ID работы: 1154621

Of Bodom

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Хенкка… -Хенкка! Лайхо вцепился в рукав друга, умоляюще заглядывая огромными блестящими в темноте глазами в лицо басиста. Хенкка вот уже час сидел на жестком больничном стуле, возле кровати Аллу, и опустив голову, смотрел в пол, не в силах видеть его таким. Алекси било крупной дрожью,но все же он вцепился двумя руками в локоть басиста, и упрямо пытаясь поймать хенкин взгляд, хрипло шептал: -Отвези меня на Бодом, Хенри… Забери меня отсюда! Хенкка вздрогнул, не зная что делать, куда деть свое отчаяние,- он дико желал помочь Аллу, избавить его от этих зеленовато - грязных стен и железной койки, тяжелого больничного запаха лекарств, этой несвободы. Его друг казался еще младше в неровном тусклом свете, еще бледнее и беззащитнее; вечная самоуверенность и жесткость спала, оставив лишь слегка испуганный и умоляющий взгляд. Хенкка хотел обнять Лайхо, прижать к себе крепче, защитить его от всех проблем, как младшего брата, но все же он понимал, что увезти Аллу из больницы в таком состоянии –значит сделать ему хуже. Хенкка шумно вздохнул и ответно схватил Лайхо за руку, сжимая ее изо всех сил,стараясь хоть как то подбодрить друга. -Хенкка… -шептал Лайхо. Где то в коридоре послышались шаги врачей. Алекси приподнялся на локте, испуганно смотря на басиста. Никто из его знакомых не внушал такое чувство спокойствия, как Хенри, который никогда и ни за что не осуждал Аллу, только часто его взгляд был полон грусти. И что точно Лайхо не хотел сейчас больше всего на свете- чтобы басист ушел и оставил его одного. Хенкка в порыве наклонился, и схватив изо всех сил Алекси за плечи, прошептал ему в самые губы – Все будет хорошо, друг. Он вскочил и вышел, боясь, как бы Лайхо не увидел выступившие слезы испуга у него на глазах. Можно сколько угодно притворяться суровым металлистом, но есть моменты, когда ты просто ощущаешь себя семнадцатилетним парнем, запутавшимся в жизни. … Аллу еще долго вспоминал жар на своих губах, забываясь беспокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.