ID работы: 11547136

Лавка с музыкальной аппаратурой.

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло уже 2 месяца, с вашего похода в кино и вашего общения. Из которых, он мог не упомянуть о себе неделями. Он был недоступен. Был в сети и не отвечал. По дороге на работу, тебя кто-то одернул за кофту сзади. Это был юнги . - Зачем ты это делаешь ? Юнги:- Хочу. - Понятно... Ты дальше продолжила идти. Юнги:- Ты специально хочешь меня взбесить т/и? - А...ну раз бешу, тогда пока. Юнги с силой развернул тебя и прижал к витрине магазина сзади тебя . Юнги:- Т/и уже забыла обо мне? Больше Юнги не интересует? - Если ты хочешь мне сделать больно, то нет . Юнги:- Я был занят. - Таким я тебя ещё не видела . Юнги:- Ну вот увидела . - Ты сильно поменялся, Мин. С нашей последней встречи. Ты не отвечал мне и не писал. Юнги: - На то были причины . - Понятно … Юнги взяв тебя за руки, он повёл тебя к своей машине. - Юнги, что ты делаешь, мне больно! Юнги:- Садись в машину ! Ты села в машину, как тут же Юнги заблокировал дверь. Юнги:-т/и , у меня начались проблемы с психикой, поэтому такой. - Я уже поняла. Юнги:- Ты готова общаться со мной дальше? Ты выдержала паузу, так как не знала, что и сказать. Сначала, он был молчалив , потом мил, а теперь, что это ?- подумала про себя ты. Юнги:- Чего молчишь, ответь. - Да. Юнги:- Хорошо, помнишь, что я тебе тогда сказал? - Что из ? Юнги:- В общем. мне надо тебе все рассказать. - Хорошо. Юнги завёл машину. Пока вы ехали, он решил рассказать все как есть. Юнги:- слушай т/и , я скажу все. Воспринимай как хочешь. Можешь считать меня больным , странным , бесчувственным, как все. Пойми, я такой каким меня сделали. Ты молчала, боясь что либо сказать. Юнги:- так вот. Я скрылся после той ночи, потому что, я не могу находиться с тобой. - Почему ? Юнги:- Я постоянно думаю о тебе, это мешает моей работе, тренировка и мне. - Останови, я все поняла я хочу выйти. Ты уже отстегнула ремень, как Юнги тут же надел ремень безопасности обратно, крикнув:- Кто тебе разрешил, я не договорил! - Ю..Юнги , мне страшно… У тебя покатились слёзы, ты не видела его таким. Ты видела молчаливым, резким, но не зверем, как сейчас. Юнги:- дослушай меня. Я безумно хочу тебя, каждую ночь, во снах, ты меня мучаешь и преследуешь. Я представляю как ты лежишь со мной рядом. Я хочу это почувствовать! - Юнги я не понимаю тебя … Юнги:- Я ещё никого, так не желал, как тебя. Хотя я толком не знаю о тебе, мы виделись не больше 5 дней в сложности. Но ты безумно притягиваешь меня к себе. - Мне страшно. Юнги:- Я лишь хочу сказать, что хочу быть с тобой , дура ! Ты забилась в угол машины, ты дёргала ручку двери, но она была закрыта. Ты смотрела со страхом, на бешеные глаза Юнги, он был очень агрессивно эмоционален. Ты понимала, что лучше его послушать и сделать то, что он просит. Юнги:- поехали ко мне ? - Д.. да... хорошо… Дальше вы ехали молча , он иногда посматривал на тебя через зеркало. Ты была в шоке от того, что произошло. Ты ещё никогда не видела его таким, и не ожидала это увидеть. Конечно, до встречи с ним ты могла пофантазировать, что он может быть жестким в постели, но не с девушками вот так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.