ID работы: 11550656

А это законно?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Ann only бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12: Неожиданное известие

Настройки текста
       Всех в этом кабинете поглотила волна ужаса и страха. Никто не понимал, что за ерунда вообще происходит. Все, как один, встали со своих мест и попятились назад. Все действия происходили в мрачной гнетущей тишине.        Внезапно дверь выбили. Весь класс вскрикнул, но сразу же съёжился. В кабинет, хромая, вошёл мертвецко-бледный человек с порванной одеждой и пустыми белыми глазами. Весь измазанный чёрной и красной жидкостями, он медленно подходил всё ближе и ближе ко всему классу.        Хуже всех пришлось Данику, ибо он стоял ближе всех к двери. И хоть он, как и все, дрожал от ужаса, ему хватило сил сделать пару шагов назад. Но он даже опомниться не успел, как тут же на него набросился нелюдь, испустив при этом страшный нечеловеческий вопль. Весь кабинет буквально взорвался криком в этот момент. Крик был настолько оглушительный, что заражённый временно дезориентировался. Это дало Данику пару секунд, чем он и воспользовался. Он пулей побежал ко всем в конец класса.        Заражённый, вернувшись в реальной мир, понял, что упустил одного. Однако какая удача: прямо перед его глазами, как на блюде, расположились двадцать один подросток! Он не стал медленно на них надвигаться. Заражённый мгновенно побежал на и без того перепуганных ребят. Все, как один, закричали, кто-то даже пустил слезу отчаяния и страха. Весь класс забился в угол и съёжился. Бежать было некуда, заражённый вот-вот нападёт. Это конец! Пиши — пропало!        Но произошло чудо: кто-то вырубил заражённого! Он упал на живот. Весь класс посмотрел сначала на лежащего на животе, а потом подняли глаза на своего спасителя. Это оказался Дима. Он держал в руке учебник по алгебре, который был измазан кровью и черной жидкостью. Все смотрели на Диму, как на явление Христа народу.        — Матвей, — с лёгкой одышкой произнёс парень, — у тебя есть канцелярский нож?        — Всегда с собой ношу! — с сарказмом ответил Матвей. Хотя он был явно не в том состоянии, чтобы вообще хоть что-то говорить.        — Ясно.... — Дима немного задумался. — У кого есть что-то острое?        Все опустили глаза вниз. Ни у кого ничего не было. Дмитрий задумался ещё больше.        Но вдруг сзади послышался звук, который издают заражённые. Дима резко обернулся. Заражённый на него замахнулся, желая поймать и укусить. Однако парень был готов к этому, поэтому он быстро отбился учебником. Так бы Дима и продолжал отбиваться от него, если бы не рояль в кустах.        Раздался выстрел и заражённый упал. Всё посмотрели вперёд и увидели Глеба Андерсона, собственной персоны. За ним стояли Соня и Арсений. У Глеба в руках был пистолет, направленный на заражённого. Стоило лежащему пошевелиться, как мужчина сразу выстрелил в него повторно. Второго раза было вполне достаточно, чтобы заражённый больше не поднимался. Поэтому Андерсон убрал оружие в свой рюкзак.        — Вовремя успел — сказал он. — Скажите спасибо тем двоим, что нашли меня — мужчина указал на Соню с Арсением.        flashback        Когда Соня и Арсений обнимались, они услышали странный звук этажом выше.        — Ты тоже это слышишь? — спросил парень.        — Да — ответила девушка.        — Хух, я уже подумал, что у меня шиза.        Внезапно этот звук раздался повторно. София и Арсений посмотрели на лестницу и увидели мужчину. По его внешнему виду можно было подумать, что он зомби. И вы не ошибётесь        Заражённый, заметив жертв, мигом помчался по лестнице вниз, прямо к школьникам. Те от страха пронзительно закричали, но вовремя сообразили, что делать. Арсений схватил свою девушку за руку и они побежали на второй этаж и дальше по коридору. Не оглядываясь они свернули на другую лестничную площадку, которая вела в холл. Двое перепуганных школьников побежали к выходу и уже выбежал из школы (Автор: странно, что вахтёрша на это никак не отреагировала), но не успели они и пяти метров пробежать, как тут же с кем-то столкнулись и упали. Открыв и подняв глаза, и Соня, и Арсений узнали Глеба в этом человеке.        — Ну и куда это вы убегаете? — спросил он с усмешкой. — Никак уроки прогуливаете?        — Н.. Нет! - запыханно ответил Арсен. — Мы убегали!        — От з.. От зомби! — закончила София.        — Как? У вас в школе уже есть заражённый? — Андерсон немного помрачнел, затем стал намного серьёзнее. — Куда он убежал?        — Видимо он от нас оторвался возле двести седьмого кабинета, там я перестал его слышать — рассуждал Арсений вслух.        — Ой! — произнесла девушка. — У нас же там сегодня алгебра!        Конец flashback-а        Все замолкли.        — Кстати, этот пацан! — Глеб подошёл к Диме и похлопал его по плечу. — Он настоящий герой! Я думаю, что... — Андерсон перешёл. — Тебя как звать?        — Дима — ответил парень, тоже шёпотом.        — Что Дима заслужил вашего уважения! — уже громко сказал Глеб.        Тут вдруг Арсений и Соня захлопали. Зачем? С какой стати? Нахуя? Даже автору непонятно. Но потом, вместе с ними двоими, захлопали ещё Лера с Ариной, потом Матвей, Артём, Саша, Ульяна с Аней, Даник и Влад. И, такими темпами, захлопал весь класс. Все эти буйные аплодисменты посвящены Диме. Тот стоял с еле заметной улыбкой и краснел, то-ли от стыда, то-ли от смущения, то-ли просто так. Глеб снова похлопал парня по плечу и тихо сказал:        — Не плохо ты отбивался от заражённого.        — Вы тоже были очень крутым.        — Глеб Андерсон. Можно Глеб — мужчина протянул Диме руку.        — Дмитрий Новелл. Можно Дима — парень пожал руку.        Когда аплодисменты кончились, Ангелина поинтересовалась:        — И что же будет дальше?        — На месте вашего директора я бы закрыл школу на карантин как минимум на месяц. А, поскольку до лета осталось чуть меньше месяца, можно сильно не париться — не раздумывая заявил Глеб. Все согласились с этим вариантом, но нет, так как мужчина не закончил. — Но я не ваш директор. И, даже если мы скажем, что застрелили заражённого, все продолжат учится до посинения. Или же до позеленения. (ШУТКА ЮМОРА)        — Но это не ответ на вопрос! — влезла в разговор Полина Кацук.        — Нет, это ответ! — возразила Ангелина. — Мы продолжим учиться, пока с нами наш директор. Пока он не заболеет.        — Да, заебись у нас жизнь! — сказала Анна.        — Аня! — толкнула её Уля. — Не ругайся!        — Ей и при нём — можно, — тихо сказала Маша, - так что можешь даже не пытаться быть интеллигентнее.        — А ты не лезь! — разозлилась Ульяна.        — Девочки, давайте без ссор! — крикнул им Глеб. — Аня, можно тебя на минуту? Поговорить надо.        Анна послушно подошла к мужчине. Тот что-то ей прошептал и они оба вышли из кабинета. В классе все начали переговариваться по поводу заражённого, Димы, дальнейшей жизни и о том, куда же ушли Глеб с Аней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.