ID работы: 11553237

Серёга , я тебя люблю

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Физик часто просыпается раньше Жени, и вместо того что бы вставать, он смотрел на неё, иногда с пошлостью, иногда с умилением. Через 10 минут им нужно быть на работе, а они лежали в обнимку, и даже не собирались куда-то идти. — Серёжь, нам уже пора, давай я быстро кофе сделаю, а ты кровать заправишь. — Женя провила рукой по торсу, и чмокнула в щёчку. Со скоростью света они собрались и вылетели из подъезда. И пара ели успела, залетели в комнату отдыха и с такой же скоростью переоделись. В комнату отдыха зашла Багира. — Ребята, надеюсь вы не против с кое кем увидеться- Женщина открыла дверь и в неё прошёл человек, человек с которым Смерч прожил одни из самых сложных дней в своей жизни. — Дав! Как мы давно тебя не видели, я так соскучилась- Мура прыгнула на него с объятиями, даже не замечая ранения в правом боку — Всё, всё .Задушешь, парни отцепите эту кошатину от меня .- мужчина похлопал по спине девушки и попытался выбраться из объятий- Мура ты меня сейчас с ног соберёшь. Наконец Женя отпустила его. Мужики обменялись рукопожатиями, все вспомнили прошлое, дни без еды и воды, но вспоминать их сейчас одно удовольствие. Но Дав заметил перенлядки между Котом и Мурой. Скорее всего они боялись что он взболтнёт что-то лишние, ведь это он их застукал у водопада. Два года назад, в горах на Кавказе. Женя и Кот были уже в конце своего не самого приличного занятия, Дав наблюдал за ними со скалы. И нет, интересовали его не они, ведь мусульманин не мог себе позволить смотреть на чужую обнажонную женщину, скорее Дав наблюдал за местностью, ведь люди Шамиля могли быть рядом. Когда пара закончила, мужчина хотел уходить, но задел камень возле своей ноги, и тот с отчётливым звуком упал в воду стукаясь обо все выступы. Мура и Кот мгновенно схватили автоматы. — Выходите, или будем стрелять на поражение — Голос девушки звучал твёрдо и жёстко, не было и мысли что минуту назад сказать хоть что что-нибудь было настоящей проблемой. Дав прекрасно понимал что если сейчас не выйдет, они растреляют его к чёртовой матери. — Не стреляйте. Я выхожу .- мужчина вышел из-за камня за которым сидел — Свои, Свои. Комната отдыха группы Смерч — Кстати, меня же к вам отправили что бы я подлечился, а потом вы едите со мной, у нас задание. Весь день кот и Мура переглядолались, в головах всплывали воспоминания. Вася пытался сосредоточится на задании, а Женя и вовсе выкинуть их из головы. Но шум воды, горячие дыхание Ионова, и удивлённые глаза Дава, не довали ей покоя. -» Чёрт, Мурашова, ты замужем, забудь!!!» — весь день убеждала себя девушка. Конечно физика просвещать в это не кто не стал, но Женя сама не понимала как он на это отреагирует, с одной стороны, нечего запрещённого она не сделала, а с другой, не хотелось скандалов. — Дав, может зайдёшь на чай? -в конце дня спросил Физик. — Хорошо, тогда СМСку с адресом кинишь. Лицо Дава когда дверь в квартиру открыла Женя нужно было видеть. Выпив чай и спровадив Дава . Пара улеглись на кровать . - Нас кстати мама на день рождения позвала в субботу.- проводя рукой по волосам девушки говорил Сергей. - Может не надо .- делая самое милое лицо, слегка простанала Женя . - Неужели ты так не любишь мою маму ? - Ты же сам видел как она ко мне относится , всё время меня гнобит. - Да ладно тебе , придём поздравим и уйдём . Физик перекинул взгляд на грудь девушки потом на живот ,. на бёдра . - В первый раз меня видешь ?- Женя ухмыльнулась . - С чего ты взяла ? - Да , это я так . - Хотя кое-что мне кажется лишним........ Утром Мура проснулась с неумолимой болью по всему телу. Еле доползла до аптечки и выпила пол банки обезболивающего . Физик проснулся от скуление сабаки , и не обнаружив рядом Женя отправился на поиски . И нашёл , на полу в гостиной. Положив на диван и растормошим её , Мыцик перекинул взгляд на аптечку . - Ты с ума сошла!?- кричал он - Мне очень плохо , принеси вода . Затем в глазах потемнело. Послышался громкий и серьёзный голос Гергея . - Тварь , да как ты , да я тебя не куски порву !! Подстилка ты ментовская !!- Слова были такими обидными, громкими , неприятными . - Ты без меня здохнешь , где где-нибудь на помойки , шалава бракованная !! Последнее слово вбилось в голову Муры , затем она отключилась . Проснувшись в холодном поту Женя обнаружила что её голова расположена в области паха , Бизона. Чуть дальше , в отключки лежали Физик и Кот . В течении оставшегося задания Муре было очень тяжело не подкладывать Физика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.