ID работы: 11545467

Учителя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 на 7

Настройки текста
-Нет, Лена! Я туда не пойду! Возмущённо заявил мужчина, складывая руки на груди. Варя с интересом разглядывла свои бантики на коротких волосах. Она выбирала их без чьей-то помощи, не слишком большие, но и совсем не маленькие ей казалось, что с ними она выглядит очень забавно и привлекательно. Хвостики смешно торчали в разные стороны, от чего девочка улыбалось. Казалось даже, что она совсем не замечает препираний родителей. -Ты с ума сошёл? Тёма, у тебя дочка идёт в первый класс, а ты говоришь не пойду? Неверяще спросила женщина, чуть посмеиваясь. Мужчина насупился. -Да. Не пойду и всё. Если коллеги увидят меня с ней, то будет предвзятое отношение. С важным видом сказал Артём и вскинул голову вверх. Женщина вздохнула. -Не переживай ты по этому поводу, она же только в первый класс идёт, к чему там предвзято относиться? К тому же они все итак тебя видели с ней. Сказала Лена, поправляя причёску дочери. -Всё равно н... -Пап, а ты знал, что Кирюшка со мной в один класс пойдёт? И дядя Дима там будет. Сказала девочка с улыбкой, перебивая отца, даже не посмотрев в его сторону. Мужчина опустил глаза. Лена с интересом взглянула сначала на дочь, а потом на мужа. -Дима... Варюш, мы с ним больше не общаемся. С некоторой грустью сказал мужчина и поджал губы. -А мне он сказал, что очень хочет тебя увидеть. Мужчина фыркнул и начал прихорашиваться перед зеркалом с таким видом, словно слова сказанные дочерью никак не повлияли на его решение. -Ну, что, милый? Пойдёшь? Спросила девушка, едва сдерживая смех. -Пойду. Но не потому что вы так сказали, а потому что я так захотел. Ответил мужчина гордо и провёл рукой по волосам. Артём ещё немного посмотрел на своё отражение, а потом вышел из квартиры. -Варь, а почему ты решила сказать про Диму? Девочка улыбнулась. -Папа всегда так радуется, когда его видит, а Кирилл мне сказал, что Дима придёт вместе с ним. -Где это ты с ним увиделась? -Когда мы в магазин ходили. И Дима там был, с вот таким пакетом игрушек для Кирилла. Воскликнула девочка, показывая руками размеры. -Ничего себя, прям с вот таким. -Да! Дима сказал, что если мы зайдём к нему в гости, то я смогу поиграть во все игрушки, а мне так понравился динозаврик с пультом... Мы сходим в гости к дяде? Лена засмеялась, чуть погладив дочь по волосам. -Может быть и сходим, но это потом. Ты же помнишь, куда мы сейчас идём? -В школу! Пойдём быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.