ID работы: 11550656

А это законно?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Ann only бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: "Мои глаза меня не обманывают?''

Настройки текста
       — Угадай, кто? — раздался голос сзади.        — Саша, блин! Не пугай меня так! — раздражённо, но с улыбкой произнесла Варя.        За Вариной спиной стояла девочка на голову выше её. Это была ещё одна её подруга — Саша Компелла. У Саши были рыжевато-русые волосы, заплетённые в косу. Варя убрала руки Александры от лица и развернулась, дабы рассмотреть её получше.        — А ты классно выглядишь — сказала Варвара, развернувшись. Саша действительно была классно одета: белая блузка с длинными рукавами, чёрная жилетка с карманчиком на груди, чёрные, как смоль, джинсы и туфли без каблуков. — Что, праздник какой-то?        — Не! — ответила Александра. — Просто решила похвастаться своим новыми крутыми шмотками. Давай в Майнкрафт по сети?        — Давай, но только с пацанами. Без них скучно будет.        Тем временем у пацанов:        — О, Даник, привет! — бодро произнёс Влад.        — Привет, бро! — ответил ему такой же низкий брюнет. Они с Владиком были одеты похоже.        — Ну что, — вмешался Арсен. — Кто будет в Майн по сети?        — Погоди, мне Варя должен раздать инет. — ответил Даник. Все мальчики привыкли к Вариной привычке называть себя в мужском роде.        — Я здесь! Раздача включена! — крикнула Варвара и они с Сашей подошли к пацанам. — Давайте на карте сыграем? Я её вчера вечером скачал!        — А давайте! — поддержал идею Даник.        Перемена подходила к концу, и, пока они играли, Варя заметила Стаса. Он поздоровался со своими друзьями. Влада он поцеловал в щёку, они же были парой. Варины шипперские клетки мозга просто пели и плясали, но виду она не подала. И, конечно, при виде Стаса она вспомнила тот разговор.        — Слушай, Стас — сказала она ему шёпотом. — Я тут нечаянно услышала то, что у вас вчера с Владом... Было. Это правда?        — Давай отойдём — прошептал ей Стас.        Они отошли подальше от их класса и зашли на лестничную площадку. На ней не было ни единой души. Это было странно, ибо на лестнице всегда очень много людей. С другой стороны, все уже давно разошлись по кабинетам.        Внезапно Станислав прижал свою подругу к стене одной рукой. Сперва Варя ничего не поняла, так как действие было воспроизведено мгновенно, но потом, осознав всю реальность ситуации, она очень смутилась. Была и без того неловкая атмосфера, которая стала ещё более неловкой.        — Слушай сюда — строго произнёс в пол голоса Стас будто боясь, что его кто-то услышит. — Я не знаю, что там пиздят про меня и Влада, но знай: не смотря не на какие ёбаные похоти и пристрастия, ни на какое там либо сраное желание я бы ни за что не дал ему как бы он сильно этого не хотел. Я его люблю, но не настолько сильно.        — Но.... — начала была Варя, но Станислав её перебил.        — Я не знаю, почему он не захотел идти к Арсену в гости. Я и не думал, что он окажется таким пидорасом и нанесёт столько бреда. Я с ним поговорю на эту тему.        Затем воцарилась неловкая пауза. Во время паузы ни Стас, ни Варя не смотрели друг на друга. В итоге Стас отпустил, если можно так сказать, Варю. Слегка смущённая девушка убрала со своего лица волосы. Парень быстро извинился за это и стремительно ушёл обратно в класс. "Что это, блять, только что было?" — подумала Варвара.        Но тут прозвенел звонок и она поняла, что вот-вот опоздает на химию, поэтому ей пришлось бежать в кабинет.        Пробежав мимо мужского туалета она остановилась и сделала пару шагов назад. Дверь в туалет была чуть приоткрыта и девушка подошла посмотреть в щёлочку (Автор: даже не спрашивайте, что её заинтересовало). Там стояли и мыли руки Дима и Арсений.        — И она ему говорит: "Ты дебил или тебя в детстве вниз головой роняли?" — с улыбкой произнёс Арсений.        — Да, на правду не обижаются — чуть посмеявшись добавил Дима. — Слушай, ты всё время говоришь о какой-то девушке, но никогда не произносишь её имени. Кто она?        — Она? — мужчина слегка покраснел и отвёл взгляд. — Это Соня.        — Соня? Серьёзно?        — Ну да.        — И она тебе, типо, нравится?        — Да, типо того.        — Знаешь... — Дмитрий почесал свой затылок. — Может быть ты поищешь других людей в партнёры? Мало ли народу на планете? Может, нужна другая кандидатура?        — Ты это сейчас к чему? — Арсений недоумевающие взглянул на своего друга. Тот слегка покраснел.        — Ну, а вдруг ты ей, Соне, не нравишься? Только сердце себе разобъёшь. Оно тебе надо? Как говорится, не проверишь — не узнаешь.        — Ты прав... — ответил парень, слегка опустив голову. Диму это заинтересовало. — Значит... Я ей сегодня признаюсь!        — Что? — Дмитрий был в лёгком недоумении. — Но... Я хотел... Нет... — но друг будто не слушал его.        — Сегодня приглашу её на свидание и скажу ей всё, что к ней чувствую! Дима, ты ёбаный гений! Спасибо, ты лучший друг! — парень выбежал из туалета и помчался на урок, не заметив Варю. Та же снова заглянула в щель и...        — Мои глаза меня не обманывают? — чуть слышно прошептала она. — Дима что, плачет?        На щеках Димы действительно дрожали пару еле заметных слезинок.        — В том-то и дело, — всхлипнул он, — что мы друзья. Если бы ты только знал! Если бы...        — Не переживай, он не стоит твоих слёз!        — Кто тут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.