ID работы: 11548267

Объединение мультяшных вселенных

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Город Мышкин. Объединение мультяшек. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Существует два мира: Мир Людей и Мир Сказок. Раньше люди и сказочные жили в мире между собой. Но всё изменилось, когда появился Морок. Он хотел захватить Сказочный мир, но у него ничего не вышло. А вскоре портал был закрыт, а ключи надёжно спрятаны. Прошло уже довольно много времени. Много чего изменилось. На свет появились четыре волшебницы, которые смогли найти ключи от Сказочного Мира, спасти сказочный город и его правителе от ужасного повелителя Сирин, а также снова объединить Мир Людей и Мир Сказок. Но давайте же познакомимся с ними. Алёнка — весёлая девчонка. По началу, она ничем не отличалась от своих сверстников, но после встречи с тремя необычными девочками всё изменилось. Девушка обладает ярко-рыжими волосами и карими глазами. Маша довольно умная девушка. Обладает силой земли. С Варей и Снежкой она знакома ещё с Волшебного колледжа. Имеет каштановые волосы и зелёные глаза. Варя — лидер команды. Она хоть и добрая, но может быть дерзкой, а иногда агрессивной. У неё также каштановые волосы, но глаза фиолетовые. И последняя участница Сказочного Патруля — это Снежка. Она является самой доброй девочкой, но может быть наивной и доверчивой. Имеет светло-жёливе волосы с синими прядями и голубые глаза. После произошедших событий девочки готовятся к поездке в Волшебный колледж. Но никто не знал, какая опасность ждёт их мир… На улице была солнечная погода. Алёнка как раз вышла погулять и уже направляла к своим подругам. В это время, наших героев уже в сопровождении Блум выбросило в город Мышкин. Город был довольно красивым: повсюду были расставлены сказочные достопримечательности, ходили туристы, а экскурсовод проводил экскурсии. Казалось, что это всё — декорации, но нет. Это реальность. Сохон, Торакс и Блум осматривали город. Они были поражены его красотой. Но любоваться было некогда — нужно было найти помощь, пока снова не появилось это нечто. — Вау, какая же красота. — Блум достала свой телефон и начала всё фотографировать. — У нас нет на это времени. Нужно найти помощь, пока снова не появилось это нечто. — Я с тобой согласен, дружище, но где мы должны искать её в этом огромном городе? — Кажется, я вижу того, кто сможет нам помочь. — Торакс указал на Алёнку. — Так чего же мы ждём? Идём, скорее. Ребята пошли на встречу девушке. Алёнка заметила три странных силуэта. Один был женским, другой понячим, а третий — крупным. Но так как Алёнка была родом из Сказочного Мира, её это не особо удивило. — Привет, меня зовут Алёнка. Добро пожаловать в город Мышкин. Чем я могу вам помочь? Сохон увидел ещё одну девушку и снова началс ней флиртовать. — Привет, малышка. Ты не подскажешь, где нам найти помощь? Дело в том, что откуда-то появилось странное чёрное нечто и начало поглощать всё на своём пути. И нашим мирам угрожает опасность. Торакс и Блум смотрели на своего товарища и уже хотели сделать фейспалм, но они сдержались. — Эм, я не совсем не понимаю, а чём вы говорите. Можете объяснить по подробнее? Ребята начали рассказывать девушке абсолютно всё от начала и до самого конца. Когда они закончили, Алёнка задумалась. — Хм, дело то серьёзное. Нужно обратиться к Ядвиге Петровне. Уверена она вам… Но не успела она договорить, как снова появилось странное чёрное нечто. — Да чтоб тебя! — Сохон уже был готов сразиться с этим нечто, но Торакс его остановил. Алёнка смотрела на чёрную жижу и врасла в шок. — Что это такое? — Это и есть та жижа, о которой мы тебе говорили. Бежим, скорее. — Ну уж нет. Сейчас я её обезарежу. Алёнка перевоплотилась в волшебницу и начала сражение с этим нечто. Но оно, казалось, было неувязвымым. Магия не нанесла ему никаго урона, но дала нашими героям возможность сбежать. Они снова увидели розовый портал, прыгнули в него и переместилились в другую вселенную. И что теперь их ждёт? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.