ID работы: 11547838

Девушка Энергетик

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9, 2.21-25

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, и вот осталась всего неделя до конца Июня, одна неделя осталась и до годового теста. — Ладно, на сегодня всё, до финального экзамена остаётся неделя, я надеюсь, что вы все усердно готовитесь. Я уверен, что вы знаете, это не только письменный экзамен, включена и практическая часть. Натренируйте как разум, так и тело, на этом всё. — После своих слов учитель Айзава вышел из класса. Многие переговаривались по поводу практики, а кто-то боялся завалить теорию, ведь у некоторых было с ней не очень. Но их спасла Яойрозу, которая решила подтянуть тех по учёбе. Во время обеда, Изуку толкнули локтем, пока тот рассуждал. — Ах, прости, твоя голова слишком большая, вот я и задел её. — Лишь от его слов и действий, мне захотелось придушить этого недомерка. — Пацан из класса Б! Монома! Ты что вытворяешь?! — Так, имя есть, осталось узнать, где он живёт, и прибить по-тихому. А нет, не получится, Изуку не позволит, вон как уставился на меня, а жаль. Дальше я его щебет не слушала, пыталась удержаться от его убийства. Но мои думы прервала девушка с рыжими волосами, она взяла и вырубила этого блондинчика. Я пыталась успокоиться, поэтому следующий диалог между девушкой и нашим столиком, пропустила мимо ушей. *** В течение недели мы готовились, написав теорию, пришла очередь практики. — Итак, практический тест скоро начнётся. Разумеется, этот тест вы тоже можете завалить, поэтому, если хотите в летний лагерь, то вам следует потрудиться. — Почему так много учителей? — Спросил кто-то, я была согласна, тут собрались наши учителя, даже директор, и мне кажется, что скоро придёт ещё и Груда мышц. — … Теперь мы разобьём вас на пары… чтобы вы смогли вступить в битву с одним из учителей! — Мне понравилась эта задумка, вот только, нас в классе 21 человек, и скорее всего крайней буду я. Было бы легче, если бы к нам ещё кого-нибудь перевели, например милашку Шинсо. — Такуми же будет сражаться со мной. — Объявил Айзава. — Бой состоится после поединка с Тодороки и Яойрозу. — А можно мне взять какое-нибудь оружие? — Думаю, лишь со своим костюмом, я не справлюсь против учителя. — Даю своё согласие! — Воскликнул директор, что же он там рассчитал, раз согласился? Хотя по его хитрой морде можно понять, что он подозревает какое оружие я возьму. — Но только два вида оружия, клинки и ножи это один вид оружия. — И правда, предугадал. Мне указали, где находится оружейная комната, и я пошла её искать, нашла довольно быстро. Я целенаправленно искала острый и крепкий клинок, тот, что смог бы хотя-бы придавить ленты учителя, не думаю, что мне могли бы дать лезвие, что разрезало бы его ленты. Найдя подходящий, я приметила метательные ножи, думаю, они мне пригодятся. Ещё я взяла пару дымовых шашек и световых гранат, и то и другое помогут на время вывести того из строя. Пока шёл поединок Айзавы, я продумывала план. Как только их бой закончился победой героев, я хотела уже отправиться на то же поле, но уставший Айзава меня остановил. — Подожди какое-то время, с поля должны убрать ледяную стену. — Поняв в чём дело, я присела рядом с входом и задремала. — Такуми, просыпайтесь, начало через пару минут. — Надо мной стоял Айзава, кивнув на его слова, зевнула и встала. Учитель пошёл первым, через несколько минут, я пошла следом. Активировав костюм, я скрылась из виду, мне нужно было оказаться как минимум в самом центре. Учитель заметил мои движения только возле выхода, и попытался связать меня, но я уклонялась от его атак. Мне нужно как-то заставить его спуститься на землю, а то мне не очень удобно, когда он бегает по проводам. В ход пошли метательные ножи, и теперь он стоял передо мной. Кинув ему под ноги дымовую шашку, я схватила его за ленты, не давая возможности отскочить, и придавив клинком, всадила в бетон, как смогла. Учитель сразу же попытался вытащить что-то из своего костюма, но я вовремя выбила эту вещь из его рук. Но я так и не коснулась его, он уходил от моих ударов. Дым уже рассеялся, а я кинула в него последний нож и следом за ним световую гранату, кинулась на учителя. Я смогла его коснуться! Не медля ни секунды, усыпила его и застегнула на его руках наручники, привела в сознание. — Поздравляю. Кто ж знал, что ты так используешь клинок. — Думаю, учителя давали нам шанс на победу, навряд ли Айзава-сенсей так просто бы сдался. Я помогла ему подняться. — Надо же, как то было остановить этого зелёного кролика. — Да уж, остановить Изуку с его новым приёмом, надо было постараться. Он на заброшке прыгал по стенам, еле смогла его поймать. *** — Всем занять свои места, звонок прозвенел. — Это в класс зашёл Айзава. — Доброе утро. А теперь насчёт годового теста… жаль говорить это, но у нас есть завалившие. А это значит… все едут в летний лагерь! Письменную часть прошли все. А практическую завалили… Сато, Киришима, Ашидо, Каминари… и Серо тоже. — Но мы всё равно поедим вместе со всеми, учитель? — Для этого теста, мы «злодеи», предоставляли вам шанс на победу в определённый момент, заодно оценивая вашу способность реагировать по ситуации, если бы мы этого не сделали, то большинство из вас не прошло бы. -Значит, когда вы говорили, что уничтожите нас… — Мы просто запугивали вас. Лагерь, в который мы вас повезём, тоже учебный, по сути. Поэтому ученики завалившие тест, нуждаются в нём даже больше остальных. Эта была ложь во благо! *** — Раз завтра выходной, и тест закончился, может… пройдёмся всем классом по магазинам? — Многие поддержали это предложение, а некоторые были заняты или вовсе не хотели. Я была занята в кафе, поэтому не пошла. У нас в кафе был телевизор, поэтому делая очередной заказ, я слушала новости. — «…Торговый центр Кияши был перекрыт по причине появления злодея и угрозе жизни, мирным гражданам…» — Я посмотрела на экран. Мне стало интересно, ведь именно туда наш класс собирался за покупками. На первом плане стояла журналистка и о чём-то говорила, но я обратила внимание на задний план. За спиной девушки можно было увидеть моих одноклассников стоявших рядом со сгорбившимся другом. Даже в таком качестве я смогла уловить его страх. — «Стало известно, что жертвой злодея чуть не стал ученик Юэй». В ушах звенело, перед глазами очертания фигуры Изуку, и слова набатом повторялись в голове. «Злодей», «Угроза жизни», «Жертва», «Ученик Юэй». Картинка стала цельной, мне известен злодей, что мог напасть на Изуку, Шигараки, тот, кто устроил нападение на USJ. — Мам, можешь заменить меня? Мне нужно к Изуку! — Не слушая её ответа, я побежала к дому Изуку. Добежав до их квартиры, оказалось, что дома никого не было. На улице вечерело, я сильно устала после бега, да и стресс взял своё, и чтобы хоть как то успокоится, я задремала. Меня разбудил Изуку, когда поднял меня на руки и положил на диван. — И-и-изу-у-у. — Я зарыдала и бросилась к нему в объятья. — Я-я в-в-идел-ла новости, мне стало так страшно за тебя. С тобой всё в порядке? — Да, всё нормально, правда горло болит, но ничего страшного. — Надо было пойти с вами, тогда бы ничего не было бы. — Я винила себя, если бы я была рядом, то Шигараки могли бы и поймать. Но меня там не было, и я не смогла защитить своего друга. Я корила себя за это, а Изуку пытался меня успокоить. В конце концов, я уснула, крепко сжимая друга в объятьях, я боялась потерять своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.