ID работы: 11547136

Лавка с музыкальной аппаратурой.

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
:1:43. Юнги вернулся с работы в хорошем настроение. Позвав тебя на кухню, он предложил выпить. Спустившись, в сексуальном образе, ты видела, что Юнги сидит на диване перед телевизором и пьёт виски со льдом, при этом, он уже был пьян. Подойдя к нему, ты выключила телевизор и села к нему на колени. - Ох малыш, давишь на больное, я же и сорваться могу:- сексуально прошептал Юнги. - Ну так сорвись, если хочешь: заигрывая, сексуально произнесла ты. - Хочу:- прошептал Юнги, поставив стакан на стол. :Юнги взял тебя за талию удобнее уставив тебя к себе на колени, придвинув к себе, он стал развязывать халат. Ты не могла держать себя в руках, ведь это то, чего ты так долго ждала. Сняв с Юнги худи, ты начала страстно целовать его ключицы и шею. Юнги это сильно возбуждало, от этого, он начал сладко стонать. Ты чувствовала как его член буквально рвал на нем джинсы. Юнги снял с тебя халат и лиф, кинув на пол. - У тебя шикарное тело, шикарная грудь:- сказал Юнги сжимая и целуя твою грудь. Его руки спускались по твоей спине к твоим бёдрам. Ты видела как Юнги буквально таял. - Т/и, у тебя такая отличная фигура , я хочу снять с тобой домашнее видео:- прошептал тебе на ухо Юнги, взяв тебя за шею. Он взял тебя на руки и уложил на диван. Сняв с себя джинсы и боксеры, он лёг сверху. Юнги нежно вошёл в тебя, чувствуя как изливаются твои соки, ты была до ужаса мокрой. - Ох… кто-то сильно хотел папочку, не так ли? - Да, трахни меня, папуль:- сексуально простонала ты ему на ухо. :Услышав это, Юнги закинул твои ноги себе на плечи, подложив под попу подушку для удобства. Он двигался так быстро, буквально втрахивая тебя в диван. Ты очень громко стонала, от удовольствия вцепившись в его спину. - Да малыш, стони громче, мне это нравиться:- простонал Юнги, глядя на тебя. Силой от удовольствия, он сжимал твои бёдра. Вы наслаждались телами друг друга. - Как же у тебя узко… а твои бёдра… это сводит меня с ума:- на секунду остановился, чтобы сказать тебе, после он начал сильнее и жёстче и более беспощадно трахать тебя. :Даже внутри себя, ты чувствовала каждую венку его набухшего члена, он был ужасно большим и толстым. Тебе сносило крышу, ты чувствовала себя пьяной, хотя так и не выпила ни капли. Ты извивалась под ним, с ваших тел стекал пот. Юнги решил сыграть с тобой в лесенку. Он делал 5 нежных проникновений, затем один толчковый и резкий, далее 7 медленных и 2 жестких. Так Юнги стал развлекаться, наслаждаясь твоими формами и вымотанным телом. Он видел, как ты крепче и крепче сжимала его спину и руки. От чего, его это ужасно возбуждало и повышало его самооценку. Он чувствовал себя окрыленно. Спустя некоторое время, чувство удовольствия и удовлетворения словно нахлынули на тебя, тот самый пик блаженства и максимального кайфа. Твоё тело сковало, ты прогнулась в спине, сжав зубами кожу на шее Юнги, на несколько секунд. Мышцы влагалища туго обвили член Юнги. Словно резкая дрожь, электричество пронеслось по твоему телу, ты громко и протяжно стонала. - Малыш кончил, а папочка ещё нет:- сказал Юнги. :Он перевернул тебя на живот. Подняв твои бёдра, он прошёлся своим остром язычком по твоему пульсирующему, наливному клитору. Он резко вошел в тебя, после чего через 2 минуты, он вынул член и излился на твою красивую изящную спину и обессиленно упал на диван рядом с тобой. Поцеловав тебя в губы, смотря в глаза, он сказал: - Это был мой лучший секс, с любимой девушкой. :Юнги достал сигареты из кармана джинс и лёжа закурил . Полежав ещё минут 5. Вы пошли вместе в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.