ID работы: 11550656

А это законно?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Ann only бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: "Не, ну ты, конечно, Ярик!"

Настройки текста
       — Не переживай, он не стоит твоих слез! — послышался сзади знакомый голос.        — Кто тут?        Дима быстро вытер слёзы, обернулся и заметил в дверном проёме свою одноклассницу с закрытыми глазами.        — Скажи честно, тут никого нет? — спросила она.        — Нет — Дмитрий выглядел раздражённым. — Нахрена ты сюда припёрлась?        — А с того, — Варя открыла глаза, — что я всё слышал!        — Т... Ты слышала весь наш разговор? — парень обильно покраснел до ушей.        — Ну да.        — Пиздец, ты крыса!        — Сам такой! Я не специально! — девушка сложила руки на груди.        — Ну и хули тебе надо?        — Знаешь, — Варя отвернулась от своего одноклассника, — уже ничего!        — Ну и сфигли тогда ты сюда припёрлась?        — Я тебе помочь хотел! А ты крысой называешь, козёл херов!       — Мне не нужна помощь от такой, как ты!       — Вот и славно! Я и не хочу помогать таким как ты!       — Ну вот и пиздуй от сюда!       — Сам пиздуй от сюда, раз так хочется!        — Это мужской туалет — Дима остыл на секунду.        — Ну и что с того?        — Ну вот и проваливай от сюда!        — Вот и уйду!        — Вот и уходи!        — А ничего, что у нас урок?        Как только Варя об этом вспомнила, они с Димой пулей побежали в кабинет, предварительно обменявшись друг с другом испуганными взглядами. По дороге в кабинет они уже мысленно помирились.        А тем временем в кабинете:        — Что-то химицы долго нет... —сквозь шум сказала Саша своей соседке по парте Полине.        — Молись, что бы она вообще не пришла — ответила соседка, вновь и вновь перечитывая параграф.        — А вы слышали новость? — крикнул с третьей парты второго ряда отличник класса Артём. — Наш физрук не пришёл в школу!        — Он умер? — испуганно крикнула Настя. Ей очень нравился их физрук и она этого не скрывала. — НЕТ! Лучше бы умерла я!        — Что? — недоумевающе крикнул ей в ответ Артём. — Нет! Он заболел какой-то новой и странной болезнью.        — С...спасибо что рассказал — чуть заикаясь произнесла покрасневшая Настя.        — А что за болезнь? — поинтересовалась вторая отличница класса Ангелина.        — Пока что никто не знает точно — задумчиво ответил Артём.        — Но симптомы очень странные — добавил Матвей — лучший математик и программист школы. — Я про них в инете читал. Очень схожи с симптомами зомби-вируса. Слышали про такое?        — Ну, ясен хуй, а кто не слышал? — с усмешкой крикнул Арсений.        — И сколько заболевших? — настороженно спросила Ульяна.        — Пока только сто пять....        — Ура!... — со вздохом протянул весь класс хором. — Слава Богу, так мало!        — Я не закончил... — перебил их всех Матвей. Весь класс затих. — Сто пять тысяч людей, причём по всему миру!        Внезапно весь класс запаниковал. Со всех сторон и ракурсов только и слышно было об этом вирусе. Особенно пугливые выдвигали теории о том, что их ждёт дальше и возможно ли вообще спастись от этого. Более смелые и стрессоустойчивые наоборот — обсуждали всё методы борьбы с этим вирусом и гуглили местоположения бункеров по всей стране.       — Это что же... — произнесла девочка Соня — та самая красотка, которая нравится Арсению. У неё были русые, заплетённые в хвост волосы и она была одета в чёрное платье и белую кофточку. — У нас теперь будет зомби апокалипсис? Как в тех фильмах про зомби и конец света?        Так получилось, что она сказала своё предположение довольно громко, настолько, что весь коллектив услышал это. Класс задумался над её словами и затих. Воцарилась мёртвая тишина, что довольно непривычно для 11 "Б".        Внезапно кто-то открыл пинком дверь и не вбежал, а ввалился в кабинет. Это были, как не трудно догадаться, Варя с Димой. Они так хотели побыстрее, но эффектно зайти в кабинет, что споткнулись о порог.        — Здравствуйте, извините за опаздание... - начали извиняться Варвара с Димой в один голос, но потом парень замолчал. — Можно... А, ой, никого нет.        — Лохушка! — обозвал её Дима.        — Не, ну ты, конечно, Ярик!        — Хуярик! — крикнула Аня с предпоследней парты и они все втроём засмеялись.        — А где химица? — спросила сквозь смех Варя.        — Не пришла ещё — ответила ей её соседка по парте Настя.        — Да уж, — проговорил Дима, помогая подняться своей Варваре. — Ну чё, пацаны, ждём пятнадцать минут и сваливаем?        — Конечно! — крикнул с последней парты третьего ряда Влад.        — Почему сразу "пацаны"? — возразила Варвара. - Я тоже свалить хочу!        — Так ты ж пацан! — с ехидной улыбкой приметил Даник.        — Ты тоже Ярик-Хуярик.        — Люди, химица же никогда не опаздывала, что с ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.