ID работы: 11550656

А это законно?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Ann only бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: ''Ты сейчас серьёзно?"

Настройки текста
       Второе мая. Последний месяц учёбы. Шесть девочек из 11"Б" класса идут в гимназию. Идут и о чём-то болтают.        — Ой, девонки, сегодня я такое увидел! — с радостью произнесла девочка по середине. Она почему-то обращалась к себе в мужском роде. У неё были светло-коричневые волосы чуть ниже плеч. Одета она была в чёрную майку с белой надписью "I'm brOKen", тёмно-синюю кофту до талии и в чёрные джинсы. — Прикиньте, Влад сегодня за руку с Даником с тренировки шли. Я их видел до встречи с вами.        — Серьёзно? — спросила девочка стоящая справа. У неё были каштановые волосы с вишнёвым отливом, заплетённые в хвостик. Одета была в клетчатую рубашку заправленную в тёмно-серую юбку. Под юбкой были шорты с чулками вместо носков. — Подожди, Варь, тебе не показалось?        — Влад же, вроде, со Стасом встречается должен был встретиться - добавила длинноволосая блондинка слева, одетая в бежевую водолазку и чёрные брюки.        — Да, точно, они со Стасом — пара — ответила Варя. - но я точно видел, что Влад шёл с Даником.        — Вот же сука, изменщик! — крикнула крайняя девочка с кудрявым хвостом каштанового цвета и в фиолетовом свитере заправленном в чёрную юбку.        — Не спеши, Лера! — крикнула ей в ответ другая, тоже крайняя девочка. Волосы её были заплетены в одну пышную коричневую косу, а одежда представляла из себя чёрный свитер с надписью "Queen", который тоже был заправлен в серые брюки. —Может, Варе просто показалось. Или они так шли, по рофлу.        — Всё равно он изменщик —настояла на своём Лера.        — Так, девочки, не ссоритесь, помада у меня — вмешалась в их спор стоящая рядом с Лерой девочка с русыми, покрашенными в красный волосами. Но если на прямую, то окрашены были только кончики. Из одежды на ней была белая майка с рисунком девушки с зонтом, джинсовая куртка до бёдер и чёрные брюки с синим оттенком.        — И всё же, — вновь оживилась Варвара. — Я точно их двоих видел.        — Окей, проехали — сухо произнесла блондинка. — Кстати, почему ты сегодня не в очках?        — Сегодня я решил надеть линзы. Очки меня немного заебали.        — Бля, может хватит называть себя в мужском роде? — не выдержала девушка справа.        — Аня, я тебе уже говорила, что это моя привычка! Кстати, Уль, классная водолазка!        — Спасибо — ответила блондиночка-Ульяна.        — Насть, а где ты купила свой чехол? — обратилась Аня к девочке рядом с Лерой.        — В Фикспрайсе. За 3 рубля        — Армен, блять! — внезапно крикнула Валерия. — Ты мне так и не вернула долг в 50 копеек! Уже месяц прошёл, где они?        — Что? — отвлеклась от своих мыслей девочка рядом с Ульяной. — А! Вот они. На, подовись!        — Наконец... — вместо благодарности сказала девушка.        Вот они зашли в школу и Варя ушла к своему шкафчику за учебником по химии. Две её лучшие подруги, — Аня и Ульяна, — пошли к учительнице по русскому языку и литературе и к другой учительнице по английскому, чтобы сдать очень важные бумаги. Остальные, — Настя, Лера и Арина, — ушли в буфет за пиццей с соком. Арина была против, но, всё же, пошла с ними. А Варя направилась на третий этаж к кабинету химии. Возле этого кабинета уже собралась добрая половина класса, среди которых она нашла Влада рядом с его двумя друзьями. Они о чём-то говорили и Варваре удалось услышать их разговор.        — Блять, Влад! Ты полнейший даун своего рода! — сказал самый высокий из пацанов. У него были коротко постриженные кудрявые волосы тёмно-коричневого цвета. А одет он был в белую майку с чёрными полосками и в чёрные брюки.        — Ты чё, быканул на меня?! — ответил ему Владислав. Сам он был смуглым брюнетом одетый в белый батник и в чёрные джинсы.        — Какого хуя ты не пришёл?! Я тебя позвал к себе в плойку играть, а ты, как последний козёл, не пришёл!        — А, так у меня были дела.        — Не пизди — вмешался второй такой же тёмно-волосый и высокий парень одетый в ту же одежду, что и его высокий друг, только майка была серая.        — Я не пиздю! Не пизжу! Не пиз... Бля... Короче, не вру я! — отреагировал Влад. - У меня вчера было кое-что интересное со Стасюлькой.        — В смысле? - недоумевал первый парень. — То есть ты хочешь сказать....        — Да.... Ты всё правильно понял, Арсен.        — Ты сейчас серьёзно?! — снова вмешался второй парень.        — Да, я абсолютно серьёзно, Дима.        — Пиздец.... — тихо проговорила Варя. Её шипперская натура просто ликовала от счастья, при этом здоровая половина мозга твердила ей, что всё в дерьме. Но тут ей кто-то сзади закрыл глаза и проговорил:        — Угадай, кто?        — Саша, блин! Не пугай меня так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.