ID работы: 11551185

Свет решает всё..

Джен
R
Завершён
100
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
Примечания:
Теперь вы проснулись уже не в кроватном помещении, а в странной, забытой временем комнате, она была похожа на темницу, но уверенными вы быть не можете.В середине комнаты стояла большая дверь, украшенная в разноцветные и яркие тона, как и вся комната.В ней было множество плакатов аниматроников, и возможно, раньше это помещение предназначалось для чего то. Ваши руки были чем то связанны, посмотреть вы не могли. Комната была полна пыли, мха и всякой живности, вы поняли это, когда по вашим ногам прополз таракан и дрожь в теле пошла от ног до самого мозга.Осматривая помещение, в котором оказались вы заметили странные, острые камешки. Ногой вы пытались дотянутся до них, у вас почти вышло, но в комнату зашёл Луна. -Ты уже проснулся? -спрашивал улыбающиеся аниматроник. Вы не могли ничего сказать, страх снова парализовал ваше тело, вам оставалось только смотреть на Луну, ожидая, что будет дальше. -Проснулся? Нет, ночью нужно спать.-слегка разгорячённым тоном сказал Луноликий, подходя к вам.-Плохие детишки должны быть наказаны. Снова боль, страх и отчаяние. Нужно что то делать. Проснувшись снова, увидев повязку уже и на ноге, вы осознали, насколько всё плохо. Ваши сальные от пота волосы были всклочены, ваша чёрная рубашка была смята и порвана в некоторых местах.Вспомнив про идею с камешками, вы начали снова тянуться к спасению как могли. Повернувшись спиной к двери, вы начали пытаться поймать камень связанными руками. У вас вышло его достать. Остриём кремня вы попытались разрезать, что вы полагали, верёвку. После длительных попыток бечёвка порвалась.Встав на ноги, вы начали потихоньку красться к выходу, из неприятного для глаза помещения. Легонько трогая дверь, заставляя приоткрываться, вы начали осматривать помещение, за дверью находилось здание, с которого всё началось, такие же разукрашенные тона, лазейки, батуты, весёлая атмосфера, множество интересных и захватывающих аттракционов.Но теперь всю эту комнату украшала темнота. Прислушавшись к звукам и осознав, что помещение безопасно, вы начали идти по тунелям-лазейкам, ищя щитки, для включения света.На ваше удивление, все были включены, кроме одного,заветного. Включив последний щиток-свет включился. Такого искреннего счастья вы не испытывали очень давно.Придя в себя, вы пошли к выходу, так манящего к себе. Выйдя из детского сада и пройдя по лестнице наверх, вас встретила ваша мать. -Ты чего то припозднился, слишком понравилось там?-С ноткой любопытства спросила ваша мать. -А-а сколько я был там?-спросили вы. -Ты опоздал всего на 20 минут, пришлось ждать тебя!-игриво выразила ваша заботливая мама.-Тебе понравилось? -Мам, там..-не успев договорить, вы услышали знакомый голос..Женя? -Хей! Хей, я здесь!-через всё здание выхода кричала ваша подруга. -Женя! Я думал ты..Где ты была?-спросили вы. -Давай не сейчас? Позже скажу, хорошо?-подходя к вам говорила Женя. -Ой, это твоя подруга?-вмешалась в разговор мать. -Да, мы друзья! Познакомились в саду.-подтержала разговор ваша спутница. Распрашивая вас с Женей о развлечениях в своё отсуствие, она ненароком спросила: -Хочешь придти в детский сад снова? -Снова?-Этот вопрос заставил вас задуматься. После недолгой паузы, вы заявили.-Да, я хочу придти туда снова.

***

И вот вы уже снова стоите около горки, спускающую вас в детский сад "Daycare".Вы надеетесь, что того, что произошло тогда, не будет. Вы просто хотите увидеть Женю..Вы хотите что бы всё было как прежде, вы хотите, что бы всё это было лишь странным сном, сильно заевшийся в мозг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.