ID работы: 11553276

Я знаю твою тайну…2.0

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
— Ты настолько глупая и бесчувственная! Я не понимаю как вообще мог полюбить тебя! Не хочу иметь с тобой больше ничего общего! — парень разворачивается и покидает квартиру, оставляя девушку одну со своими мыслями и слезами. *** Девушка резко подскочила, начиная тихо плакать.  — Опять этот сон? — обеспокоено спросил только проснувшийся парень. Девушка положительно кивнула, и парень приподняв её за плечи уложил обратно на кровать. Сходив на кухню за водой, парень отдал стакан девушке, та в свою очередь поблагодарила его и сделала пару глотков.  — Я уже не знаю что делать…  — Это всего лишь сон, прошу, не зацикливайся на нем — парень обнял девушку, накрывая её одеялом. Девушка кивнула и закрыла глаза погружаясь в сон.

16 сентября

09:23

 — Уже уходишь? — сонно спросил парень  — Да, тебе тоже пора вставать — чмокнула парня в губы Мишель. — Опоздаешь ещё.  — Не опоздаю. — парень улыбнулся и потянул девушку на себя.  — Ты не опоздаешь, зато я опоздаю — Мишель аккуратно встала с парня и поправила свой костюм. — Завтрак на столе, я убежала. Девушка выбежала из квартиры и встретилась с подругой.  — В офис?  — Именно, глупо спрашивать куда я иду, если ты идёшь туда же, причём каждый день — усмехнулась Мишель и зашла в лифт.  — Потому что больше спрашивать не чего, могу спросить чем вы ночью с Генри занимаетесь — посмеялась брюнетка.  — О нет, только не это. Девушки вышли из здания. Прохладный Нью-Йорский ветер, тучи. Сегодня явно будет дождь, зонтик девушка не взяла. Они решили забежать в кофейню за обедом, который они благо успели взять. Они очень часто опаздывают на завтрак, его очень быстро разбирают, поэтому приходится брать обед.  — Моя машина там — Мишель указала пальцем на парковку и Шарлотта кивнув отправилась к машине, пока Мишель покупала им ланч. Девушка сдала на права года три назад, конечно первое время приходилось арендовать машину, но накопив, она смогла купить её.

17:29

Девушки вышли из офиса и направились к машине.  — Сегодня пятница, а это значит…  — А это значит что завтра посиделки, ты постоянно путаешься, пора бы запомнить — напомнила подруге Шарлотта  — Ох, черт… Я слишком много работаю, взять бы себе отпуск и съездить к маме, как она там…  — Я уверена с ней всё хорошо, ты же созваниваешься с ней.  — Да, она в последнее время грустная, так и хочется приехать к ней и обнять её, сказать что всё будет хорошо…  — С ней всё хорошо, она теперь не работает, значит не устаёт. Спасибо тебе, ты же каждый месяц перечисляешь ей приличную сумму, так что и не думай что ей плохо.  — Да, но она там совершенно одна, думаю я приеду к ней на этих выходных, кое-что ей подарю, чтобы ей было не одиноко — девушка улыбнулась своим мыслям.  — Да ну, ты хочешь подарить ей кота?  — Нет, я люблю кошек, но с ними не всегда можно ходить гулять.  — Собаку?  — Да — радостно ответила девушка.  — Это же отлично!  — Я уже приметила одного щенка в Холмагорске, сегодня возьму билет и завтра вылетаю. Простите, но субботняя посиделка отменяется.  — Жалко конечно, но я думаю навещу своих, я уже год у них не была, ты подала мне отличный повод.

18:03

 — Генри, я дома — крикнула девушка с порога.  — Долго ты сегодня — парень подошёл к девушке и нежно поцеловал.  — С Шарлоттой разболтались.  — Рассказываешь ей про нашу полову…  — Нет! Какой же ты стал опошленным — закатила глаза Мишель  — Да ну, что такого? Я красавчик и у меня красивая девушка, пускай все знают.  — Конечно, но не о нашей… Не о нашей личной жизни, глупо трепать об этом. Я завтра лечу к маме.  — И ничего не сказала мне?  — Решение пришло спонтанно, поехали со мной, если хочешь, если у тебя нет те…девушек на завтра.  — Я тебя умоляю, до сих пор ревнуешь?  — Нет — усмехнулась девушка, снимая с себя рубашку.  — В основном, рубашку с тебя снимаю я.  — Харт! Ты со своим залом совсем ум потерял.  — А что плохого в зале? Ты туда тоже ходишь! Мы оба в прекрасной форме.  — Я и без зала в прекрасной форме.  — Не сомневаюсь. Парень перекинул волосы девушки на друга сторону шеи и та которая осталась оголенной, стала покрываться поцелуями парня.  — Бейб всё ещё ходит к тебе? — тяжело дыша спросила Мишель  — Сейчас это так важно?  — Ладно, оставим этот вопрос на потом…

21:45

Пара выключила телевизор, доставая телефоны.  — Ты так и не ответил.  — Да, она продолжает ходить. В ответ послышалось молчание.  — Даже не начинай, мы это обсуждали.  — Я ничего даже не сказала, я прекрасно всё понимаю, мне просто интересно.  — После того инцидента ты каждый раз будешь задавать этот вопрос?  — Нет, просто я беспокоюсь…особенно из-за этого сна.  — Я люблю тебя и только тебя, прошу не накручивай себя — парень нежно улыбнулся и поцеловал девушку.  — И я тебя.

17 сентября

07:47

Компания друзей дружно сели в самолёт. Девушка весь полёт рассматривала объявления о собаках, но пришла к выводу, взять собаку из приюта и по прилёту, она сразу направилась в Холмагорский приют животных. Зайдя в здание, на глазах девушки навернулись слёзы. Как только она начала проходить вольеры с собаками, те начали вилять хвостиком, радуясь её приходу.  — Хэй, ну ты чего? — парень обнял девушку.  — Если бы я могла, я бы всех забрала… Парень выслушал Мишель и погладил по голове.  — Так, ладно — девушка собралась с духом и подошла к мужчине — Мне нужен щенок, не важно, породистый или нет, просто хочу найти ему семью.  — Конечно, мальчик или девочка?  — Наверное…девочку, да.  — Отлично, пройдемте. Мужчина показал девушке множество щенков, но больше всех её зацепила девочка, белая но с коричневыми большими пятнышками.  — Приве-ет — улыбнулась девушка и протянула руку щенку.  — Хотите её?  — Да.  — У неё сделаны почти все прививки и имеется паспорт, её отдали хозяева, так как им нужно было переезжать и они не хотели заморачиваться с документами по поводу её.  — Безответственно!  — Тут много таких как малышей, так и взрослых.  — Сколько ей?  — Ей всего лишь четыре месяца, она вырастет не большой, можете не беспокоится.  — Хорошо, давайте оформим.

12:34

Девушка радостная вышла из приюта с щенком на руках.  — В магазин заедем, купим всяких игрушек, потом в ветеринарную клинику. — озвучила план действий Мишель и села в арендованную машину.  — Есть командир! — посмеялся Генри  — Так, без шуточек, держи собачку. Девушка впихнула собаку парню и завела машину. ***  — Берём это и это! Это тоже нужно! Девушка набрала целую корзину. Игрушки, поводок, ошейники на вкус и цвет, разные лакомства.  — Не многовато ли?  — В самый раз, иди пока в машину, а я оплачу.  — Я оплачу.  — Нет, это мой подарок.  — Будет наш общий. Иди заводи машину. Девушка недовольно закатила глаза, но всё же взяла щенка и вышла из магазина.

15:21

 — Ма-ам, ты дома? — вошла в дом девушка.  — Мишель?  — Привет мам — девушка улыбнулась и накинулась на маму с объятиями.  — Почему не предупредила? — радостно спросила женщина.  — Хотела сделать сюрприз! И ещё один сюрприз…  — Не пугай меня.  — Генри! — девушка прикрикнула и в дом вошёл парень с щенком на руках.  — Добрый день, Миссис Миллер — улыбнулся блондин.  — Только не говорите что это мне.  — Ладно — усмехнулась девушка.  — Это прекрасное чудо мне?  — Да мам, я решила что тебе скучно одной и взяла его. Женщина взяла щенка из рук парня, сверкая глазами, она смотрела на малыша.  — А…а как его зовут?  — Это уже тебе решать. Это девочка кстати.  — Пусть будет… Лэсси.  — Чудесное имя, мам — нежно улыбнувшись, девушка потрепала собаку за ушком.  — Вы наверное устали и хотите есть?  — Я бы перекусил — улыбнулся Харт.  — Мы поедим и поедем в отель.  — Что? Мишель! Останетесь тут, твоя комната не тронута.  — Я думала что может тебе не удобно будет, поэтому хотела так.  — Не неси чушь. Проходите на кухню, я как раз недавно приготовила суп.

19:34

Пара провела время с матерью девушки. Просмотр телепередач, смешные рассказы и рассказы о их жизни.  — Ну хватит разговоров, идите спать — приказала мама играясь с собакой.  — Спасибо мам, спокойной ночи.  — Спасибо, до завтра — улыбнулся парень и помахал рукой.  — Я сейчас просто вырублюсь — плюхнулась на кровать девушка.  — Я тоже. — парень улёгся рядом с девушкой и укутался одеялом. Пару минут и пара погрузилась в сон. Мишель часто снился один и тот же кошмар, она ходила к психологу, он много чего ей советовал, но увы ничего не помогало. Все же смерившись с этими снами, она переставала о них думать и лишь ночью вспоминала о них, когда уже просыпалась от тех самых снов.

18 сентября.

12:33

Мама девушки тихо зашла к паре в комнату и убедившись что они ещё спят вышла. Сон Мишель долго не продлился после прихода матери. Солнце пробивалось сквозь щель штор, освещая именно лицо девушки. Зажмурившись и отвернувшись, она приоткрыла глаза, сразу же хватаясь за телефон.  — Генри-и — сонно простонала девушка.  — М?  — Время почти час дня, поднимайся.  — Я ещё посплю.  — Зануда! — улыбнулась Мишель и вышла из комнаты, проходя на кухню. — Доброе утро, мам. — девушка обняла свою маму со спины и села за стол. — Что на завтрак?  — Каша.  — Серьезно?  — Нет, я помню что ты любила блины, вот напекла.  — Да! День начинается отлично.  — Сначала в ванную. Недовольно закатив глаза, она встала со стола и направилась в ванную.

15:12

Друзья были в сборе, они решили навестить своего давнего друга.  — Когда они это построили? — удивлялась Мишель, оглядывая лифт.  — Не знаю…  — Ставлю на Швоза! — крикнул Джаспер.  — Джаспер, во-первых, не кричи. Во-вторых, естественно это Швоз построил, Рэй слишком ленив для этого. — проговорила Мишель, выходя из лифта.  — Прошло столько лет, а ничего не изменилось. — усмехнулась Шарлотта  — А? — мужчина обернулся на голос, всё мороженое что было у него во рту, вывалилось оставляя заметное пятно на белой футболке. — Ребята?!  — Хай!  — Привет.  — Ты испачкался.  — Ой, Мишель, ты как всегда, только плохое замечаешь! — недовольно пробубнил бывший босс и обнял друзей.  — Испачкал…- Мишель наигранно смахнула слёзы и рассмеялась.  — Швоз постирает.  — Где он кстати?  — Он с опасным отрядом что-то делают. Оставили меня одного! Друзья звонко рассмеялись и уселись на диванчик.  — Рассказывай, что у вас тут нового? — наклонила голову Мишель  — Всё очень плохо. Дрэкс снова объявился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.