ID работы: 11547136

Лавка с музыкальной аппаратурой.

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
:Следующие 4 дня вы ходили на море, ездили по ресторанам с вечерними шоу и пели до утра в караоке баре. У вас так и не было даже намека на близость. В очередной день, вы спали до 2х часов дня, после шли на море. По возвращению в номер, вы принимали душ и сидели на террасе занимавшись своими делами. Юнги часто сидел в ноутбуке, а ты сидя напротив наблюдала за Юнги, и за тем, какие смешные мордашки он строит, когда сильно увлекается. - Время уже много, пошли собираться и нужно выходить, скоро ужин:- закрыв ноутбук и подойдя к тебе сказал Юнги. :Ты молча встала. Тут же Юнги приобнял тебя сзади за талию, он повернул тебя к прекрасному виду на море и красивому закату. Закрыв глаза вдыхая твой лёгкий парфюм, Юнги сказал: -Ах…никогда не чувствовал себя таким умиротворённым и с огромным желанием жить и двигаться дальше. :Обхватив его руки, ты сказала: - Здесь и правда чудесно, как в сказке… :Юнги нежно взял твою руку и потянул за собой в номер. После чего, вы собрались и отправились на ужин. После ужина, вы вернулись в номер. Ты решила тонко спросить, почему же, Юнги так и не интересовался тобой в интимном плане. - может я его не возбуждаю?: подумала ты. - Юнги, все хорошо? - Да, что-то случилось? - Нет, просто спросила . :Юнги лёг на кровать и закрыл глаза просил: - Ты хочешь узнать почему у нас ещё не было секса? :После сказанных слов Юнги, ты словно помидор покраснела, ты не ожидала услышать свой вопрос настолько прямо. - Д... да:- дрожащим голосом ответила ты. - Иди сюда ко мне:- постучав по кровати, сказал Юнги. :Ты легла рядом с ним. - Знаешь, до того как мы стали парой, я не хотел заниматься сексом, так как не встречались, портить не хотел, вдруг подумала бы, что повеселюсь и брошу, что не серьезно. Но как мужчина думал об этом по ночам. А сейчас, я боюсь этим напугать тебя, после того случая. Я боюсь сделать больно. - Юнги… все давно прошло. К тому же мы теперь парень и девушка:- сказала ты. :Но даже после этого разговора у вас не было интима на отдыхе. По возвращению домой, ты решила соблазнить Юнги надев сексуальное нижнее белье и шелковый полупрозрачный халатик. - может так он захочет:- подумала ты, сидя в кресле на террасе у моря. Прошло пару дней и вы вернулись домой. Потихоньку вливались в серый ритм рутиной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.