулась второй половины кровати, которая была холодной и пустой. Видимо хозяйка давно ушла. Блондин перевалился на её сторону, не открывая глаза. За короткие сроки, подушка успела пропитаться запахом кокоса, скорее всего-это гель для душа с этим ароматом, которым мылась девушка. Полежав ещё немного, Генри всё же открыл глаза и поднялся с постели. Поплёлся на кухню, где сидел Джаспер.  — А где Мишель и Шарлотта? — сонно спросил блондин, потирая глаза.  — В чел гнезде. — даже не повернувшись к другу, ответил Джаспер.  — Я-ясно.  — Нам тоже туда нужно, кстати.  — Зачем?  — Ну, дома скучно, а в чел пещере полно народу.  — Ладно, сейчас я соберусь и пойдём. Буквально десять минут. Как и обещал Харт, он успел собраться за 10 минут. Входная дверь захлопнулась, квартира пустует.  — Его не видно не на одной из камер! — психовала Шарлотта, — Видимо этот ублюдок, Сано, отлично помогает ему скрываться.  — Шар, не переживай ты так. Я уверена, Дрэкс сам нас найдёт, сейчас нам нужно подготовится. — пыталась успокоить подругу Мишель, поедая фисташковое мороженое.  — Почему он должен нас найти?  — Потому что Рэй и Опасный отряд те, кто ему нужны. Он же всегда находил его, в этот раз ему это точно не составит труда. Сейчас нам нужно быть готовыми к его приходу, нужно тренироваться.  — Мишель права. — вошёл в холл Швоз. — Я приготовил для вас всех тренировочный зал, можете начинать прямо сейчас.  — Тренировочный зал? — сдвинула брови к переносице Шарлотта.  — Да. Для тебя, Джаспера, Рэя и Мишель, обычный зал для тренировок, там вы будете оттачивать свои боевые искусства, рукопашные бои. Для Генри и Опасного отряда, специальный зал, где они смогут тренировать свои суперспособности, после если захотят, пойдут к вам в зал. На этом всё.

18:38

Целый день команда провела за тренировкой, конечно делая перерывы на обед или просто на отдых. Из головы Миллер не как не вылезал тот разговор. Что же ей всё-таки ответить ему. После этих мыслей, в голову полезла его внешность. Блондин, темные, почти чёрные глаза, лицо доброе, как будто ребёнок.  — Мише-ель! — пыталась вывести подругу из ступора Шарлотта  — М?  — Ты чего зависла? Тренировка окончена, мы можем идти домой.  — Отлично, идём. — улыбнулась девушка и последовала за подругой. — Зайдём в кафе? Я очень сильно хочу есть.  — Было бы не плохо, мы ели последний раз где-то в три или четыре часа.  — Отлично! Переодевшись, подруги вышли из чел гнезда, где на улице их уже ожидали парни.  — Мы идём в кафе. — улыбнулась Мишель, повиснув на плече Генри.  — О, наконец-то поедим! — улыбнулся Джаспер.  — Ты ел полчаса назад. — усмехнулся Генри  — Ошибаешься, я ел три часа назад. Ты совсем забылся с тренировкой. — рассмеялся Джаспер. Пока оба парня подкатывали друг друга, компания уже дошла до долгожданного заведения. Наконец-то сделав заказ, друзья принялись болтать о разных вещах, пытаясь забыть о текущих проблемах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.