ID работы: 11548267

Объединение мультяшных вселенных

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Безымянная планета. Объединение мультяшек. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда-то на маленькой планете, окутанной темнотой и еле как освещённой далёкими звёздами появились первые хранители Солнца и Луны. Именно они принесли в свой мир гармонию между ночью и днём. Прошло уже больше 1000 лет. Много воды с тех пор утекло. И уже начались выборы новых хранителей. Но вот случается случайность и хранителем Луны становиться совершенно юное существо — фавн-подросток по имени Мьюн. Но из-за своей рассеянности и неопытности он тут же почти теряет светило, которое должен был охранять. Но это ещё полбеды. Этим событием решает воспользоваться демон Подземного Мира Некрос. Он украл и погасил Солнце. А так как два светила между собой связаны то Луна тоже погасла. Планете угрожала серьёзная опасность. И чтобы всё исправить, Мьюн объединился с отважной восковой девушкой Глим и занощивым каменным големом Сохоном — хранителем Солнца и отправился с ними в опасное но удивительное приключение, в ходе которого им пришлось пройти много испытаний а также сдружиться между собой. Они смогли восстановить гармонию на своей планете и стать настоящими героями. Но давайте поподробнее поговорим о них. Фавн-подросток Мьюн как и все его предки обладает интересным строением тела: длинные конечности, большая голова, торчащие уши, шерстка по всему телу, а окрас был преимущественно синий. Мьюн довольно веселый и жизнерадостный юноша. Он больше всего любит свободу. Парень стал хранителем абсолютно случайно. Все вокруг затихли, ощутив в своем сердце тени сомнения. Никто не верил в него, однако, он смог доказать, что это задание ему по силам. И Мьюн бы не справился без своих друзей. Сохон — хранитель Солнца. Великан, тело которого создано из янтаря и камня. От него исходит жар, как от небесного светила, которое он охраняет. Он плечистый, сильный и отличается желто-оранжевым окрасом тела. Хранитель Солнца имеет сложный характер: вмиг он может сделаться из веселого агрессивным и наоборот. В самом начале своего пути Сохон не был готов стать хранителем так как от него ждали остальные. Он грезил лишь о том, что это придаст ему ещё больше величия и признания, чем он уже имел. Юноша довольно гордый и старается всех заставить полюбить себя. В приключения он научился смирению и замечать людей вокруг себя, работать в команде и делить ответственность. Но в нём всё ещё осталась частица гордыни, которая так никогда и не покинет его. Волосы чисто белые, львиной гривой обрамляют позвоночник, начиная с самого носа. Брови такие же белые и тонкие, придают выразительность его жёлтым глазам с чёрными зрачками. Третьим путешественником стала миловидная девушка Глим. Она целиком состоит из воска. Но так как её материал довольно хрупкий, то она могла расплавиться под Солнцем и застыть ночью, а сломаться и пострадать — темболее. Поэтому её постоянно опекал отец, так как мать девушки расплавилась под Солнцем, когда она была маленькой. Но всё-таки Глим укрепили воск и теперь она спокойно может гулять и днём и ночью, не боясь, что она может расплавиться или застыть. Отец всё так же по привычке опекает свою дочь, ведь боится, что Глим может пострадать, но всё же он любил свою дочь и делал для неё счастья. Девушка была тем якорем, что спасал героев из разных передряг. Когда храмы стали буйствовать, земля пошатнулась. Ведь храмы были живыми в самом прямом смысле этого слова. Храм Луны напоминал огромную птицу. Птицу с черными, как ночь перьями и горбом на спине с тонкими и длинными ногами. Храм Солнца был другим: таким же по размерам, но иным по внешнему виду, словно гора встала на ноги и пошла. И казалось бы, всё теперь хорошо. Гармония восстановлена. Но, как говорится, неприятности приходят именно тогда, когда совсем никто этого не ожидал… Обычный солнечный день. Светит солнце, поют птицы, дует летний тёплый ветерок. На улице действительно прекрасная погода. Но сегодня особенный день: «День летнего солнцестояния» — день, когда Солнце и Луна выравниваются между собой и создают прекрасное затмение. В этот день хранители Солнца и Луны могут отдохнуть от своих обязанностей и пообщаться между собой, а жители повелелиться от души до самого утра. Вечеринка была в самом разгаре. Каменные люди и фаны развлекались как могли: танцевали, пели, выпивали вкусные напитки и закусывали закусками. Сохон, Мьюн и Глим также веселись. Они вместе ели сочные фрукты и рассказывали друг другу интересные истории. А когда праздник почти подошёл к концу, Сохон решил навестить своих родителей. Поэтому, попрощавшись со своими друзьями, он отправился в свой родной отчий дом. Дорога была дальней, так как его родители жили в самой глуши деревни, в которой юноша провёл всё своё детство. Он хорошо помнил, как дети обращали на него внимание и все лелеяли его, а дома — просто игнорировали. Но несмотря на это, Сохон любил своих родителей и даже после того, как он стал учеником мастера Ксалаля старался их чаще навещать. На удивление, на улице было тихо, лишь птицы нарушали эту тишину. Обычно в это время жители работали в полях или гуляли на улице, но сейчас — полная тишина. Но Сохона это не смутило. Он продолжил свой путь, держа в своих руках гарпун, с которым он не расставался практически никогда. Вдруг он увидел странное существо, которое было зелёного цвета. По телосложению это была лошадь, но у него были полупрозрачные крылья, фиолетовые глаза и оранжевые оленьи рога. По выражению лица, оно было напугано и шокировано. Это был Торакс. Король Ченжлингов из процветающей страны Эквестрии. Он шёл прямо навстречу Сохону и это его насторожило. На всякий случай, он приготовил свой гарпун, чтобы защитить себя от этого непонятного существа. Хоть ему и было немного страшно, он вёл себя, как самый настоящий мужчина. — «Что ты мать твою такое?!» — думал хранитель Солнца, когда видел наближаюшееся четырёхкопытное существо. — Ты кто такой? Что ты за существо? — прокричал Сохон, держа в руках свой гарпун. Когда Торакс уже был почти возле него, он направил на него своё оружие и уже был готов его атаковать. Король Ченжлингов не на шутку испугался и даже закричал от страха. — Прошу, не убивайте меня. Я не приченю вам никакого вреда. — он чуть не разплакался, когда говорил это. Сохон не собирался убирать гарпун. Он признательно посмотрел на незнакомца. — Для начала скажи мне, кто ты и что за существо? — юноша был настроен серьёзно и даже агрессивно. Торакс ещё больше задрожал от страха, но всё же он взял себя в копыта. — Моё имя Торакс, сэр. Я король Ченжлингов из Эквестрии. А вы кто? Сохон был удивлён ответом, но не подавал виду и не собирался отодвигать оружие. — Ага, так я тебе и поверил. А ну говори по честному, как ты здесь оказался и с какими намерениями прибыл на мою планету? Король Ченжлингов начал рассказывать парню абсолютно всё. Когда он закончил, Сохон всё ещё не верил ему, но он убрал гарпун. — Ладно. Допустим, что ты говоришь правду. Но где доказательства? Если я не увижу своими глазами это «чёрное нечто», я ни за что не поверю. И в этот момент из ниоткуда снова появилась чёрная жижа, которая подползала к нашим героям. — Твою мать, что это вообще за чёрная хрень?! — Сохон смотрел на пустоту с расширенными зрачками. — Это и есть то самое чёрное нечто, о котором я тебе говорил. Теперь вы мне верите? — Теперь верю. И что нам теперь делать? — Бежать. — вот что. Бежим, скорее. Сохон и Торакс начали убегать от чёрной жижи, но она их настигала с огромной силой. Они бежали быстро как только могли. Вдруг, Сохон и Торакс заметили странный розовый портал, который появился из ниоткуда. Не задумавшись, они прыгнули в него и переместили в другую вселенную. И что теперь их будет ждать? В какой мир они попадут? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.