ID работы: 11547136

Лавка с музыкальной аппаратурой.

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
::После того как вы прилетели, ты заметила, что Юнги постоянно суетился, постоянно был в телефоне. Заселившись в отель, он пошёл один на прогулку, сказав, что хочешь посмотреть местность. В это время ты разбирала чемоданы. Юнги не было уже 2 часа, он не брал трубки и ты начала волноваться. Ближе к 7 вечера, он позвонил тебе: - Т/и я скину тебе геолокацию, к которой ты должна будешь прийти ровно в 8:30. На сборы у тебя 1:30, я подумал, что тебе хватит этого, чтобы собраться. :Сказав это, он сбросил трубку, ты ничего не смогла даже сказать. На всякий случай ты решила вырядиться, мало ли чего он придумал. Но так как, вы были на Гавайях, ты решила накрутить легкие кудри, собрав половину волос заколкой в виде цветка. Ты надела легкое, белое, длинное платье и босоножки. К назначенному времени, ты добралась до места, которое тебе прислал Юнги. Это был ресторан. У входа, тебя встретили девушки, которые тебя проводили на второй этаж. Поднявшись наверх, они распахнули перед тобой двери. Ты увидела маленький зал с выходом на балкон, где открывался вид на гавайский пляж. Перила были украшены яркими цветами и маленькими огоньками. Подойдя ближе к столу, сзади тебя закрылись звери. Вдруг ты почувствовала дыхание позади … - Красиво не правда ли?:- тихо произнёс Юнги стоя сзади тебя. - Юнги… это все ты сделал? Я не ожидала все это увидеть, мне очень приятно. Я думала будет какой-нибудь розыгрыш как обычно:- сказала ты повернув голову и увидев Юнги. - Проходи садись:- проведя тебя за руку, он усадил тебя за столик, как при той встречи в кафе. :На фоне тихо играла приятная музыка, блуждал лёгкий, тёплый ветерок. От которого твои волосы красиво развивались. - Ты очень красиво выглядишь:- Сев за стол, с любовью в глазах сказал Юнги. - Юнги, ты тоже превосходно выглядишь, я впервые вижу тебя в костюме в жизни. Тебе очень идёт:- С улыбкой сказала ты. :Позже вам принесли красное вино, которое для тебя выбрал Юнги, а себе он взял виски со льдом. Взяв тебя за руку, он сказал: - Я не думал, что все так обернётся, мне очень приятно, что сейчас именно ты со мной:- сказал Юнги. :После чего под балконом заиграли саксофонисты. От удивления, ты кинула взгляд вниз. Там стояли красиво одетые мужчины, игравшие красивую музыку только для вас. - - Нравится?: спросил Юнги. - Да... я в шоке если честно. Со мной это впервые… - Я рад, что тебе это нравится. Я хочу поднять бокал, если ты разрешишь. :Подняв бокалы, Юнги сказал следующее: - Я не знаю как отблагодарить тебя за твоё появление в моей жизни. Я никогда не верил в чудеса. Но теперь я верю, ведь оно сидит передо мной. Мы общаемся уже очень долго, недавно мы окончательно съехались. Не хочу вспоминать, но я скажу. Я причинил много боли тебе, как морально, так и физически, за что я до сих пор грызу себя, я виноват. Но я задаюсь вопросом. Почему ты все ещё со мной? Почему не сбежала ночью или когда меня не было дома. Но… единственное во что я не могу поверить, это в то, о чем я мечтал. Я всегда говорил, что хочу видеть рядом человек, который будет меня понимать с языка жеста. Я думал, это невозможно и такого человека не будет. Но появилась ты, я не понимал за что. Что я такого сделал, что небеса мне послали тебя в этой жизни. Я очень благодарен как никогда. Я хочу здесь и сейчас задать один вопрос, к которому я долго готовился. Я приму все. - Ты станешь моей девушкой Т/и? :От всего услышанного, твой разум словно туман окутал. Все так обрушилось внезапно, ты не ожидала ничего из того, что происходит в данную секунду с тобой. Ты знала, что ты готова на все ради этого человека, поэтому ты сказала: - Извини Юнги, но нет … - А хорошо … я все понял:- с грустью опустив глаза, он присел. - Я пошутила:- мило улыбнувшись сказала ты - Конечно я стану ей. :Юнги поднял на тебя свой удивленный взгляд, он уже и не ожидал, что может что-то пойти по другому. Он потерял надежду. - Прости, что? Мне послышалось?:- удивленно спросил Юнги. - Я стану твоей девушкой!:сказала ты, положив свою руку на его ладонь . :В этот момент открылись двери и тебе внесли букет из дорогих экзотических цветов. После романтического ужина вы гуляли по набережной. После чего вернулись в отель и легли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.