ID работы: 11553237

Серёга , я тебя люблю

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Женя и Серёга узнали пол своего будущего ребёнка. Это был мальчик. Назвать решили в честь Бати Иван. Как и предполагалось беременность проходила достаточно тяжело, хотя и не поздняя но после выкидыша, муре ещё повезла после это часто вовше детей иметь не могут. На 4 месяце Мурошова ушла в декрет, да фамилию девушка решила не менять. КТЦ Багира если твой физик ещё раз цепную реакцию запустит … я ему электричество отключу — возможно шутя прегразил Пригов. — Да ладно тебе, у самого двое детей. — иди ты, когда там Мурашова возвращатся собирается? — Ну если подсчитать то через два года. — Как хорошо было когда был запрет на отношения. Нет же, вот им разрешили. — Пригов не кипетись, на работу группы это не влияет. Физика не было дома уже три дня, и всё из-за задания. Весь Смерч как и всё КТЦ с ночи до утра искали боевика по имени Абдула, но была маленькая загвоздка Абдула был братом того самого Шамиля который пару лет назад очень хорошо потрепал им нервы. По данным которые получила Быгира главной его целью было отомстить за брата и племянника, последний был уже отомшён Абдула не смог убить Дава но ему удалось зверски убить его маленькую сестрёнку которой было всего 8 лет. Теперь он приехал мстить за брата, в его смерти Абдула венил всех но Мурашову больше всего. Конечно Мыцик позоботился о том что бы Женя была в безопасности а именно дома, возможно в обычной жизни это и не требовалось бы но из-за положения Муры а точнее 6 месяца беременности девушка была почти беззащитной и держала дома табельное оружие. Днём зазвонил телефон и Женя подняла трубку. — Да Батя, что то случилось? — Да Мурашова случилось, только прошу не нерничай тебе сейчас нельзя, бери оружие, садись в машину, но не в свою за тобой уже подъехали, тебя привезут в КТЦ. — Батя, ёлки палки, что случилось?! — Женёк я прошу просто выходи из квартиры, но не забудь оружие, может пригодится. — Есть. Женя бросила трубку и начала собираться В голове крутились самые плохие мысли, что как только она зайдёт в цент Батя проведёт её в морг где будут лежать тела товарищей. Багира будет рыдать над трупами Васи и Безона, Батя постарается держаться но рано или поздно пустит скупую мужскую слезу. А может и тел не останется. Эти мысли разрывали Женю на тысячи кусочков. Спрятав пистолет во внутренней карман пальто она вышла из квартиры. Когда девушка уже вышла из подъезда то набрала Батю. — Алё, Бать можешь сказать какая машина должна за мной приехать? — Молодец Мурашово, перестраховываешься, чёрная ауди гос номер AR 124 V. Видишь такую на парковке? — Не хочу тебя расстраивать но на парковке только две машины одно жигули а другая белый мерс. В мерсе сидят двоя у одного лица не вижу а другой на бомжа смахивает. — Мурашова БЫСТРО В КВАРТИРУ Один из мужчин быстро направился к девушке. — Вы младший лейтенант Мурашова Евгени Валеривна. — уже хватаю её под руку говорил мужчина. Вырвав руку Мура забежала в подъезд и поспешила вернуться в квартиру. Но по закону подлости лифт не работал, и Жене пришлось бежать по лестнице. Когда девушка уже забежала домой и закрылась на все замки что были на двери, повторно набрала Батю. — Батя, передай Багире что всё хорошо, я в безопасности, а то я её знаю, небось уже третий пузырёк валерьянки пьёт. — Мурашова! Ты даже в такой ситуации шутить умудряешься. — Разрежаю обстановку, а если серьёзно, такое чувство что под прицелом нахожусь, поверь я знаю как это. — Если ты так думаешь, то не ходи возле окон. И не кому кроме меня не открывай. Поняла? — Так точно. — А сейчас выпей успокоительного. Мура положила телефон и просто забилась в угол. Некогда ещё Жене не было так страшно, а хуже всего было то что и сделать она не чего не может, Одно движение и есть шанс попасть под прицел снайпера. И дополсти до кухни или ванной она тоже не могла из-за живота. — Нечего Ванечка скоро приедет Батя и спасёт нас — шептала себе под нос Мура. И действительно через 15 минут приехал Иван Михайлович. Мерса на парковке уже не было, у Бати был доступ к домофону и командир вошёл в подъезд, за ним зашёл какой-то парень, Батя уже на 2 этаже понял что это по его душу. Когда в глазке показался Батя, Женя открыла не сразу сначала пару секунд подождал делая вид что возится с ключом потом провернула ключ на один оборот. В этот момент тот тип набросился на Батю сзади, но адмирал быстро его уложил. И только после этого Женя полностью открыла дверь. Иван затащил парня в квартиру и закрыл дверь также на два оборота. Ну что, как на беременную женщину нападать так ты крутой а вот меня уложить кишка тонка. — Абдула всё равно вас поубивает, Всех до единого. — Ну это мы ещё посмотрим, а сейчас мне надо знать где находится твой хозяин и какой у него план действий .- Иван Михайлович говорил спокойно не повышая голоса, Женя же просто стояла по зади парня приставив дуло пистолета к его виску. — Вы думаете что если ментовская подстилка направит на меня оружие я всё расскажу? — парень нагло улыбался и смотрел в сторону Муры. — Ты у меня сейчас договоришся, на 5 лет к сроку. Участие в экстремистской деятельности это 5 лет, минимум, за попытку похищения и скорее всего дальнейшего убийства, сотрудника правоохранительных органов. Ну и на оскорбления и угрозы тебе дакинут годика 4 если не 5. А может и на пожизненное вместе с хозяином отправищся. — Ладно, харе погуть, Абдула сказал что будет ждать меня с девчонкой на заброшенном заводе, ну тот что на акрайне города, а больше я нечего не знаю .- Батя умеет убеждать, парень так испугался что начал трястись как отмороженный. Но как только он сказал про тот самый завод, Жене стало плохо, закружилась голова, и девушка начала быстро терять сознание. Батя успел её подловить и посадить на диван. — Бать, а зачем мне нужно было ехать? — У Бизона сегодня день рождения, вот мы и решили тебя тоже вытащить. — А сказать нельзя было, я уже себе такого напридумывала. — Ладно извини, идти можешь? - Да , а с этим что ? - Заберём с собой , думаю Багире будет очень интересно с ним пообщаться, а если с физиком оставим то от пацана и кусочка не останется . - Хорошо , ты иди а я таблетку выпью и догоню . - Даже не думай , иди пей и поедем . Когда они приехали в КТЦ Смерчи были на задание , в этот раз Абдула захватил заложников в автобусе и требовал освободить своего поддельника и дать уйти . Рита сразу кинулась с Муре . - Женя , мы так за тебя испугались . -да что со мной будет , лучше попроси Дакара найти белый Мерс , номер WU 372 T - Хорошо , пойдём хоть чаю выпьем . За чаем разговор клеится сам по себе - Ты не представляешь как мне скучно сидеть дома и нечего не делать - А что лутше по полям бегать , под пулями ? Или ты и этого ребёнка потерять так же хочешь ? - Вот тоже самое мне и Физик говорит . Ещё и этот Абдула , буть он проклет, вовше из дому не выйти . Как будто нам Шамиля мало было ? - Ну всё успокойся , какой у тебя срок та , а то животика почти не видно . - шестой , мне тоже кажется что я просто слишком много ем . Багира посмеялась и сделала очередной глоток чая .- Главное физика и того парня на едине не оставлять , а то свидетиля лешимся. Через неделю Абдула был обнаружен , но взять его живым не удалось .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.