ID работы: 11551185

Свет решает всё..

Джен
R
Завершён
100
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

-За что мне всё это..?

Настройки текста
Примечания:
Вы проснулись в странном тёмном помещении с кроватями, на них спали дети и около них ходила Луна, аниматроник смотрел, что бы все дети спали. Вы решили, что вам нужно включить электричество, иначе, вы умрёте. Луноликий прошёлся остановился около вашей кровати, чего то ожидая.Вдруг, он резко положил свою руку на вашу грудь, наверное, смотря, не погибли ли вы. От такого резкого движения вы слегка дёрнулись, но Луна, к счастью, не заметил этого..Или просто сделал вид. Пока Лунохлебальник смотрел за состоянием других детей, отойдя от вас, вы решили действовать. Потихоньку приоткрыв глаза вы начали смотреть за поведением Луны. Pov: Луна. Я следил за состоянием детей, которых притащил. Ночью нужно спать. Я подходил к каждой кровати, на которых лежали ребята самых разных возрастов, от 6 до 13 лет..Я помню каждого до единого ребёнка, они мои друзья, я должен заботится о них! Я подходил и смотрел, что бы все дети спали.Подходя к очередному ребёнку я почуствовал на себе чей то взгляд. Я обернулся посмотреть кто же проснулся посреди ночи, мой взгляд пал на мальчика, с красивыми голубыми глазами, я заметил их, блик его глаз выдавал малого, он должен спать..Должен спать.. Вот чёрт, кажется он заметил вас..Луна подошёл к вам и ударил вас своей рукой по голове, в надежде, что вы заснёте. -Спи,дрянной мальчишка.-отозвался эхом по комнате слащавый голосок Лунопиздатного. От неожиданного удара вы скукожились, а по вашем вискам потекло что то тёплое. Голова болела, а глаза закрывались. Прошло часа два, вы проснулись снова, на вашей голове была повязка, голова сильно болела, от чего вы чуть не вскрикнули.Осматривая помещение, вы ненароком заметили Женю, которая тоже не спала, смотря на вас. Вы смотрели друг на друга со взглядом полного счастья, вы чуствовали, что не хотите расставаться вновь.Ваши глаза,полные счастья смотрели на неё, а она смотрела на вас. -Женя..-чуть дыша прошептали вы. Пока Луна куда то ушёл, у вас было время выбраться, что вы и попытались сделать, в конце комнаты были большие ворота, наверное, это выход из этого гадкого помещения..Потихоньку встав с кровати, вы с вашей подругой стали потихоньку идти к большим дверям, одновременно смотря на других спящих детей. Вы почти выбрались, как вдруг дверь стала открываться и в комнату зашёл Луна, вы успели среагировать и спрятаться под одной из кроватей, Женю почти заметили, Луноликий смотрел прямо на кровать, под которой спала ваша спутница. Осторожно подойдя к этой кровати и уже собираясь посмотреть под неё, его отвлёк детский кашель, и он пошёл к этому "везунчику", спасшему им жизнь. Убедившись, что Луна ушёл достаточно далеко,вы начали потихоньку выбираться из своих убежищ.Благо, кровати были рядом с выходом, и вот, вы уже стоите рядом с огромными воротами, пытаясь потихоньку открыть их, у вас это получилось, но вам не стоило бежать, после выхода из спальни.. Страх пронизывал ваше тело, вам не удалось убежать, он услышал вас, услышал! Вас подхватили на руки чьи то руки, вы сразу догадались кто это. -Сейчас время для сна, малыш..-раздался над вашим ухом голос Луны. -Отпусти меня! О-отпусти!-Вы попытались вырваться из смертельной хватки Луны, заострённые концы его пальцев резали вашу кожу и одежду, но вам это было неважно, всё что вы хотели-пойти к своей маме, где же она? Прошло гораздо больше, чем один час.. -Хе-хе, пытайся, пытайся, у тебя не выйдет, ты делаешь себе только больнее, мой зайчик.-заигрывающим голосом сказал Луна. Вдруг, вы почуствовали резкую боль в правом боку,она была невыносима,страх и боль смешались воедино и не выдержав этого вы потеряли сознание.

***

Женя..Как же она? Где она? Что с ней? На эти вопросы я не знал ответов, я не волновался о себе, лишь она заполнила мой разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.