ID работы: 11547838

Девушка Энергетик

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11, 3. 3-11

Настройки текста
Примечания:
Тренировки начались, и начались страдания. У каждого был индивидуальные тренировки по развитию своей причуды. Моя причуда была довольно сильно, но всё же было куда стремиться. Мои занятия заключались в том, чтобы активировать силу на себе после упражнений с другими. И, конечно же, после каждого аннулирования своей усталости, я падала в обморок, а те, кто был рядом в такие моменты, приводили меня в сознание. Отстрадались мы в 16 часов, при том, что к нам присоединился «Б» класс. — Как я вчера и сказала, теперь еда не наша забота, а ваша! Теперь если захотите вкусно поесть, то придётся самим постараться, вот ингредиенты для карри! Мы приступили к готовке, многие умели готовить, и это для них не было проблемой, так же как и для меня с Бакуго. Вкусно поужинав, все, наконец, смогли отдохнуть, в то время как Изуку пошёл относить порцию Карри ушедшему мальчугану. После десяти часов вечера, я и завалившие занимались, завалившие учились, а я просто за компанию сидела, и не давала им уснуть, иногда приходилось будить меня. Ребят отпустили в два часа ночи. Уснула я позднее и проснулась раньше всех, ведь других нужно было будить. Вчерашнее плохое предчувствие никуда не делось, оно лишь усилилось. Вечером того же дня, нам решили устроить проверку на храбрость, класс «Б» должен пугать класс «А». Получив разрешение на то чтобы погулять одной, ушла в лес. Пока я гуляла по лесу, я заметила странный дым и незнакомых мне людей, что не должны находиться на территории лагеря, они явно были злодеями из-за их вида. Один из них жёг дерево каким-то синим пламенем. Именно в этот момент я почувствовала телепатию. «На нас напали! Здесь два злодея, не исключено, что их гораздо больше! Все кто могут, быстро отступайте в здание! Если встретите злодея на пути, ни в коем случае не завязывайте с ним сражение!» Это и правда, были злодеи. Я старалась вести себя тихо и не издавать лишних звуков. Я как могла, зажимала себе нос и рот, дабы не вдыхать этот ядовитый газ, но он всё равно просачивался сквозь ткань футболки. Я пыталась подслушать разговор двух злодеев, но в ушах звенело, и я не могла ничего понять. «Всем в классах «А» и «Б», выдаётся разрешение на ведение боевых действий!». Спасибо за разрешение, но я в любом случае не смогу драться против них. Этот парень сожжёт меня за один миг! «Стала известна одна из целей злодеев! Это ученик по имени «Каччан»!» Так они пришли за Бакуго? Это плохо… Ещё хуже то, что я уже успела надышаться газом, сознание помутнело, ноги подкосились и я упала на землю, при этом сломав несколько веток кустов, за которыми пряталась. — Что? Кто там? — Два человека обернулись на внезапный звук. Заглянув за куст, где я лежала, один из них оповестил другого. — Хэй, тут девчонка какая-то! Ха, так это же она заняла третье место на фестивале! — И правда она, не знаю, почему она здесь, но её можно тоже забрать, лишней не будет. — После слов этого парня по имени Даби, мне стало хуже, и когда один из них поднял меня на руки, я потеряла сознание. *** Я стала понемногу просыпаться. — Бакуго Кацуки, недогерой! Знаю, это предложение может показаться неожиданным, но… хочешь стать одним из нас? — Первые слова, которые я услышала после пробуждения. — Может, засунешь это предложение себе туда, куда солнце не светит? — Это сказал Бакуго, и даже без мата? — Этот недогерой слишком упёртый, чтобы кого-то слушаться… — Слова вышли хриплыми и тихими, голос был ещё слабым. — О, наша принцесса проснулась. — Мои глаза с трудом начали привыкать к освещению в этом помещении. Кто это сказал, я не знала, да и мне было всё равно. Осмотревшись, и приметив нескольких интересных персонажей. — Ух ты, сколько тут злодеев… — Заткнись, дура! — Сказал злой шпиц. — Фу, псинка, фу, иначе тебя прибью или я, или они. — Заткнула я чёртового блондина. — О, Шигараки, не рада тебя видеть. — Сказала я, наткнувшись взглядом на знакомую рожу с рукой на лице. Тот не ответил. Меня привлёк своей внешностью тот, что стоял рядом, Даби. Только сейчас я смогла разглядеть его. Больше всего меня заинтересовали его глаза. — А у тебя красивые глаза… Очень знакомые глаза… — Потухшие, голубые глаза, очень напоминающие мне Тодороки. Тот с интересом посматривал на меня. Бакуго был прикован к стулу, а его руки были закованы в антипричудные оковы, в таких его должны были доставить на награждение во время фестиваля. Странно то, что мои руки были связаны обычной верёвкой. В определённый момент, после разговоров про героев, руки Бакуго освободили. И, конечно же, тот напал на них, чего и следовало ожидать. Вот чего я не ожидала, так это того что сюда ворвётся сам Всемогущий. Один из кусков стены, которую разрушил Всемогущий, прилетел мне в висок, я пообещала себе, потом ему это припомнить, и отключилась. *** Очнулась лишь, когда вокруг творилась какая-то хрень. Всемогущий дрался с непонятным человеком, а Бакуго пытался хоть как то помочь, но увы. Во время очередного взрыва со стороны героев, я смогла приметить за уцелевшим куском стены знакомые зелёные волосы. Он пришёл сюда, чтобы спасти нас?! Тут же не один злодей. Потом обязательно прибью его. Неожиданно из-за стены выбежали трое, разодетые Изуку, Киришима и Иида, а у них под ногами появился огромный ледяной трамплин. Уже в полёте, Киришима крикнул блондину. — Хватай за руку! — Недолго думая, он схватил меня, повесил мои связанные руки на свою шею, я же обвила ногами его торс, чтобы не свалиться. Бакуго с помощью взрывов подлетел к тройке и схватил руку Киришимы. — Вот идиоты… — Удивительно, но я с тобой согласна. *** Приземлившись, мне развязали руки. Мы вышли на городскую улицу, там велась трансляция с места битвы, и мы могли видеть, что там происходило. И когда Всемогущий сдулся, окружающие нас люди были в шоке. Но после нескольких мгновений, его стали поддерживать только сильнее. К нему на помощь пришли другие про-герои. Когда всё закончилось, Всемогущий отвёл руку в сторону камеры и указал на кого-то по ту сторону экрана, и лишь я с Изуку понимали на кого тот указывает. «Ты следующий» — Сказал бывший герой номер один. Глаза Изуку наполнились слезами, я сжала его руку в знак поддержки, тот сжал её в ответ. Окружающие шум стал намного громче, голова раскалывалась от боли, перед глазами появились чёрные точки, в ушах звенело… и, я потеряла сознание. *** Роза только начала оседать на землю, как в тот же миг её перехватил Бакуго, а Изуку успокоился, на его лице проявилось волнение за свою подругу. — Что с ней? — Она надышалась газом в лесу, а когда в логово злодеев влетел Всемогущий, сломав стену, один кусок стены попал в неё… — Надо отвести её в больницу, и быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.