ID работы: 11550656

А это законно?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Ann only бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11: Переписка или Горечь разочарования

Настройки текста
       — Заходи! Дома всё равно никого нет!        Девушка сняла кроссовки, оставив их в коридоре на крыльце, и зашла в дом. Он был довольно большой и красивый. Это было видно ещё с порога.        — Вау, Стас! — восхищалась она, осматривая дом. — Это так круто! Всегда хотел жить в доме, а не в квартире.        — Хах! Спасибо! — с усмешкой крикнул мужчина из другой комнаты. Его голос акустикой радовался по всему дому.        Варя прошла в какую-то комнату. По интерьеру можно было догадаться, что это зал. В самом углу комнаты располагались книжные шкафы битком набитые книгами. Видно, шкафы стояли там только в качестве декорации, не более. По левую сторону от него стоял телевизор. Напротив него стоял большой белый диван. Варвара присела на него и стала ждать своего друга.        Вернулся Станислав уже с аптечкой и пледом.        — А плед зачем? — спросила Варя, севшая на стул.        — Надо — коротко ответил Стас, аккуратно взял больную руку девушки и начал её бинтовать.        Всё это время оба партнёра старались избегать неловких взглядов друг на друга.

***

       А на улице стояла ясная, солнечная погода. Именно в такую хорошую погоду обязательно случается что-то плохое.        Например, приход Димы и Арсения. Поскольку Диме уже дали асперина, он уже был более трезвый. Первым делом эти двое решили проверить своих дружков. Они оба подошли к Владу и Данику, которые стояли со всеми возле кабинета.        — Здорова, долбоёбы! — весело крикнул им Арсен.        — Сам такой! — таким же тоном ответил ему Владислав.        — Вы где, суки, были? — раздражённо спросил Даниила.        — Да так... Не важно... — Арсений покосился на своего "дорогого", "любимого" и "самого лучшего" друга. Тот краснел и нервно улыбался. — Что мы пропустили?        — Ничего интересного — немного грубовато сказал Даник.        Внезапно сзади к ним подошла Соня, прервав их высокоинтеллектуальную беседу.        — Мальчики, пора заходить в кабинет — спокойно сказала она.        - Эм... Соня! - слегка замялся Арсений. - Можно тебя на минуту?        - Конечно! - девушка лучезарно улыбнулась, будто вчерашнего фиаско не было.        Они вдвоём куда-то ушли. Пока Влад и Даник заходили в класс, Дима провёл тех двоих взглядом и, чуть подумав, пошёл за ними. Они вышли на лестничную площадку и поднялись на одну лестницу вверх. А Дмитрий остался внизу и подслушивал всё, о чём они говорят.        — Ну, — начала диалог Соня, — ты что-то хотел?        — Да... — ответил Арсен, после чего выдохнул. — Хух, в общем... Я давно хотел сказать тебе это, но никак не решался — мужчина снова немного замялся. — Я... Я люблю тебя! И хочу с тобой встречаться!        Тут у Димы внутри всё перевернулась вверх дном. Его дыхание сбилось, появилось ощущение, будто вот-вот остановиться сердце. Тем временем Соня не знала, что ей ответить. Она, конечно, считала Арсения красивым, но серьёзных отношений она не хотела. До определенного момента.        — Я... - поборола себя София. — Я думала, ты не по девочкам.        — Вы что, сговорились? — парень расставил руки. — Я не гей, на китайском же сказано!        — Не, я шучу! — сказала девушка сквозь лёгкий смешок.        — Ну, так что на счёт предложения встречаться?        "Господи, хоть бы она отказалась!" — молился про себя Дима.        — Я согласна! — выкрикнула Соня. — Ты мне тоже нравишься! И я согласна с тобой встречаться!        Арсений этому очень обрадовался и они обнялись.        А Дима... Он просто молча ушёл в кабинет.        А в кабинете:        Влад на парте танцевал.        Артём, Рома и Валентин бомбили из-за Бравла.        Настя отыгрывала начальную сцену из Шрека.        Саша и Юля рисовали пентаграмму на доске.        Лера и Ульяна снимали в Тик Ток какую-то ересь.        Даник запер дверь стульями.        Полина Кацук орала на всех.        Впрочем, ничего нового!        Но, среди этого круговорота говна были и нормальные люди, такие как Ангелина, которые сидели и делали домашнее задание. А где-то на задних партах сидели люди и ничего ни делали. Среди них были Аня и Маша. Они о чём то говорили.        — И что, он тебе реально дал свой номер? — спросила Мария.        — Да, вот он — ответила её соседка по парте и показала бумажку с номером телефона Глеба.        — А ты не думаешь, что он может быть психом?        — Да нет, вроде бы нормальный человек.        — Может, лучше не писать ему?        — Не, лучше напишу! Получше его узнаю.        — Отличный план... — Маша сделала жест "рука-лицо". — Надёжный, как швейцарские часы.        — Спасибо, я знаю!        Аня была женщина бесстрашная. Поэтому написала первой. И словом этим было:        "Привет."        Он в сети. Что-то печатает...        "Знакомы?"        Мысли Ани:        Что за дебильный вопрос? Он сам мне свой номер дал! Ок, напишу что-то вроде:        "Да, я Аня. Помнишь меня?"        Он что-то печатает... Ну сколько можно!? Я устала ждать! О, написал!        "А, вспомнил!"        Опять печатает...        "Зачем написала?"        Хм... ХОРОШИЙ ВОПРОС! Не, а вдруг он реально псих и Маша права... Или... О! Новое сообщение!        "Не волнуйся! Я не педофил! Ты мне просто понравилась!"        Откуда он узнал, о чём я думаю? Он может читать мысли?!        "Эй! Ответь!"        Он хочет, что бы я ответила.Но что писать в такой ситуации?        "Ты ещё здесь? Или в своих мыслях?"        Он опять узнал, о чём я думаю? Или это плевок чуть повыше?        "Нет, просто отвеклась"        Да! Идеальный ответ! Аня, ты просто красотка! Просто крашиха!        "Как там у вас урок? Весело?"        Откуда он знает про урок?        "Да, забавненько!"        "Что там у вас?"        "Математика"        "Алгебра?"        Да сука! Всевидящий, что-ли?        "Да, а от куда ты знаешь?"        ''Просто угадал"        А, ой. Метод тыка, значит...        "А ты сейчас где?"        Ну и чё он не пишет? А нет, пишет...        "Я еду в отель"        Снова что-то печатает...        "Прости, надо отойти!"        Ход мыслей прервался...        — Ну что? — поинтересовалась Маша.        — Да вроде бы нормальный парень. Не псих и не...        Но Аня не успела закончить предложение, так как в дверь кто-то забарабанил. Это не было похоже на учительницу или пятиклассника, решившего пошутить над старшеклассниками. Стук был слишком громкий.        — Кто там? — крикнул Даник.        Но в ответ тишина. Парень прислушался. В классе наступила такая же тишина, что давало Даниле лучше сосредоточиться. Были слышны какие-то звуки. Трудно было понять, что они означают и, тем более, кому принадлежат.        Вдруг чья-то рука пробила в двери дыру. Все вскрикнули, а Даник от неожиданности прыгнул назад. Эта рука явно хотела словить поблизости стоящего человека. Из дыры доносились странные звуки. Все в классе затихли, что бы этот кто-то никого не услышал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.