ID работы: 11547838

Девушка Энергетик

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12, 3.12-22

Настройки текста
Примечания:
В тот день, когда я вернулась домой, к нам пришёл учитель Айзава с Всемогущим. Оказывается, для нашей безопасности, построили общежития на территории школы — Постойте-ка, а как же работа? Я здесь работаю каждый день после учёбы, и Изуку тоже. — Влезла я в разговор между учителями и моими родителями. — Увы, ничего не можем сказать по этому поводу, скорее всего вам не позволят больше работать во время учёбы. — Я понимающе кивнула. В любом случае, родитель продолжат давать мне деньги на личные расходы. После их ухода, я стала собирать свои вещи, решила не брать все, не думаю, что смогу перетащить в свою комнату в общежитии все свои книги и тетради. *** И вот я с остальными стоим перед своим новым местом жительства. Но перед тем как зайти, учитель отчитал всех кто ранее пошёл нас спасать. Я, конечно же, тоже прочитала ему нотацию о том, что они могли пострадать. Когда мы таки зашли в общежитие, все были просто в восторге от того как тут всё обустроено, гостиная, кухня, и многие другие помещения. Меня поселили на третьем этаже рядом с Джиро. Я сразу же начала раскладывать свои вещи. По итогу комната вышла довольно простоватой. Мою комнату украшали лишь несколько плакатов и картина по номерам с персонажами одного сериала, которую я раскрашивала сама. На стене была одна единственная полка с книгами, на тумбе стояла рамка с фотографией меня с родителями на фоне нашего кафе. Также в стороне лежал пуфик, в котором я часто отдыхала, проводя вечера за телефоном или книгой. На столике посреди комнаты лежала тетрадь с кучкой ручек рядом, а также вещи для рисования со скетчбуком. На рабочем столе у меня был ноутбук, а на кресло были надеты игровые наушники. Из соседней комнаты доносилась музыка, хотя это было ожидаемо, ведь за стенкой жила Джиро. Думаю, мне не показалось, ведь я слышала пение из её комнаты. Уже вечером, когда все собрались в гостиной после того как обжили свои комнаты, девочки захотели посмотреть как устроились одноклассники. Я лично в этом не учувствовала, но мне было интересно посмотреть на комнаты других, лишь некоторые всё-таки зашли в мою комнату, но потом вышли, поняв, что там не было ничего интересного. *** — Как я уже упомянул вчера, нашей первоначальной задачей будет заполучить для вас временные геройские лицензии… — Я почти всю ночь играла, а причуду применить не могу, потому что уже использовала её, поэтому была не особо сосредоточена на том, что говорил учитель. -… и теперь наш учительский состав будет следить за тем, чтобы вы придумали, по крайней мере, два… — Дверь в класс открывается и заходит три учителя. -… Ваших собственных особых приёма! Ась? Два особых приёма? Какие, по вашему мнению, должны быть приёмы у той кто может только усыплять и бодрить людей?! Одев свои костюмы, мы поспешили в спортзал. Уже на месте нам рассказали, что мы будем делать эти 10 дней до начала семестра, и чёрт! У меня вообще нет идей для приёмов! В основном, я бегала и прыгала по скалам, которые сделал Цементос, ничего другого я придумать не смогла, поэтому просто занималась паркуром. Эктоплазм почти не приглядывал за мной, из-за чего я занималась одна большую часть времени. Все эти дни я как могла, пыталась придумать свои приёмы, но увы. Время пролетело слишком быстро, и вот мы где стоим перед стадионом, где будет проводиться экзамен. Лишь увидев масштаб первой части экзамена, я выпала в осадок. Арена напоминала USJ, только больше и в основном городского типа. Нацепив на себя три мишени и взяв шесть шариков, я отделилась ото всех, как и Бакуго с Тодороки, мне нужно было активировать костюм. Выбив почти двоих, я продолжила скрываться, хотя мишени всё равно были видны на моём костюме, в меня даже попали один раз, но ничего страшного, я всё равно смогла пройти дальше. После отдыха мы узнали второй этап экзамена. Спасательная операция после теракта. Всю сцену подорвали и остались руины. Жертв играли люди из специальной компании по спасению, они же и будут отнимать у нас очки, если найдут ошибки в наших действиях, в основном это были старики и… наверное люди похожие на детей, чем реальные дети. Как только этот этап начался, я сразу же побежала к развалинам на поиски «пострадавших». На пути я встретила ребёнка, кричавшего о больной ноге. — Кровотечений нет, либо ушиб, либо вывих, либо перелом, при любом случае ногу лучше не беспокоить. — Констатировала я, приблизившись к нему, тот с интересом смотрел на меня. — Ещё что-то болит? Голова не кружиться? — Тот, покачав головой, продолжил наблюдать. — Тогда я сейчас тебя подниму на руки, пожалуйста, обхвати меня за шею. — Он кивнул, последовав просьбе, взяв его на руки, подхватив под спину и колени, я побежала к ближайшему спасательному пункту, где можно было оставить спасённых. После того как я помогла ещё нескольким, стену стадиона взорвали, это был один из героев, похоже это была часть сценария, но я всё равно продолжила искать жертв, другие справятся сами, я лишь запасной вариант. — А ты разве не пойдёшь побеждать злодея? — Спросил меня очередной старичок, которого я несла на спине. — Нет, они справятся без меня, да и я не смогу подобраться к нему, чтобы использовать причуду, меня не подпустят к себе, а другим я буду мешаться. Моей главной задачей сейчас является вывести вас и помочь пострадавшим. — Тот хмыкнул, но ничего не сказал. Экзамен закончился, и мы узнали результаты, и моё имя было в списке сдавших. Я на радостях отправила фотографию своей лицензии родителям. Также я написала письмо Акагуро-сан, который сидел на данный момент в тюрьме. Без имён, без данных и отпечатков, чтобы не смогли отследить, кто отправил, для нашей и его безопасности. В письме лишь упомянула что я добилась того чего хотела, благодарила его за помощь нам, и то что мы простили его и очень скучаем. Ответа на наше письмо, конечно же, не последовало, но мы этого и не ждали. Вскоре после экзамена вновь придёт пара стажировок, и я, как и в прошлый раз буду с Айзавой-сенсеем. И чувствовала моя пятая точка, что злодеи ещё проявят себя, и в этом опять может быть замешан Изуку, впрочем, как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.