ID работы: 11547136

Лавка с музыкальной аппаратурой.

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты чувствовала себя некомфортно, ты не знала как себя вести. Может лучше выйти из комнаты?- подумала ты. Тут же ты встала и направилась к выходу… Юнги включил медленную музыку и откинулся на спинку стула. Юнги:- не уходи… - Хорошо. Ты прошла к дивану и села. Юнги:- Честно говоря, ты единственный человек, перед кем мне стыдно за себя … - Все хорошо , не стоит стыдиться. Юнги развернулся в твою свою сторону, он склонился над твоими ногами и сказал:- я очень сильно боюсь тебя потерять … - Юнги, все будет хорошо. Юнги:- А хотя, если хочешь вали, сейчас же! Ты не знала что ответить, стоит ли тебе идти. - Юнги я пожалуй выйду, как тебе станет лучше я приду, только позови… Ты встала и подошла к дверь, открыв дверь, ты повернулась посмотреть на него. Тебе было жалко его и страшно за него в то же время. Юнги:- Не надо на меня так смотреть, уходи… Ты вышла и спустилась вниз. Ты поспешила к выходу. Тут ты услышала как кто-то бежит за тобой. Не успела ты повернуться, как тут... Юнги резко схватил тебя за шею и поцеловал тебя в губы, прижав к себе, дрожащим голосом он сказал:- Я не хочу чтобы ты уходила … но если тебе не комфортно со мной … беги от меня и никогда не ворачивайся. Что он творит, я уже запуталась. Но какого сейчас ему. -Я безумно люблю его:- сказала ты себе. Мое сердце разрывается. - Юнги! Я не уйду слышишь?!:-Прокричала ты, вцепившись в его грудь. Он словно зверь, сорвавшись с цепи. Он закинул тебя на плечо и понёс в свою спальню. Ты не ожидала такого поворота, и не думала, что может все так произойти. - Юнги! Что ты делаешь!? Куда ты понёс меня, отпусти! Юнги:- Раз ты не убежала, ты уже моя. Слушайся меня! Он кинул тебя на кровать словно ненужную вещь. Он снял с себя футболку и начал расстегивать джинсы. Ты села на кровать и начала отползать к изголовью кровати в диком ужасе. Неужели он сейчас так поступит со мной?:- подумала ты. Сняв с себя джинсы и нижнее белье, он сказал:- иди сюда… - Нет.:- Дрожащим голосом сказала ты, вцепившись в покрывало на кровать. Юнги:- Иди сюда я сказал! - Юнги пожалуйста, прекрати мне страшно. Юнги:- Хорошо… Он решил сам подойти к тебе. Сев рядом с тобой и взяв легонько за волосы, он сказал:- вы же этого хотите? Все вы это представляете перед сном, как вас жёстко трахает ваш биса, Айдол. Разве не так ?!?! - Нет Юнги, я не… Юнги:- Что? Что не так?! Это не тот Юнги, которого ты себе представляла? - Юнги прошу, не надо:- истошно просила ты его. Юнги:- А я хочу тебя! - Давай в другой раз, я не готова. Я плохо себя чувствую. Юнги:- Да ? Я тоже не лучше, давай снимем стресс? - Юнги … Он взял тебя за голову и начал агрессивно водить пальцем во твоим губам. Юнги:- Какие у тебя мягкие губы. Он начал тебя целовать, но ты не проявляла инициативу. Юнги:- Ах … так значит, да? Тогда будет по плохому! Он резко раздвинул твои ноги, его руки словно впивались в твои ноги. У тебя полились слёзы, ты поняла, что лучше молчать. Иначе будет хуже. Юнги:- Такая маленькая, беззащитная … Только что было все хорошо, у него снова бешеные глаза. Как будто его накрывает, перед его глазами падает занавес и он сам не свой.- подумала про себя ты. Он порвал на тебе колготки и сорвал трусики. Юнги:- Ты такая нежная, у тебя такая мягкая кожа … Взяв тебя за ногу, он стащил тебя пониже и толкнул в грудь, ты упала на спину. Он навис над тобой, и резко вошёл в тебя. Как тут ты уже не смогла сдержаться, ты закричала истошным голосом от боли, срывая голос, ты вцепилась в его руки. - Прекрати! Прошу! Мне ужасно больно!: - задыхаясь от боли кричала ты. Юнги резко вышел из тебя, и сел на край кровати. Юнги:- Я… я не хотел. Я не знал, что ты ещё ребёнок. Извини, если сможешь. Я не понимал, что происходит со мной. Я делал, то чего не хотел делать, без твоей воли. После этого Юнги вышел. Ты увидела на покрывале кровь. Ты поняла, что он что-то повредил, очень щипало и было больно. Ты чувствовала дискомфорт. От страха ты забилась в угол комнаты, ты до ужаса его боялась. Тут в комнату Юнги уже постучал и медленно вошёл. Юнги:- Извини, вот одежда и полотенце, тебе надо сходить в душ. Если нужно, я тебя отнесу … Ты с опаской потихоньку встала, но сделав шаг, от боли внизу живота ты упала на пол. Юнги подбежал к тебе, он успел подхватить тебя. Юнги:- т/и, только не падай в обморок, ты как, ты видишь меня??? - Все хорошо, просто ужасно больно. Юнги взял на руки и отнёс тебя в ванную. Посадив тебя в ванну, он начал аккуратно тебя мыть. После, он обмотал тебя в полотенце и отнёс в комнату. Там, он надел на тебя одежду и укутал в одеяло. Юнги:- Сейчас обсохнешь и поедем в больницу. - Зачем ? Юнги:- Я переживаю, я виноват! Через минут 15, он на руках дотащил тебя до машины и из машины донёс тебя до больнице. Там сообщили, что произошло повреждение слизистой и мягких тканей. Это все из-за резкого толчка, в момент, когда, он лишил тебя девственности. Юнги опустил глаза, оплатил лекарства и отвёз тебя к себе. По дороге домой, он сказал:- можешь делать со мной все что хочешь, я сильно виноват, я не смог контролировать себя. Я все испортил. Ты наверное меня ненавидишь. Я понимаю, я тоже себе не рад. - Юнги … да , ты сделал больно. Может я глупая, но я все равно пытаюсь тебя понять. Это люди сделали тебя такими, а не ты сам. Приехав домой, он покормил тебя и проследил, чтобы ты сделала все назначенные процедуры, после чего, он положил тебя к себе и укутал в одеяло, а сам ушёл к себе в студию. Ты лежала корчась от боли и не могла уснуть. Внутри ты чувствовала , жжение, дискомфорт. Ты мучалась не зная как лечь. Юнги, выйдя из комнаты, услышал легко доносящееся из комнат стоны вперемешку с плачем. Он подбежал к тебе и спросил:- что сделать? Что сделать!? Я не знаю как тебе помочь, скажи мне! - Ляг со мной и обними... Юнги:- Что? Юнги был в шоке, после того что произошло, трясясь от его присутствия, вдруг ты говоришь ему лечь рядом, максимально близко подпуская его к себе. Юнги лёг рядом, ты взяла его руку. Лёжа рядом с ним, ты сжимала её, после чего, ты уснула. Юнги нервничал находясь с тобой. Он чувствовала вину, его разделало внутри, он боялся до тебя коснуться. Он боялся напугать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.