ID работы: 11551185

Свет решает всё..

Джен
R
Завершён
100
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Включить свет!

Настройки текста
Примечания:
Всё таки, друзья не обманули вас, сказав, что Солнцеликий хороший, но они ни слова ни сказали про луну.

***

Вдруг, выключается свет и слышится душераздерающий крик Солнца. -НЕТ! НЕТ! ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ! ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ!-сказало Солнышко. Было понятно, что оно напугано,но почему... Хрип аниматроника раздался по свему зданию, дети начали кричать и плакать, увидев ЕГО. Это не было то доброе, заботливое Солнце, больше нет..Теперь, "лучи" солнца с его головы пропали, оставляя только шапочку для сна. Улыбка не сходила с "лица" аниматроника,всё такая же, но теперь она выражала не добрые намерения, было ясно: он не то Солнышко,которого ты знаешь. Его глаза не были белоснежно-белые, они поменялись на две красные точки.Точки, после вида которых ты чуствуешь только панику. -Что происходит?-спросили вы, смотря на медленно поднимающиеся тело аниматроника Луны. -Боже, нет! Почему именно сегодня!? Беги!-прокричала ваша подруга. Прокричав это, она схватила вас за руку и вместе с ней вы ринулись к выходу из детсада..

***

Но она не смогла. Солнце Луна, увидев это побежало за вами.Вы видели всё отрывками. Луна стоит около вашей подруги, хочется сказать: -Позади тебя! Он сзади тебя! Женя! Но через секунду она исчезла.Ни одного намёка на девочку.ай какой-нибудь знак, чтоб мы поняли, что ты нас слышишь.</footnote> Вы начали быстро подбегать к выходу, да, вы скоро выберетесь отсюда, мама придёт за вами, вы пойдёте домой, вас накормят вкусными булочками. Вы перенеслись в реальность после осознания, что ворота заперты. -Нет, нет, боже, нет!-сказали про себя вы, ваше сердце колотилось как бешеное,казалось, оно выскочит из вашей груди.Кровь в ушах звенела, вы поняли что вам нужно делать. Подскочив, вы побежали к лазейкам в надежде найти щитки. Вы видели их, исследуя здание со своей новой подругой. Вы поняли, что это единственный выход.Один за другим вы начали находить и включать щитки, слыша крики детей, которых уносил Луноликий. Вы не знали, что происходит, вы были напуганы до смерти. Струи пота текли по вашему лбу, от страха и усталости. Солёные слёзы обжигали ваши щеки, будто на них льют кипяток.И вот, вы уже тяните рычаг последнего щитка, свет загорается на секунду и затухает вновь. -Плохие детишки должны быть наказаны.-послышалось за вашей спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.