ID работы: 11553237

Серёга , я тебя люблю

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Остальные три месяца беременности Жени, Серёжа как мог заботился и оберегал их. Даже на 9 месяце живот у Муры был не очень большим, хотя по словам врача малыш был абсолютно здоров. Вот и сегодняшние утро было таким. За окном был холодный октябрь. Мыцик смотрел и умилялся своей любимой. Мура сладко посапывала и уже понемногу просыпалась. Физик не удержался и провёл рукой по её шеке. — Доброе утро .- шептал он ей на ухо. — Доброе .- зевая и прячась под одеяла отвечала Женя — Ты замёрзла? — Да, сделай чаю, пожалуйста. — Конечно, подожди пару минут. Сергей поставил чайник, взял поднос, и положил туда пару конфет, затем поставил кружку чая и понёс в спальню. — Серёж тебе уже пора собираться. — допивая чай говорила Женя. — Я знаю, нечего успею. -А А, господи, физик, походу началось!!! — Женя схватилась за живот и заорала так что чуть не сорвала голос. Лицо Мыцыка нужно было видеть. Шок, испуг, недоумение. В секунду он довёл девушку до машины.И пара поехала в роддом. Через час приехали смерч и Батя с Багирой .Физик не мог найти себе место. И слонялся туда сюда. В соседней палате рожала любовница одного крупного бизнесмена, и к сожалению её ребёнок родился мёртвым, но девушка придумала как выкрутиться и заплатила врачам деньги за подмену на здорового мальчика. Когда Женя родила то сразу уснула, ребёнка унесли и отдали той женщине. Через 10 минут вышел врачь, с наигранной грустью. — Ну что там доктор? — Физик вскочил с места и набросился на врача — К сожалению........... он умер, две минуты назад. — Вы шутите? — Сергей надеясь смотрел на доктора. - Нет , можете пройти к жене . Мура уже проснулась и выглядела очень странно , взгляд девушки направлялся в никуда , не было ни слёз не истерик . Просто молчание . - Женя? - Физик аккуратно подошёл к ней . Мура подняла взгляд на Сергея - А ты как думаешь ? Это уже вторая загубленная жизнь , извени ,видимо бракованная тебе попалась . Серёга сел рядом и немного приобнел жену -Нет, ты что такое говоришь , господи , почему именно мои дети . - Поверь я тоже не знаю , похоже ,не быть матерью. Женя тихо рыдала на плече физика . - Мне кажется что , врачь что то темнит , я проверю документы . - Знаешь когда техника уже не работает её меняют . Серёжа вытерал слёзы с лица Муры . - Люди, это не техника , их как кабель не заменяют , а любимых женщин тем более. - Если хочешь , можешь документы проверить , но мне кажется это бесполезно . Физик всё проверил , но врачу удалось скрыть важный документ , который открыл бы тайну . После , на все проявления нежности от Мыцика, Женя отстранялась или говорила что то типа " у меня голова болит " И физик решил поставить скрытую камеру в спальни . Но его быстро раскрыли , и девушка решила его проучить . Придя после работы , уставшая как сабака и с ранением в ноге . Но свой план откладывать не стала . Несмотря в обьектив и притворяясь что раздевается перед кем то , в не камеры . Пугавица за пуговицей , Женя осталась с нижнем белье . Затем подошла к камере , снела с подвески , и направилась на кухню , одела фартук и начала готовить ужин. Затем повесила камеру на место и отправилась отдыхать на кровать . Когда на службе появилась свободная минута Сергей решил посмотреть записи, когда он увидел первые кадры, в парне что-то закипела , он поменялся в лице . В голове крутились самые грязные и плохие мысли . - Меня и близко не подпускает, а пока я на службе , перед каким то мужиком простилается. Да я эту шкуру на куски порву . - говорил себе в голове физик , с гореча мужчина ударил по дивану на котором сидел . Но всё таки ему было интересно , с кем ему изменяют . Посмотрев видео до момента конца готовки , физик немного выдохнул, но ему не доволи покоя сомнения и мысли . Увидев что Женя просто спит после тяжёлого рабочего дня Мыцик полностью успокоился и мог нормально всё продумать . -Чёрт , Женя ушла домой с ранением , скорее всего уставшая , а я её уже в шалавы записал . Зря я камеру поставил .- всё также мыслил Серёга . Домой Смерч отпустили к часам двум ночи . Мыцик подъехал к дому и вышел из машина , заходя в подъезд мужчина услышал щенячий писк . Это был маленький щенок , замёрщий , голодный , грязный . Он смотрел на него молящими глазами . Серёжа поднял его на руки и рассмотрел его по ближе . Зайдя в квартиру физик обнаружил спящию Женю , ужин , состоящий из картофеля в мундире и окорочка. Щенок уже уснул у него на руках. И что бы не разбуть Муру , с щенком на руках уснул в кресле в гостиной. Утром щенок проснулся и пошёл гулять по квартире . Зайдя в спальню , он начал пытаться залесть на кровать к Жене . От чего последняя почти сразу проснулась , увидев мордочку которая пытается залесть к ней , девушка подняла его к себе и Начала чисать пузико. В скором проснулся и Физик . Он тоже направился в спальню , где жена и новый член семьи обнимались и целовались . - Женя !! Он грязный, а ты его в нашу постель !!!! -Да ладно , как будто ты её стирать будешь . - отмахиваясь говорила Женя . - Ну да , ну да , как назовём ? - Вася !! - Я бы согласился , если бы это был котёнок . - Да нашего кота если из себя вывести , то он больше на злую сабаку похож , только надписи на лбу не хватает " осторожно , злая сабака " - Это да , может плюшка ? - Физик , тебя Бизон или Вася по голове не били ? Это кабель . - Извени, в 3 часа ночи смотреть не стал . - дело шло к соре,а щенок решил спрятаться от всего этого в декольте Жени . - Эй дружок, туда может залесть только один кабель . - уттягивая сабаку говорил Сергей. - Может этот кабель покормить другого и вернётся ко мне . Физик отнёс щенка на кухню , накормил и вернулся в спальню . Где его уже ждала Женя .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.