ID работы: 11553237

Серёга , я тебя люблю

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После случая с выкидышем о отношениях Муры и Физика узнали Батя и Багира остальным решили не сообщать. Пока не сообщать. Но одним прикрасным вечером идилию в квартире Серёги решили нарушить. — Кого там нечистая принесла. — вставая с кровати говорил Мыцык. — Может опять чайники продают? И нет это были не чайники а Смерчи всей компашкой. Которые просто решили собраться и сходить куда-нибудь. И по неизвестным причинам телефон они не сочли хорошим способом позвать Физика. - Серёга собирайся пошли , нас девочки уже заждались. -Тарасов был уже немного под шафе. - У меня есть выбор? - Да кто может отказаться .- Ионов вроде был трезв - Да тут такое дело , позвольте вас с кое кем познакомить,Жень подойти пожалуйст- . Накинув на себя футболку физика Мура вышла в прихожую . - Ну что там ? - О Жень привет , так с кем ты там хотел нас познакомить ?- Такое чувство что поевление Муры в квартире Физика в такое время никого не удивило , по крайней мере Бориса . Зато морду кота надо было видеть , шок и даже небольшой гнев и ревность . - Так куда вы там собирались ? - - Веселится , Женька отпусти Серёгу обещаем вернуть в целости и сохранности . - Идите уже Вернулся Мыцык уже под утро . - А где же кот и Бизон? - Ионов не знаю, а Борька дома . - Понятно , пил ? - Немного , можно сказать вообще не пил . Мыцик только хотел обнять Женю, но она его оттолкнула и ушла в другую комнату - Отсыпайся на диване , через 3 часа на службу . Днём парни вспоминали как круто они вчера погуляли . - Ну Физик ты вчера отличился - Безон как всегда бросался ножами. - И как же ? - Конено Жене было интересно чем занимался Сергей в стрип клубе ночью . - А Серёга возомнил себя стриптизёром и танцевал на столе .- Кот отлично помнил вчерашний вечер и танцы Физика - Интересно было бы на это посмотреть. Мура видимо обиделась впервые за полгода отношений. - Жень , слушай извини, давай не будем ссорится из-за пустяков . - отвези меня домой , только в мою квартиру. - садясь в машину с кислой миной говорила девушка . Но Физик решил настоять на своём и повернул к своему подъезду, затем быстро вышел из машины достал Женю из машины , на руках донёс до квартиры и положил на кровать . И спокойно отправился на кухню готовить ужин . Мура зашла на кухню - Садись ешь , и хватит обижаться. Может пойдём сериал досмотрим ? - Некогда не думала что ты умеешь готовить , да давай. Закончив трапезу пара уселась на кровать. POV Жени Это такое прекрасное чувство когда рядом есть любимый человек, вот и сейчас он такой родной и тёплый , обнимает меня и кормит конфетами , с нашей работой редко получается вот так просто посмотреть сериал Конец POV Жени Ночь была спокойная без стонов, криков . Мура вышла на балкон подышать свежим воздухом . Но в одной сорочке быстро замёрзла. Сергей подошёл сзади , накинул на девушку тёплый плед и обнял . Женя прервала тишину которая стояла минут 10 - Питер ночью такой красивый . - Согласен , но я знаю кое кого кто гораздо красивей - Да ты романтик !! Физик протянул Жене маленькую коробочку с кольцом - Ну не такой уж и романтик, может обойдёмся без одного колена ? Улыбку на лице Мурошовой надо было видеть. Она достала кольцо из коробки и одела себе на палец . - Это означает , да ? - Да Мура повернулась к физику лицом и закинула руки ему на шею. После чего последовал долгий и страстный поцелуй . Какие-то пацаны лет 16 проходили под балконом и узрели эту картину . - Еби эту сучку мужик .- орал один из них . Мура " вышла " из объятий Серёги . - Сейчас я тебя ебать буду !!!- благодаря тому что квартира была на 3 этаже Женька быстро сиганула вниз . -Ха ха , смотрите пацаны меня сейчас баба бить будет . Пацан направился премиков на девушку . Но долго этот бой не продолжался и Женька уложила его на землю . - Ну кто ещё желает ,я некуда не спешу . Вся компания разбежалась , а Мура вернулась в квартиру . Через 3 месяца в ЗАГСе . -Согласны ли вы Мыцык Сергей Яковлевич взять в жоны Мурашову Евгения Валерьевну . - Да , согласен - Согласны ли вы Мурошова Евгения Валерьевна , взять в законные мужья Мыцыка Сергея Яковлевича - Да , согласна - Можете закрепить вашу любовь поцелуем . В их семье всегда и всё было хорошо , и пара решили обзавестись ребёнком, прошли все анализы . -ну что у вас мужчина всё отлично , а у вас девушка ... - Врачь замялся и не мог продолжить говорить . - Ну доктор что там? - Если вам удастся забеременеть то сама беременность будет проходить достаточно сложно , дело в том что - Я поняла , не продолжайте . - Но рождение ребёнка всё-таки возможно даже очень . - Спасибо , Эдуарт Афанасьевичь . Жене всё-таки удалось забеременеть , в этот раз физик позаботился о том что бы Мура не участвовала в полевых заданиях и на первые пару месяцев оставил с Багирой в аналитическом отделе . Конечно Мура не обращала внимание на своё положение и работала из-за всех сил .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.