ID работы: 11553276

Я знаю твою тайну…2.0

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
— То есть как это, вернулся? — удивлённо спросила Мишель. — Я думала он мёртв…  — Мы все так думали, но как оказалось у него получилось выжить. Хоть и действие омега оружия подействовало на него, он смог выжить. Не известно как. — вошёл в помещение Швоз, объясняясь.  — И что вы будете делать? — подал голос Генри  — Как и в тот раз, сражаться. Посадим его в тюрьму. — пожал плечами Манчестер  — Он в тот раз смог сбежать из тюрьмы, думаешь в этот раз не сможет? — нахмурила брови Мишель.  — Верно, тут нужно что-то посерьёзнее. — высказалась Шарлотта  — Не на смерть же.  — Рэй, ты в любом случае не сможешь убить его, он неуязвим так же, как и ты.  — Может вы поможете мне?  — Нам скоро уезжать. — пожала плечами Болтон.  — Ну, можно в принципе. — невозмутимо ответила Мишель. — По крайне мере, я могу. У меня 35 дней отпуска есть, возьму на две недели.  — Твоя сила нам не помешает.  — В смысле не помешает? Я вообще-то сильнее тебя!  — Но я то неуязвим.  — Сам тогда разбирайся.  — Эй! Я согласен, ты нужна нам.  — Я в принципе тоже могу взять отпуск. — улыбнулся Харт, поглядывая на свою девушку.  — Ой, а как же твои девчонки там без тебя будут?  — Ну начало-ось. — рассмеялся Харт, понимая что его девушка шутит.  — Я не уверена что моя помощь будет нужной. — пожала плечами Шарлотта.  — Что вы все плечами то жмёте?  — Шарлотта, твоя помощь будет кстати. — начал Швоз. — Все нужны, опасный отряд не опытные бойцы, как вы. Ваша помощь пригодится как нам, так и отряду. Вы будете хорошими наставниками.  — Когда это ты успел такие слова выучить? — удивился Рэй  — Я читаю книгу «Как стать хорошим человеком для всех» — выпалил Швоз, на что все рассмеялись.  — Ладно, значит решили. Но нам всё равно нужно будет слетать домой, оформить документы.  — Я смогу отвезти вас на чел вертолете.  — Эй, я тут босс и я решаю! Швоз может отвезти вас на чел вертолете.  — Там места не хватит. — нахмурила брови Шарлотта  — Обижаешь! Так как у нас появился Опасный отряд, пришлось усовершенствовать вертолёт.  — Швоз, так и скажи что ты купил новый. — усмехнулся Джаспер, в ответ получил недовольный взгляд от ученого. — Понял, молчу. — Данлоп изобразил как он застегивает рот и выкидывает ключ, но Швоз всё равно был недоволен.  — Так, когда вам нужно улетать? — спросил Рэй, складывая руки на груди.  — Желательно сегодня вообще-то. — поднялся с дивана блондин. — Мы сейчас сходим за вещами и придём сюда.  — Понял, Швоз пока что вертолёт подготовит.  — Рэй, Рэй, Рэй! — начала Мишель.  — Ну что-о?  — А Боус здесь? — завороженными глазами спросила Миллер.  — Да, они в классе.  — Так, как туда спуститься?  — По лифту.  — Мишель? — возмутился Генри. — Мы идём домой собирать вещи и прощаться с твоей мамой.  — Да, да. Но сначала я загляну к Боусу!  — Стой! Девушка забежала в лифт.  — Телепорт!  — Мишель…- еле сдерживая смех, произнёс Рэй. — Это уже не работает, тут теперь другое.  — Ну и что же?  — Вниз по трубе.  — Телепорт был лучше. Вниз по трубе!  — Ну и зачем ты ей сказал где этот мальчишка? — выражал всё своё недовольство Генри.  — Не ревнуй, она же старше его. — рассмеялся Манчестер, хлопая друга по плечу. Мишель спустилась по трубе, оказываясь в неизвестном ей месте. Пройдя прямо несколько метров, она обнаружила дверь, которая вела в класс.  — Хай! — улыбнулась девушка, заставляя обратить на себя внимание.  — Мишель! — радостно крикнул Боус и подбежал к Мишель за объятиями.  — Как вы? Справляетесь тут?  — Конечно! — отмахнулась Чапа.  — На самом деле всё плохо, думаю Рэй рассказал тебе уже. — улыбнулась Мика и тоже обняла девушку. — Боус, отцепись от неё!  — Неа! От неё так вкусно пахнет и мне очень нравится обнимать её. — терся щекой о плечо Мишель Боус.  — Ну всё малой, твоё время вышло. — блондин нагло оторвал паренька от своей девушки, вставая перед ней.  — Генри, что за ерунда? Отстань.  — Что значит отстань? Давай, нам пора.  — А, Боус, ещё увидимся. Я всех была рада увидеть! — кричала девушка, в то время как её парень толкал её к выходу. — Какой ты всё-таки ревнивый, к ребёнку ревнуешь. — усмехнулась Мишель.  — Ребёнок, ха.  — Что не так?  — Да он же терся об тебя, говорил что ты вкусно пахнешь!  — Прекрати, это глупо.  — Бе-бе!  — Сам себя как ребёнок ведёшь. — улыбнулась Мишель и чмокнула Генри в щеку, заставляя его растаять и забыть о произошедшем.

17:18

Собрав вещи и попрощавшись с матерью, пара выдвинулась обратно в чел гнездо, где всех уже ожидал чел вертолёт. Опасный Отряд провожал друзей, только не понятно зачем, если они через дня три вернутся.  — До встречи! — улыбаясь, махала Мишель.  — Всегда улыбается, ну что такое? — недовольно говорила Чапа.  — А что плохого? Человек жизнерадостный, оптимист. Не всем же быть как ты. — пожав плечами, ответил Майлз.  — Какими такими?!  — Грубыми, бесчувственными. Продолжать?  — А, бесишь!  — Ну вот, о чем я и говорю. Вертолёт взлетел. Шарлотта, Швоз и Мишель что-то обсуждали, Генри решил вздремнуть, а Джаспер играл в очередную игрушку на телефоне. Полёт длился не долго, буквально за час они уже прилетели в Нью-Йорк. Неизвестно как Швоз запросил посадку, но ему разрешили. Быстро посадив вертолёт и высадив друзей, он снова улетел, крикнув на по следок что-то про звонок. Солнце потихоньку уже садилось, образуя на небе красивые краски. Друзья вызвали такси, во время поездки до дома, Мишель не сводила глаз с облаков. В последнее время она часто витала в облаках, часто смотрела в небо о чем-то думая. Мысли были незначимыми, и совсем не о размышлениях о жизни. Скорее она просто видела в облаках разные фигуры, что очень завораживало. Доехав до дома, друзья вошли в дом со смехом что-то бурно обсуждая. Разошлись они уже на этаже, когда каждому нужно было в свою квартиру. Как только Мишель вошла в квартиру, она тут же стянула с себя обувь и бросив сумку куда-то в угол, прошла в спальню и улеглась на кровать.  — Генри, я спать. — улыбнулась Миллер, прикрывая глаза.  — Сначала в душ.  — Завтра с утра схожу.  — Нет, сейчас иди. — Генри потянул девушку за ногу, стаскивая её с кровати.  — Ну Генри-и  — В уличной одежде легла на постельное белье. Ты сама меня учила что так нельзя делать и в итоге сама же нарушаешь правила.  — Зануда! — девушка показала парню язык и ушла в душ.  — Странно, в подростковом возврате ты вела себя как взрослый ответственный человек, а когда ты стала взрослой, ведёшь себя как ребенок. — улыбнулся блондин.  — А что в этом плохого? Нужно наслаждаться жизнью!  — Я не спорю.  — Ты вот наоборот себя ведёшь. Хотя, это когда как. Иногда ты серьёзный, иногда как ребёнок. Рассмеявшись со слов любимой, парень достал зубную щетку. После того как Мишель вышла из душа, туда зашёл Генри, а она начала чистить зубы.

22 сентября

15:32

Отпуск был взят. После работы каждый из друзей заходил в зал, дабы вспомнить свои навыки боя. Конечно было не легко, но как говорится, если долго мучится то что нибудь получится. Вспомнив основные навыки боя, они сообщили Рэю и Швозу что готовы прилететь и что будут продолжать тренировки в Холмогорске.

18:00

 — Давайте, запрыгивайте! — кричал Швоз, чтобы его услышали. Друзья послушно уселись в вертолёт, пристегнувшись они вылетели. Они явно не могли подумать о том, что снова ввяжутся в это. Снова опасность, риск.  — Я решила что не хочу показываться маме на глаза. — начала Мишель.  — М? А где жить тогда?  — Буквально в двух кварталах от чел гнезда есть квартирка, трёхкомнатная. Уютная. — перевела взгляд в небо девушка.  — Что по чем? — спросила Шарлотта  — Полторы тысячи долларов в месяц.  — Если скинемся, можем вместе жить там. — улыбнулся Джаспер.  — Да, я как раз хотела предложить.  — А когда посмотреть можно будет?  — Через два часа будет встреча с риэлтором.  — Чудно. Спустя сорок минут Швоз осуществил посадку. Оставшееся время они обсуждали план.  — И как нам найти его?  — Недавно он был замечен рядом с Холмагорским парком, разговаривал с каким-то мужчиной. Я пытаюсь найти его, но у меня не получается! — злился Швоз.  — По камерам его больше нигде не было видно? — спросила Мишель  — Издеваешься? Я проверил всё! О нем нет никакой информации, он нигде не числится.  — Такого просто быть не может! — нахмурила брови девушка  — Знаю, но а что я могу сделать?! Остаётся лишь ждать, когда он снова встретится с Дрэксом или его заметит хоть одна камера Холмагорска. — устало произнёс Швоз, опуская голову извини своей беспомощности.  — Хэй! Швоз, ты не виноват! — поддерживала друга Мишель.  — Верно, не всегда всё получается. — начала Шарлотта. — Я могу поискать о нем информацию в Нью-Йорских данных. Может там он где-то был замечен. Так же мы с Мишель можем позвонить Пайпер, она поможет нам поискать его во Флориде.  — Пустая трата времени. Мы не знаем откуда он, может вообще из Лос-Анджелеса.  — Всё же стоит попробовать. Я поднапрягу своих знакомых, они поищут его в других городах. — улыбнулась Мишель  — И что же это за знакомые такие? — нахмурился Генри  — Я тебя умоляю, давай без этого. Я пытаюсь помочь нам всем.  — Хорошо, спасибо. — ответил Швоз, покидая помещение.  — Так, нам пора на квартиру. — взглянув на часы в мобильном телефоне, сказала Мишель. Покинув чел гнездо, друзья направились на осмотр квартиры. Уютное помещение, не сказать что в современном стиле, но и не ретро. Белые тона, холодное освещение. Две ванные комнаты, две спальни и зал совмещённый с кухней. Все удобства есть, этого вполне достаточно. Отдав нужную сумму, друзья быстро дошли до гнезда и взяв свои вещи вернулись обратно. Девушки заварили себе чай и начали поиски человека, о котором Швоз прислал всю информацию, которую он только знает. Телефонные звонки, звук ударов по клавиатуре, освещение экрана в темном помещении, остывший чай и сонные девушки. Парни тренировались в чел гнезде, после чего уставшие ушли спать. Время доходило до пяти утра и только сейчас подруги решили лечь спать, отложив все дела на «утро». Как только из головы коснулись подушек, они тут же провалились в сон.

23 сентября

12:42

Находясь в чел гнезде Болтон и Миллер выкладывали всю информацию Швозу, о которой им удалось узнать.  — Он несколько раз менял место жительство. Его зовут Мэйсон Сано, почти нигде не числится. Нигде не работает, ходят слухи что он бандит, лишь пару людей видели его, после чего пропадали без вести. Серьёзный парень. — усмехнулась Шарлотта.  — Сотрудничает со многими злодеями, вечно скрывается. Ему двадцать четыре года, о родителях ничего не известно. Это всё, что мы смогли найти на него.  — Этого будет мало, но вполне достаточно. Мы знаем его имя, фамилию, возраст и как он выглядит. — улыбнулся Швоз. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.