ID работы: 11551185

Свет решает всё..

Джен
R
Завершён
100
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

-пойдём, будет весело!

Настройки текста
Примечания:
-Как тебя зовут?-спросило Солнце, в его голосе было слышно чистое любопытство.

***

Вы не могли ничего сказать. -Ты стесняешься? Ничего! Потом скажешь! А сейчас пошли к остальным детям, найдёшь себе друзей!-Молвило солнце, таща вас на выход из бассейна с шариками. Вы пришли в большое здание, полное всяких интересных лазеек,батутов и самое главное-детей.Их было очень много. -как он вообще справляется с такой кучей молокососов?-говорил про себя мальчик. -Ну что? Куда пойдём? С чего начнём? Во что будем играть? С кем ты собираешься развлекаться? Вы не могли ответить на его вопросы, ведь были очень напуганы, Солнце поняло это и отпустило вас на землю, разжимая сильную и болезненную хватку. -Ой, прости, прости! Я сделал больно? Тебе нужна помощь? У меня есть пластыри, бинтики, что то нужно?-с беспокойством спрашивал аниматроник. -..Нет..-всё что вы смогли сказать. -Не унывай! Солнцеликий сделает твой первый поход в детский сад незабываемым!-вдруг, кто-то из детей начал есть пыль. -Хей? Тебе не стоит это есть! Ты можешь заболеть!Это может быть опасно для тебя!-Солнце убежало помогать не самому умному ребёнку перестать жевать серый пух. У вас было время переварить всё, что вы увидели и услышали. Страх начал потихоньку утихать, вы начали осматривать аниматроника. Понимая, что Солнышко не представляет опасности, а просто очень навязчиво пыталось подружится, вы слегка улыбнулись. -Давай поищем тебе друзей! Не одному же всё время сидеть, ты пришёл сюда веселится, никак иначе!-Громко заявил Солнцеликий. Взяв вас за руку, вы пошли изучать помещение вместе с дружелюбным солнцем. По дороге он шутил,рассказывал интересные истории, пытался всячески вас развеселить.Вскоре, после экскурсии, вас оставили одного..Пришёл другой ребёнок и Солнцу хотелось повидать нового друга и встретить его так же ярко, как и вас.Вы молча стояли, осматривая всяческие развлечения и думая, куда же вам пойти. Вдруг, к вам подошла девочка, на вид ей было 11 лет, она выглядела старше вас, короткие, русые волосы ребёнка были заплетены в маленький хвостик, серые глаза были пусты и не изображали ничего, ни счастья, ни грусти, ни агрессии.. -..Эм..Привет? Давай познакомимся, я вижу тебе, как и мне скучно играть одним.-её голос раздался прямо под вашим ухом,от чего вы вздрогнули. -...Оу, привет, я-я не против, как тебя зовут?-с дрожью в голосе сказали вы. -Меня зовут Женя, а как мне звать тебя?-спросила с любопытством новая знакомая. -Меня зовут..-вдруг, все дети стали собираться в небольшой полукруг около какой-то маленькой сцены. -Ох, ладно, потом расскажешь, пойдём, сейчас начнётся кукольный спектакль!-девочка, взяв вас за руку,потащила в толпу.

***

Спектакль был не очень интересным для вас, но вашей подруге он пришёлся по душе.После кукольного театра вы пошли осматривать здание, находя всё больше и больше интересных штук. Но...Погоди...Почему свет выключился...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.