ID работы: 11545467

Учителя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жена

Настройки текста
-Дим, подойди. Поговорить нужно. Сказала Лена, маня мужчину пальцем. Тот бросил взгляд на Артёма, пытающегося обогнать Кирилла игрушечной машинкой, вздохнул и подошёл. -Да, ты что-то хотела? Девушка улыбнулась. -У меня к тебе несколько личных вопросов. Ты ведь знаешь, что я жена Артёма. -Ну, да... Если ты про наш с ним... -Погоди. Не так быстро. Первый вопрос. У тебя тоже есть маленький ребёнок. Где твоя жена? -Она... Мы не вместе. Мы давно разошлись.-Мужчин чуть отвернулся, потирая место, где раньше было кольцо.-Кирюше даже года не было,когда она ушла. -Сочувствую. Дима посмотрел на девушку и слабо улыбнулся. -Не стоит. Я сам был виноват. -Надюсь, что ты не сделал ничего криминального. Дима тихо засмеялся. -Нет, что ты. Всё в рамках закона. -Это хорошо. Кстати, у тебя были мужчины до Артёма? -Что?-Дима растерянно посмотрел на девушку.-Я... Лен, я вовсе не... -Успокойся. Представь, что... Я ему вовсе не жена, и ты просто делишься со своей подругой историей. -У нас с ним ничего... Господи.-Дима оглянулся и вздохнул.-Я совсем не понимаю, что ты хочешь услышать? Девушка захихикала. -Ну что ты распереживался? Я ведь не имею ничего против. Просто интересуюсь, первый ли он мужчина в твоей жизни. -Нет, он... Он не первый мужчина в моей жизни. Но вероятно первый женатый. Мужчина немного смутился. Девушка хихикнула и бросила взгляд на Артёма. -Часто ты позволяешь кому-то быть сверху? Дима сглотнул. -Не уверен, что... Это корректный вопрос. -Я думаю, что на балконе он был сверху. Мужчина растерялся. -С чего ты это взяла? -М... Я его жена. Я знаю, какой он бывает, когда выпьет. Более того. Это было видно по тому, как твоя изменилась твоя походка. Ты прихрамываешь, нигде по долгу не сидишь, на твоём лица изредка появляется гримаса боли. Девушка говорила, весело пристукивая ногой и иногда чуть покачиваясь. На губах то и дело появлялась улыбка. -Глупости всё это... Я шёл как обычно, просто... -Не стоит так смущаться. Скажи честно, он был слишком резок?-Дима ничего не ответил и поджал губы.-Нужно было сказать ему.-Сказала вдруг девушка как-то особенно серьёзно.-Он очень чуткий, когда трезв, а когда пьян это чувство в нём притупляется. Но он очень отзывчив. Если бы ты намекнул ему, что тебе неприятно, он бы стал чуть нежнее. Мужчина скрестил руки на груди. -Можем мы... Прекратить этот разговор? Мне неловко. Тихо сказал он. Девушка окинула его взглядом и вздохнула. -Хорошо, договорим потом. Просто знай, что я желаю и тебе, и Артёму только лучшего. В конце концов он мой самый близкий человек. Мужчина кивнул и ушёл в неловкости. Артём посмотрел на коллегу, что-то сказал Кириллу и подошёл к Диме, тут же обнимая его со спины. -Эй, что случилось? Тебе всё ещё больно? Сказал бы мне. -Нет же... Чего вы заладили? -Дим... Что случилось? На тебе лица нет. Лена тебе что-то сказала? -Да, нет же... Тём, тебе хорошо со мной? -Странный вопрос. Было бы плохо, я бы не переспал с тобой трижды. -Может и так... Скажи честно. Ты любишь Лену? -Да, но... Мы с ней как просто очень близкие друзья, скреплённые браком. Собственно по этой причине мы и относимся спокойно к партнёрам друг друга. -Не знал, что просто близкие друзья вступают в брак и заводят детей. -Не думаю, что смогу тебе это объяснить. Но мы правда только друзья. Недавно она познакомила меня со своим мальчиком. Она с ним уже три месяца в отношениях, так что... В романтическое плане нам всё равно друг на друга. -Это слишком странно. Я бы так не смог... -А заниматься сексом с женатым мужчиной ты бы смог? Димы цыкнул, сбросил с себя руки коллеги и быстро вышел. Артём вздохнул и последовал за ним. Дима зашёл к себе в комнату и упал на кровать. -Тём, уйди. Тихо сказал Дима, когда Артём зашёл. Мужчина сел на кровать и погладил товарища по волосам. -Прости. Я не хотел тебя обижать. -Правда? Но представь себе, ты сделал это. Артём нежно дотронулся до щеки мужчины рукой и провёл большим пальцем по скуле. -Ты очень красивый, Дима. Обижаться тебе не к лицу. Мужчина слегка нахмурился и тут же убрал от себя чужую руку, отворачиваясь. -Отстань. Это мне решать, что мне к лицу, а что нет. -Допустим... Скажи, ты действительно так боишься показывать свои чувства? -Что? Ничего я не боюсь. -Ты не сказал, что тебе больно. Ты начинаешь злиться, когда смущаешься и быстро отворачиваешься. Но мне нравится, когда ты такой ранимый и чувствительный. Артём обнял мужчину со спины. Дима фыркнул. -Ты... Бестактный дурак. Сказал он и прижался к мужчине. Артём улыбнулся, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.