ID работы: 11547838

Девушка Энергетик

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10, 3.2

Настройки текста
Примечания:
— Итак, в связи со сложившимися обстоятельствами, мы обязаны быть более осторожными. А, значит, на учения мы поедим в совершенно отличное от запланированного место… И новое место будет неизвестно вплоть до самой поездки. — Все были ошеломлены словами учителя. — Тебе… надо было, убить его… подумаешь, сломал бы пару костей. — Внезапно подал голос Кацуки. Мне захотелось его ударить. Он ведь не понимал как это страшно, когда друга могут убить, хотя он сам побывал в такой ситуации. — Не говори о том, чего не понимаешь. — Прошипела я, меня, скорее всего некоторые услышали. — Чё ляпнула?! Я не понимаю? Всё я понимаю! Если бы он его убил, то всё бы прекратилось. — Он стал мне дерзить, а моё терпение было не резиновым. Резко встав, я схватила того за шкирку и вывела из класса, закрыв за нами дверь. Я толкнула этого чёртового блондина к стене, стала кричать на парня, совершенно забыв о том, что меня могли услышать. Я хотела выплеснуть свои эмоции на того кто раздражал меня с младшей школы. — Что с тобой не так, дура?! — Вскрикнул тот. — Со мной что? А с тобой?! Ты вообще соображаешь что говоришь?! Ты понимаешь, в какой ситуации побывал Изуку? А ты понимаешь! Сам был в такой ситуации! Только загвоздка в том, что ты был на виду и мог сопротивляться, и рядом были про-герои. А Изуку?! Этот парень может в мгновение ока разрушить человеческую плоть! Если бы Изуку просто дёрнулся, от него бы ничего не осталось!!! — Кричала я, слёзы текли из глаз. — Хотя о чём я говорю? Ты же сам ляпнул типа «Пусть прыгнет с крыши школы, с надеждой, что в следующей жизни получит причуду» — Тихо спародировала его голос, а тот стоял в шоке. Он не знал, что мы слышали его слова. — Я… я не то имел в виду… — А, да? И что же ты подразумевал под этими словами?! Хотя знаешь что? Иди нахер! — Но… — Я ведь даже не понимаю, почему ты так изменился! Не знаю, почему ты взъелся на своего друга… А ведь Изуку скрывал свои побои от мамы, он приходил их лечить ко мне… Наверное мне стоит перестать называть тебя другом, ведь ты таковым не являешься. — Под конец мой голос охрип, а глаза стали красными от уже высохших слёз. Молча повернувшись, я пошла домой, мне нужно было успокоиться. Кац… Бакуго, молчал, пока я шла к выходу, а я и не оборачивалась. Весь оставшийся день я просидела у себя в комнате, никого не пуская. Лишь Изуку принёс мои вещи, которые я забыла в классе. *** В день отправки в лагерь, я всё время была в наушниках, я ещё не до конца отошла от своих же слов. Я ничего не слышала, просто стояла поодаль, так же сидела в конце автобуса. Спустя несколько часов мы приехали в горную местность на смотровую площадку. Только тогда я сняла наушники. — Сказать что мы здесь просто так, значит соврать. — Так сказал учитель перед появлением новых лиц. К Айзаве подошли две женщины с мелким пацанёнком. Женщины были одеты в яркие костюмы кошек с ушами, лапами и хвостами. Рядом с ними же стоял мелкий парень в кепке и выражением лица как у Ка… Бакуго. — Я хотел бы представить вам команду профессиональных героев, кошки. — Сразу после слов учителя, Изуку начал выдавать информацию, что знал об этих героинях. — …За ними числится аж 12 лет опыта… — Но его рот заткнули мягкой лапой. — В душе на всё ещё 18… — Прощебетала та женщина. — Вся эта территория под нашим контролем. Место, в котором расположен ваш лагерь, находится у подножья той горы… — Сказала та, что стояла у перил, указывая в сторону ближайшей горы торчащим из лапы коготком. У меня появилась догадка, почему мы остановились именно здесь. Поглядев на то, как низко расположена земля за перилами, меня передёрнуло, мне бы не хотелось падать туда с такой высоты. Я посмотрела сначала на ленты учителя, но передумав, поспешила к Серо. — Слушай, не мог бы ты дать мне немного своей ленты? Метров 15. — Тот пожал плечами и выполнил мою просьбу. Примотав конец ленты к забору, надеюсь, он меня выдержит, перелезла через ограждение и начала потихоньку спускаться, заранее перемотав этой же лентой свои руки. Увидев мои действия многие стали волноваться, лишь Айзава сенсей довольно усмехнулся. — А зачем мы тогда тут остановились, если до него ещё ехать и ехать… — Может, в автобус пойдём? Поскорее… — Сейчас 9.30 утра, если постараетесь, то до 12 доберётесь… — Серо поняв слова женщин и мои действия, последовал за мной. — Котята, что не смогут попасть в лагерь к 12.30, останутся без обеда. — Пока кто-то пытался убежать обратно в автобус, Серо, я и ещё пара человек уже начали спускаться с утёса. Мы успели спуститься до того как остальных одноклассников снесло со смотровой площадки земляным потоком. — Можете использовать свои причуды без ограничений! У вас три часа! Так что, зря время не теряйте! Пробираясь через лес магических зверей! — Лес магических зверей? Мы что в игре что ли? Пока другие сражались, я помогала другим, была приманкой. Ведь моя причуда ничего не могла сделать этим созданиям, поэтому я использовала лишь бодрящую часть своей причуды, помогая одноклассникам. *** В три часа мы естественно не уложились, и мы вернулись, когда уже вечерело. Пацан оказался племянником одной из героинь, по имени Кота. И он ударил Изуку прямо в его больное место, да уж, забавный ребёнок нелюбящий героев. Нас послали разбирать вещи и спускаться в столовую на ужин. Потом нам разрешили сходить в ванную. А тренировки же начнутся с завтрашнего утра. Еда была просто восхитительна, вот только уже завтра нам придётся готовить самим, ну для меня это не было проблемой. Ванна была ещё лучше, там был кайф. Нас с мальчиками разделяла одна высокая стенка, вот только для одного извращенца это было не проблемой. Но на этой стене нас охранял Кота. *** С утра пораньше нас собрали на улице. — Доброе утро, ученики. — Многие спали на ходу, как и я, ведь сейчас было всего 5.30 утра. А наше кафе обычно открывалось в 10, и я могла поспать. — Настоящие учения начнутся сегодня. Цель вашего пребывания здесь — укрепить ваши причуды, из-за чего вам позволили получить временные лицензии. В эти дни активность злодеев выросла. Это послужит подготовкой к встрече с ними. Чтобы вы всегда были наготове. — Говорил учитель, а многие пытались не уснуть во время его монолога. — Теперь приступим к делу. Бакуго, ну-ка брось мяч. — Сказав это, он бросил еле знакомый мяч блондинке. — Это… как на проверке физической подготовки в начале года… — Раньше, твой результат, которого ты достиг при поступлении в Юэй, составляет 705,2 метра, теперь посмотрим, насколько дальше ты бросишь его теперь. — Когда Блондинка бросала мяч, он вновь что-то кричал, но из-за взрыва я ничего не расслышала. — 709,6 м. — Что? Серьёзно? Разница всего лишь в четыре с половиной метра?! Остальные тоже были удивлены таким результатом. — За прошлые три месяца, ты набрался самого разного опыта, и ты стал лучше во многом. Однако это касается лишь эмоциональной и технической составляющей. А теперь мы сосредоточимся на повышении вашей силы и выносливости. Как вы могли заметить, конкретно ваши причуды сильнее не стали, и поэтому, начиная с этого дня, мы будем работать над улучшением ваших причуд. Вам будет так тяжело, что вы можете помереть, но прошу постараться этого не делать. — Какая воодушевляющая речь, Айзава сенсей, аж похлопать захотелось. Вроде и всё нормально, но интуиция подсказывает, что приближается очередная жопа, как в случае с нападением на USJ. Главное чтобы моя чуйка ошиблась в этот раз и ничего не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.