ID работы: 11551185

Свет решает всё..

Джен
R
Завершён
100
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Привет, новый друг!

Настройки текста
Примечания:
Вы самый обычный мальчик, на вид лет 10, ваши густые,короткие, чёрно-каштановые волосы неуклюже шевелятся при каждом движении головы, ваши голубые глаза цвета моря заставляют утонуть в них. Вы стоите около вашей матери, которой нужно оставить вас в детском саду ненадолго, так как у неё есть дела по работе. Ваша мать-красивая, стройная, молодая девушка с почти белыми волосами, цвета пломбирного мороженого. Её глаза такие же красивые, как ваши,заставляющие утопать в их красоте, каждый парень захотел бы познакомится с вашей матерью. Вы находитесь около горки, спускающую вас в сам детский сад "Daycare".Ваша мать узнала об этом месте недавно, прогуливаясь по торговому центру. От друзей вы узнали, что в этом месте есть аниматроник, ещё один..Вы видели таких много, но по словам друзей он был особенным, именно он. Вы так и не услышали его имя, то-ли Саншайн, то-ли Солнышко, то-ли Санрайз, но вам это не важно, вы хотите поскорее посмотреть на солнечного аниматроника! -Ты же у меня смелый мальчик, не боишься что останешься один, без мамы?-нежным, тонким голосом промолвила ваша мать. -Нет, не боюсь, мам! Я очень смелый!-ваш радостный тон разносится по всему зданию,заглушаемый криками других детей. -Я тебе верю, зайчик, тебе просто нужно скатится по этой горке и ты попадёшь в садик, проводить я тебя не смогу, прости.-с грустной улыбкой сказала ваша мама. -Хорошо, мам! Пока-а-а-а-а-а!-прокричали вы, с блестящими от предвкушения глазами. -Пока, солнышко, я приду за тобой через часик. Вы скатываетесь по горке, ваши волосы летят во все стороны. Вы упали в бассейн с шариками, он довольно глубокий, что озадачило вас. Вас привлёк странный звук, исходящий из бассейна. Не успели вы сделать шаг назад, как вас схватил аниматроник, как вы поняли, это и было "Солнышко", о котором говорили ваши друзья. Его голова была странной, большая улыбка, пустые глазницы, вы не могли знать куда он смотрит, но вы знали, что сейчас его взгляд прикован к вам.Неприятный вкус адреналина во рту заставил вас содрогнуться, вы хотели выбраться из сильной хватки аниматроника, но ваше тело было будто сковано цепями,вы не могли даже пошевелить пальцем от безысходности и страха. -Привет, новый друг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.