ID работы: 11550656

А это законно?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Ann only бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13: Заражённые съели название

Настройки текста
       — Аня, можно тебя на минуту? Поговорить надо.        Аня послушно подошла к мужчине. Тот что-то ей прошептал и они оба вышли из кабинета. Шли они по коридору не спеша. У девушки было ощущение, будто она куда-то провожает Глеба. "Один вопрос: что за хуйня тут вообще происходит?!" — подумала она.        — Ничего — внезапно оборвал ход её мыслей Андерсон.        — Что "ничего"? — не поняла Аня.        — Ничего такого не происходит.        — Ты... Ты что, мысли читать умеешь?        Мужчина ненароком задумался.        — Ммм, нет — кратко ответил Глеб.        — Тогда почему ты сказал это?        — По лицу видно, что ты ничего не понимаешь.        — Так, ладно, оставим эту тему! — девушка остановилась. Глеб по инерции прошёл два шага вперёд, но быстро остановился. — Ты мне минут десять назад сказал, что ты едешь к какому-то отелю. И вот, уже через пару секунд ты здесь! Спрашивается: какого фига?        — Ну, во-первых про пару секунд ты явно преувеличила. А во-вторых мне был дан приказ сверху: проверить территорию этой гимназии на наличие заражённых и...        — Я не про это! — громко перебила мужчину Аня. — Зачем нужно было мне лгать? Я понимаю, мы слабо знакомы, но, всё же, обидно! Врать во время первого общительного контакта, как не стыдно?        — Ты так это говоришь, будто тебе есть до этого какое-то дело.        "Может, и есть!" — агрессивно подумала Аня. Глеб пару секунд стоял и смотрел на обиженное лицо его новой подруги. Затем он ухмыльнулся и, сложив руки на груди, произнёс:        — Я говорил, что этот приказ сверху секретный? Только когда я его выполню, я могу его рассказать тому, кому захочу.        — То есть, ты его уже выполнил?        — Как видишь, да — Андерсон развёл руки врознь.        — И что дальше?        — Дальше я поеду в Минск, мне ещё работать и учиться.        — О как! — Аню это явно взбодрило. — На кого идёшь?        — На сценариста. Ну, и дополнительно я работаю в лаборатории. А ты на кого идти хочешь?        — На режиссёра.        — Довольно хороший выбор.        Их разговор прервал вибрирующий звук, доносящийся из кармана Глеба. Он достал из кармана телефон и, молниеносно проведя пальцем по экрану, прислонил его к уху с громко произнесённым "Алло, Глеб Андерсон слушает". На другом конце аппарата кто-то начал орать в трубку так, что даже Аня слышала, а Глеб отвёл телефон подальше от уха.        — ГЛЕБ АНДЕРСОН! — кричал кто-то. — ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕ В МИНСКЕ?!        — Выполняю ваш приказ, сер... — испуганно сказал Глеб.        — ПРИКАЗ УЖЕ ВЫПОЛНИЛА ЖАННА ЁЛКИНА!        — Простите, сер, я не знал...        — НЕ ЗНАЛ?! — кто-то начал орать на столько громко, что, казалось, вся гимназия это слышит. — ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ЗНАТЬ!!! ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЧАСОВ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ В ЛАБОРАТОРИИ, ТО МОЖЕШЬ ПОПРОЩАТЬСЯ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ, ПОНЯЛ?!        — Приказ понят, сер...        — ТОГДА ВЫПОЛНЯЙ! ЖИВО!!!        Человек бросил трубку и Андерсон быстро положил телефон в карман.        — Ебаться в конституцию! — выругалась Аня. Она не смогла найти более подходящего ругательства для данной ситуации        — Прости, но мне надо спешить! — сказал он быстро.        — Стой! Мы же будем продолжать переписываться, так ведь? — но Глеб уже убежал в противоположную сторону.        А вот что произошло в классе, мы с вами сейчас и узнаем:        (Автор: Когда пересмотрел Лунтика в 14 лет)        Все расселись на свои места и шептались друг с другом о том, куда ушла Аня, что у них с Глебом и так далее. Только Арсений, Дима, Влад и Даник не интересовались этой темой, хотя разговор у них был тоже посвящён романтике. Первым подал голос и признак жизни Данила:        — Так что у вас там с Соней? Вы с ней что, типо встречаетесь?        — Типо да, — ответил Арсений, — а что?        — Да ничего! — немного грустно и с ненастоящей, но очень убедительной улыбкой сказал за всех Дмитрий. — Поздравляю!        — Спасибо — поблагодарил его немного смущённый Арсений и посмотрел на Влада. — А как у вас со Стасом дела?        — Хуёво, проще говоря! — выругался Владислав. — Мы с ним поругались и я, как бы нечаянно, сказал... Ну, в общем напиздел про то, что я с Даником.        — НУ, СПАСИБО, БЛЯТЬ! — сорвался Данила. Весь класс обратил на него внимание        — Тихо! — прошептал ему Влад.        — Взял, сука, и на меня всё свалил! — класс продолжал смотреть на Даника.        — Тихо!        — Тоже мне, друг!        — ЗАВАЛИ ЕБАЛО! — крикнул Владик и его друг замолк. Только тогда все снова переключились на свои дела, так как такие скандальчики — это обычное дело.        — И что теперь вы собираетесь делать? — поинтересовался Дима.        — Постараюсь с ним помериться — Владислав немного поник головой. — И Даню приведу в аргумент. Ты же подтвердишь, что между нами ничего не было?        — Да куда уж, придётся! — проговорил Даник.        — А пока будем ждать — закончил свою мысль Влад.        — Ладно, с этим мы разобрались. А что на счёт того заражённого? — перевёл тему Арсений. — Мы с Димоном ничего про них толком не слышали, однако это пидорас уже успел стать героем нашего класса! — эта похвала заставила Диму немного покраснеть. — Что за хрень?        — Да мы и сами не особо-то в курсе! — фыркнул Даник. — К нам просто пришли, сказали "будьте осторожны" и свалили, ничего не объяснив.        — А чего ты ещё ожидал? — с усмешкой произнёс Владик. — Не забывай, в какой стране мы живём!        — Но, на сколько я понимаю, эти заражённые по сути зомби — начал размышлять Дмитрий. — Только они не ходячие трупы, а жертвы нового вируса. Не удивлюсь, если причиной распространения этого вируса является китаец, сожравший не ту летучую мышь!        Парням действительно понравилась эта штука. Они все вчетвером рассмеялись. И через одно мгновение они забыли о чём говорили пять секунд назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.