ID работы: 11548267

Объединение мультяшных вселенных

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Ромашковая долина. Объединение мультяшек. Часть 5

Настройки текста
Существует такая страна как Ромашковая долина. В этой стране живут удивительные существа — разноцветные зверушки шарообразной формы. Давайте же с ними познакомимся. Голубой кролик Крош любит приключения. Он довольно гиперактивный, иногда может быть ленивым, но несмотря на это он может быть хорошим другом. Его лучшим другом является малиновый ёж Ёжик с фиолетовыми колючками и очками. Он достаточно воспитанный, любит ухаживать за какутсами, собирать фантики от конфет а также читать книжки. Розовая свинка Нюша — феминистка. Она мечтает встретить принца. Довольно истеричная личность. Фиолетовая сова-врач Совунья является бабушкой для детей-смешариков. Она мудрая женщина, но может быть строгой. Жёлтый лось Лосяш с коричневыми рогами. Он мечтает стать учёным, но его эксперименты всегда заканчивались провалами. Бурый медведь Копатыч в жёлтой шляпе является огородником и пасичником. Любит покушать мёда. Синий ворон Кар-Карыч или просто Карыч в прошлом путешественник. Поведал много стран и возможно даже путешествовал во времени. Чёрно-белый пингвин Пин из немецкой части Антарктиды является изобретателем. Сделал много полезного для своих друзей. Все смешарики живут дружно. Ходят к друг другу в гости, празднуют праздники, помогают друг другу, в общем они живут, как самая настоящая семья. И всё было хорошо. До одного момента… Как обычно солнечный день. Все смешарики заняты своими делами. Крош и Ёжик, как все дети их возраста веселятся на улице, запуская воздушного змея. В это время, наши герои оказались в Ромашковой Долине. Они решили разделиться, чтобы найти выживших, так как времени почти не было. Все начали искать хоть кого-то. Вскоре, Сохон и Торакс нашли Кроша и Ёжика, которые ничего не подозревали. Они подошли к ним поближе. — Приветствую вас, выжившие. Меня зовут Сохон, а это мой друг Торакс. Крош и Ёжик посмотрели на них с шоком. Они испугались и убежали. — Спасайся, кто может! — Марсеяне напали на Землю! Сохон и Торакс посмотрели друг на друга с недопониманием. — Чего это они? — Не знаю. Наверное, они нас приняли за пришельцев. — Я что по твоему похож на инопланетянина? — Нет, конечно. Может, они никогда не видели таких существ, как мы. И вдруг снова появилась эта пустота. — О нет! Только не снова! — Опять эта чёрная хрень! Да сколько можно?! — Бежим, скорее. — Ну уж нет! Я не трус! Я буду сражаться до конца! Сохон подбежал к этой жижи с криком: — За Мьюна и Глим! Рааааааа! Юноша начал сражаться с пустотой. Он крикнул Тораксу: — Беги! — Но я не могу тебя бросить одного рядом с этой жижей. — Я сказал беги! Не переживай за меня! Торакс с испугом убежал, а Сохон продолжил сражаться с пустотой. В это время Крош и Ёжик оказались в лесу. Они еле как отдышались от долгого бега. — Фух, еле как от них убежали. — И не говори. Вдруг сзади них появилась чёрное нечто. Ребята посмотрели на него с шоком на лице. — Что это такое? — Я не знаю. Но мне эта штука не нравится. Бежим! Крош и Ёжик начали убегать от этой пустоты, но она всё равно настигала. И уже казалось, что это конец, как вдруг из неоткуда появился Торакс. Он пытался защитить ребят от чёрной жижи. Крош и Ёжик были в шоке. — Марсеянин пытается защитить нас? — Ничего себе. Торакс повернулся к ребятам с криком: — Бегите, я сам с ней разберусь. Крош и Ёжик убедили прочь, а король Ченжлингов продолжил сражение с пустотой. Вскоре всё ребята были в сборе. — Ну что, вы нашли выживших? — Нет, я не нашла. — Я тоже. — А вы не видели Сохона и Торакса? — Нет, я не видел. Неужели их поглотила пустота? Вдруг к ним прибежали Крош и Ёжик, а вместе с ними Сохон и Торакс. — Фух, с ними всё в порядке. Теперь бежим скорее. Наши герои убежали через розовый портал, который перенёс их в другую вселенную. — Теперь мы на какое-то время в безопасности. Крош и Ёжик всё ещё не понимали, что вообще происходит. — Что это только что было? Что это за нечто? Кто вы такие? Ребята начали им всё объяснять от начала и до самого конца. — Теперь всё ясно. Но как нам победить пустоту? — Я не знаю. Нам нужно найти больше выживших и возможно общими усилиями мы сможем спасти наши миры. — А теперь идёмте отсюда, пока эта пустота не появилась снова. Наши герои направились куда глаза глядят. И что теперь их ждёт? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.