ID работы: 11548267

Объединение мультяшных вселенных

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Битва с потерями. Конец объединение мультяшек

Настройки текста
Ребята переместились в мир Пибби. Они уже нашли достаточное количество выживших мультяшек, так что теперь можно сразиться с чёрной жижей. Все уже были готовы к битве. Хоть некоторым и было страшно, но отступать было некуда. И вот снова появилось чёрное нечто. Герои начали битву. Каждый сражался довольно смело. Все видели злую иркарнацию своих друзей и знакомых, но не собирались отступать и продолжали сражаться до конца. Многим удавалось побеждать пустоту, а остальные, к сожалению стали жертвой вируса. Но сражение продолжалось. Но увы, не обошлось без потерь. И этой потерей стал Сохон. Он пожертвовал собой, чтобы спасти своих друзей. — Сохон, НЕТ! — Торакс кинулся спасать нынешнего хранителя Солнца, но его уже поглотила пустота. А вскоре и самого короля Ченжлингов поглотило это нечто прямо на глазах у всех. — О боже, Сохон, Торакс! Но увы наши герои ничего не смогли сделать. Лишь продолжить сражение с пустотой. Битва была очень трудной, но они справились и нечто отступило. Но ненадолго. Некоторые мультяшки были напуганы и не знали, что теперь им делать. — Сохона и Торакса поглотила эта пустота. Что нам теперь делать, Пибби? — Я не знаю. Нам остаётся только продолжить сражаться, и возможно мы сможем спасти их. — Я с тобой, Пибби. — Я тоже. — И мы с Крошем тоже с тобой. Они сложили ладони друг на друга и произнесли ликующую речь: — МЫ — ГЕРОИ МУЛЬТЯШНЫХ ВСЕЛЕННЫХ! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.