ID работы: 11548267

Объединение мультяшных вселенных

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Друзья стали врагами

Настройки текста
После битвы с пустотой все мультяшки были очень уставшими и подавленными не только физически, но и морально. Они были в шоке, когда увидели злую инкарнацию своих друзей и знакомых в этой чёрной жиже. Особенно в шоке был Сохон. — Это была сложная битва. Мы могли погибнуть. — Торакс сидел на траве, глядя на своём раненое копыто. Остальные ребята выглядели не лучше. — Это точно. — Блум снова приняла свое человечков обличье. — Кстати, кто-нибудь не видел Сохона? — Алёнка заметила, что хранитель Солнца куда-то исчез. — И действительно, где он? — ребята были обезпокоины и начали искать Сохона. У них начали появляться ужасные мысли. А что если его тоже поглотила эта пустота, а они этого даже не заметили? Так или иначе, ребята продолжали поиски. К счастью, Сохон оказался цел и невредим. Он сидел на коленях и смотрел в пустоту. Торакс, Блум, Алёнка, Пибби, Бета-Кид и Милира подбежали к нему. — Сохон! Слава Селестии, с тобой всё в порядке. Где ты был? Юноша ничего не ответил. Он всё также сидел на земле и казалось плакал? Торакс подошёл к нему поближе и положил своё копыто ему на плечо. — Сохон? С тобой всё в порядке? Сохон всё же хоть как-то отреагировал на его слова. Он повернулся к нему лицом. На глазах хранителя Солнца наворачивались слёзы. — А ты как думаешь?! Конечно я не в порядке! Моих друзей поглотила эта чёрная хрень! Как я должен себя чувствовать?! — Сохона переполнял гнев в перемешку с печалью, отчаяньем и страхом. Торакс сел рядом с ним и начал гладить его по волосам. От этого Сохон немного напрягся и начал немного рычать. Хоть это не избавило его от страха, ему стало немного легче. — Спасибо, Торакс. Мне уже намного лучше. И прости, что накричал на тебя. — Да ничего. Всё нормально. Я понимаю, каково это — потерять своих друзей. Моего брата тоже поглотила эта пустота. Да не только его. Вот почему мы сейчас все вместе, ведь только мы сможем победить чёрное нечто и спасти свои миры и наших друзей. Вдруг, Торакс посмотрел на глаз Сохона и ужаснулся. Он стал белым. Дело в том, что при битве с пустотой юноша заразился ею. — О боже, Сохон. Твой глаз… Он… Он стал белым! — Что?! О нет! Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, НЕТ! — у Сохона снова началась паника. К нему подошла Пибби. — Не нужно так переживать. Мой глаз тоже пострадал и теперь я хожу с этой повязкой. — девочка достала из кармана белый бинт, с которым она раньше ходила — Вот, возьми. Тебе это намного важнее, чем мне. Сохон взял повязку и нятянул её на свой повреждённый глаз. — Спасибо, Пибби. — Всегда пожалуйста. Ведь мы теперь друзья. Вскоре наши герои начали искать место для ночлега, ведь уже темнело да и чёрное нечто могло появиться в любой момент. Они нашли небольшую пещеру и спрятались там. Ночь была не очень тёплой. Некоторым ребятам даже снились кошмары, после произошедших событий. На следующий день, наши герои уже собрались на поиски других выживших, чтобы победить пустоту. Но смогут они их найти? И как сложится их судьба? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.