ID работы: 11547136

Лавка с музыкальной аппаратурой.

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приехав к нему домой, ты послушно вышла из машины. Юнги взяв тебя за руку сжимая, резко повёл тебя к себе в дом. Ты не могла себе такое представить. Тебе было очень страшно. - Юнги я сделаю все , что ты хочешь, отпусти. Юнги:- Ты хочешь сказать, что я изверг?!-Прокричал он. - Нет, Юнги ты не изверг, просто тебе сейчас не спокойно я понимаю.-Дрожащим голосом сказала ты. Ты приняла решение вести себя спокойно, дабы успокоить его пыл. Вы вошли в его дом. Он сразу повёл тебя в зал. Он посадил силой тебя на диван и включил телевизор. Сам он пошёл к холодильнику и принёс холодную газировку. Он сел рядом с тобой, обняв тебя, спросил:- пить не хочешь, тебе открыть ? - Нет , пока что не хочу. Юнги:- ты боишься меня, ответь. - Нет , не боюсь. - Хорошо. Дальше вы молчали. Ты заметила, что Юнги уснул. Ты покрыла его пледом, и отсела в угол взяв телефон в руки. Ты начала искать в интернете по его признакам, что это такое было. Ты хотела найти этому объяснение. Покопавшись ты нашла информацию. Ты поняла, что кто-то на него давил сильно, и потом, он замкнулся и его настигла депрессия и по логике, именно поэтому, он не хотел приезжать и видеться с тобой, боявшись сорваться. Поэтому когда его накрыло, он рванул к тебе. Ты поняла, что тогда, он был под эмоциями, адреналин у него был бешенный. - Хорошо что он спит, интересно, что будет после того как проснётся. Юнги проспал 5 часов. Проснувшись, он молча ушёл. Так как ты была у него впервые, ты не знала, куда он пропал. Далее он написал тебе:- иди на 2 этаж, 4 дверь слева. Поднявшись ты поняла, что это, его студия. Ты постучала и открыла дверь. В комнате Юнги лежал на диване, кепка лежала у него на лице, будто он спал. В студии играла его музыка. Юнги:- проходи, не бойся, чего стоишь. Ты прошла и села на кресло. Юнги:- Возможно был резок, надеюсь поймёшь. - Все хорошо, наверное перетрудился. Юнги:- Честно говоря… после похода в кино, позвонил менеджер и начал пилить за тебя, мол кто такая и тд. Я сказал, что знакомая со школы. Мне сказали, чтобы я не был с тобой больше и близко. Но я уже говорил, ты мне интересная, из за нагрузки, это вышло + я часто думал о тебе … - Юнги , я все поняла … Юнги:- Тебя отвезти домой, или побудешь тут ещё ? - Это уже как ты скажешь, если хочешь я побуду рядом. Юнги промолчал, сел за кресло перед монитором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.