ID работы: 11548267

Объединение мультяшных вселенных

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Начало конца

Настройки текста
Примечания:
В процветающей стране Эквестрии, где живут разноцветные лошадки с отметками на боках, а также и другие никому неведомые расы всегда царил мир и покой. Хотя и были моменты, когда на неё нападали могущественные и опасные злодеи: Найтмер Мун, Дискорд, королева Кризалис, король Сомбра и другие, но всё же храброй шестёрке, а именно Твайлайт и её друзьям удавалось из побеждать. Некоторые злодеев даже перевоспитали и перевели на сторону добра. Этой странной правили две сестры — принцесса Селестия и Луна, которые поддерживали в своём мире гармонию между ночью и днём, каждый день поднимая Солнце и Луну. Помимо двух сестёр-аликорнов также были и другие пони и не только королевских кровей. Например, братья ченжлинги по имени Торакс и Фаринкс, которые правили своим королевством Ченжлингов. После победы над королевой Кризалис прошло уже 2 года. Много чего успело произойти. Хорошего и не очень. К сожалению, последние заняла позицию. И рано или поздно всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Но давайте всё по порядку. Это был обычный солнечный летний день. Светило солнце, пели птицы, в общем была прекрасная погода. Двое братьев сидели на своих тронах и занимались своими королевскими делами. У обоих крылья были полупрозрачными. У одного цвета морской волны и насыщенного рыжего, у другого, переливались под лучами некогда скрытого под бесконечными хмурыми тучами и парами едкого тумана, солнца, играя всевозможными цветами радуги. Их поза была расслаблена. Ничего не предвещало беды. Вдруг началось сильное землетрясение, которое заставило двоих ченжлингов пошатнуться на месте. Дальше-больше. Из ниоткуда появилось странное чёрное нечто, которое начало поглощать всё на своём пути. Это очень удивило и напугало правителей. Но им надо было защищать свой народ, поэтому Торакс и Фаринкс вступили с чёрной жижей в схватку. Но увы, ужасный вирус оказался намного сильнее двух ченжлингов, поэтому неудивительно, что Фаринкса, который дотронулся до этой пустоты, это нечто поглотило в себя. — Фаринкс, НЕТ! — Закричал Торакс, кинувшись к своему брату на помощь. Он схватил его за копыто и начал его тянуть. Но как бы король Ченжлингов не старался, пустота поглощала Фаринкса всё сильнее и сильнее, пока и вовсе не поглотила его полностью прямо на глазах Торакса. Потом, чёрная жижа направилась на самого короля Ченжлингов, который был напуган и шокирован одновременно. — Нет, нет, нет, нет, нет, НЕТ! — прокричал Торакс, упав на землю и зажмурился. Пустота уже подкрадывалась к нему всё ближе и ближе, и казалось, что это конец. Но вдруг неожиданно появились титры самого мультсериала «Мой маленький пони. Дружба это чудо». Играла знакомая нам музыка, белый текст появлялся на чёрном фоне. Всё, как в окончании любого мультсериала. Торакс открыл глаза и удивился. Пустоты рядом с ним не было. Лишь титры, которые уже подошли к концу. — «Что? Что это только что было?» — задумался король Ченжлингов. Он не понимал, что только что произошло. Откуда взялась эта пустота и почему она всех поглощает? Так или иначе король Ченжлингов был напуган и шокирован одновременно. На его глазах это нечто поглотило его брата и он ничего не смог сделать. Вскоре, титры подошли к концу. И Торакса перенесло в другую мультяшную вселенную. Но куда его перенесло? Что это была за пустота? И как сложится дальнейшая судьба Торакса? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.