ID работы: 11548267

Объединение мультяшных вселенных

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча с выжившими. Объединение мультяшек. Часть 4

Настройки текста
Теперь наших героев стало четверо. Их перенесло в какой-то лес. Он был у дремучим и немного жутковатым. Деревья закрывали солнце, из-за чего оно еле как освещало это место, всё было мрачных оттенков. Было слышно пение сов и шум сверчков, хотя на улице был день. — Ну класс! И куда мы переместились? — Сохон был в недоумении. Он не понимал, что это за место. — Я и сам не знаю. Мы попали в какой-то лес. — Мне не нравится это место. Тут довольно мрачновато. — Мне тоже тут не по себе. Давайте лучше уйдём отсюда, пока это нечто снова не появилось. — Полностью, с тобой согласен, детка. — Не называй меня деткой! У меня вообще-то парень есть! — Сохон, Блум, прекратите ссориться. Идёмте уже. — Ну ладно, ладно. Мы уже идём. Наши герои начали идти через дремучий лес. Дорога была дальней. И чем больше они шли, чем сильнее они углублялись в лесу. Казалось, что ребята были обречены вечно блуждать а этом мрачном месте, но к счастью, удача была на их стороне, так что наши герои наконец-то выбрались на лесную поляну. Вдруг, они увидели три силуэта. Приглядевшись, ребята увидели троих выживших. Это была маленькая девочка Пибби, помощник супергероя Бета-Кид и кошка лёгкого поведения Милира. Увидев наших героев, Пибби была очень рада их видеть. — Привет, меня зовут Пибби. А это мои товарищи — Бета-Кид и Милира. Я рада, что вы не пострадали от этой пустоты. Бета-Кид смущённо улыбнулся, потирая свой затылок, а Милира лишь недовольно фыркнула. Алёнка подошла к Пибби поближе и наклонилась к ней, чтобы быть с ней одного роста. — Привет, Пибби. Меня зовут Алёнка. А это Сохон, Блум и Торакс. Мы как раз искали помочь. Дело в том, что нашим мирам угрожает серьёзная опасность в виде этой жижи, и я уверена, что вы сможете нам помочь. — Можно и так сказать. Но мы всего лишь воины, а не боги и мы не сможем… Но не успела Пибби договорить начатое, как вдруг снова появилось странное чёрное нечто. — Да ёп твою мать! Опять эта чёрная хуйня! — Сохон уже был очень зол, ведь пустота начала его раздражать. Он приготовил свой гарпун к бою. Остальные герои также были готовы к сражению с чёрной жижей. Это было довольно трудно, так как пустота была повсюду. Наши герои сражались, как только могли. Вдруг, Сохон увидел в этой жиже своих друзей — Мьюна и Глим. Они выглядели довольно жутко: Белые безжизненные глаза, из-зо рта и глаз вытекала чёрная жижа и они сами были в ней покрыты. На лице была жуткая улыбка. Сохон был мягко говоря в шоке от увиденного. — М-мьюн? Г-глим? — Привет, Сохон. Не хочешь к нам присоединиться? — из голоса прозвучали зловещим роботизированным тоном. Остальные персонажи, которые стали жертвой вируса выглядели не лучше. Вскоре сражение подошло к концу и нашим героям удалось сбежать от чёрной жижи в тот самый лес. Но как надолго они там будут скрываться? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.