ID работы: 11548267

Объединение мультяшных вселенных

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Алфея. Школа волшебства. Объединение мультяшек. Часть 2

Настройки текста
Когда-то давно не было ничего, пока не появились два дракона, которые создали мир и принесли в него свою магию. Люди жили между собой в мире и гармонии, пока однажды лорд Даркар и три ведьмы-прародительницы не устроили хаос. Случайно был создан Валтор — тёмный и могучий маг, над которым ведьмы ставили опыты. К счастью команда Света смогла их остановить его, но планета Домино была заморожена. Из-за произошедшего тёмных магов и ведьм начали травить. Пока не появились Винкс. Они победили Даркара и Валтора, а также восстановили гармонию на Домино. Давайте же с ними познакомимся. Блум фея Пламени Дракона и принцесса Домино. Она добрая, милая и наивная, иногда стеснительная. С самого начала девушка ничем не отличалась от своих сверстниц, однако встреча с феей Солнца и Луны Стеллой всё изменило. Теперь Блум является лидером клуба Винкс и самой сильной феей во всём Волшебном Измерении. У девушки ярко-рыжие волосы, голубые глаза и светлая кожа. Стелла является феей Солнца и Луны и принцессой Солярии. Она добрая, но немного дерзкая, иногда может быть эгоистичной. Девушка мечтает стать модным дизайном и подруги поддерживают её в этом. У неё ярко-жёлтые волосы, карие глаза и немного загорелая кожа. Третья фея в Винкс — это Флора. Фея Природы из Линфеи. Она довольно добрая, милая и заботливая. Девушка всегда готова поддержать своих подруг. Внешность у неё обычная: каштановые волосы, смуглая кожа и зелёные глаза. Муза — фея Музыки является четвёртой феей в клубе родом из Мелодии. По началу она была дерзкой пацанкой, но потом характер девушки стал более женственным. Она мечтает стать певицей, как и её мать, которая умерла, когда она была маленькой. У неё тёмно-синие волосы, синие глаза и светлая кожа. Ещё две феи в Винкс — это Текна и Лейла. Феи Технологий и Волн. Текна является довольно умной и логичной девушкой. Она всегда готова помочь подругам, если случиться что-то плохое. Девушка родом из Зенита. Выглядит она обычно: короткие розовые волосы, голубые глаза и немного бледная кожа. Лейла родом из Андроса. Она довольно спортивная и целеустремленная девушка. Лейла любит заниматься спортом и поэтому она всегда в отличной форме. В отличии от своих подруг девушка является чёрнокожей а глаза у неё голубые и пухлые розовые губы. У каждой из девушек есть свой парень. Но на них мы не будем останавливаться, так как особой роли в сюжете они не играют. После произошедших событий девушки стали преподавать в Алфее. И всё было хорошо. До одного дня… Обычный солнечный день. Ничем не примечательный. Светит солнце, поют птицы, дует ветер. Так как были выходные, Блум решила прогуляться. Покормив своего кролика Кико вкусной морковкой, она вышла во двор Алфеи. В это время Сохон и Торакса выкинуло в зелёный лес недалеко от школы. Розовый портал за их спинами неожиданно исчез, также, как и появился. Ребята встали, отряхнулись и начали осматриваться. Лес был не таким дремучим, было видно небольшой кусочек розового здания, которое можно было принять за дворец принцессы. — Ну и где это мы оказались? — Сохон был в недоумении. Он всё ещё не понимал, что здесь вообще происходит. — Я и сам не знаю. Может быть в этом розовом замке мы сможем найти помощь? — А с чего это ты взял, что это замок? Может быть это какое-то другое здание. — Я просто уверен и всё. Кстати, я так и не знаю вашего имени. Как вас зовут? — Сохон. И да, обращайся ко мне на «ты», ведь мы с тобой уже немного знакомы. — Хорошо, Сохон, как скажешь. Давай уже уйдём отсюда, а то это нечто может снова появиться в любой момент. — Ну ладно, как скажешь. Пошли. Сохон и Торакс направились в Алфею. Вскоре, они уже были во дворе школы. Вдруг ребята заметили чей-то силуэт. Пригледевшись, они поняли, что это был человек, а точнее — девушка. Она подходила к ним всё ближе и ближе. Торакс не на шутку испугался, а Сохон приготовил свой гарпун, чтобы защитить себя и своего нового товарища. Это была Блум. Она заметила необычных гостей и заинтересовавшись, подошла к ним поближе, чтобы познакомиться с ними. — Привет, добро пожаловать в Алфею. Чем я могу вам… Но не успела она договорить, как Сок он подошёл к ней поближе и начал к ней подкатывать. Девушки всегда обажали его и поэтому он всегда любил с ними флиртовать. — Привет, куколка. Ты не знаешь, где мы находимся? Поведение нового товарища немного смутило Торакса и Блум. — Эм… Вы сейчас в Алфее — школе волшебства для фей. Чем я могу вам помочь? Торакс подошёл к девушке поближе. — Здравствуйте, мисс. Меня зовут Торакс, а это мой товарищ Сохон. Мы прибыли из других вселенных. Нам нужна помощь. Дело в том, что откуда-то появилось странное чёрное нечто, которое начало поглощать всё на своём пути. Вы случайно не знаете того, кто бы смог его остановить. Услышав это, Блум была в шоке. Но так как она провела довольно много времени в Волшебном Измерении, то девушка была не сильно удивлена тому, что Сакон и Торакс были из других вселенных. — Вы можете по подробнее рассказать о том, откуда вы пришли? Торакс и Сохон начали рассказывать девушке абсолютно всё. Когда они закончили, Блум задумалась. — Хм. Нужно обратиться к директрисе Фарагонде. Я уверена, она… Но не успела она договорить, как снова появилось странное чёрное нечто из неоткуда. — Да чтоб тебя, чёрная херня! — зарычал Сохон, сжимая в своих руках гарпун. Блум смотрела на чёрную жижу с шокирующим взглядом. — О боже! Что это такое? — Это и есть та жижа, о которой мы тебе говорили. Бежим, скорее. — Нет, я не собираюсь убегать. Я одолею это нечто. Блум превратилась в фею и начала сражение с чёрной массой. Она пыталась её победить, но увы, нечто оказалось неуязвимым. Ребята пришлось спасаться бегством, так как другого выхода у них не было. И снова появился этот розовый портал, в который они прыгнули и переместили в другую вселенную. И что теперь их ожидает? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.