ID работы: 11545467

Учителя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синяк

Настройки текста
-И представляешь, что он мне сказал? Что ему зажигалку подкинули. Боже, ну что за детский сад? Возмущалась женщина, обращаясь к Диме. Тот лишь кивал, едва заметно улыбаясь. Артём откровенно разглядывал мужчину, переодически цепляясь взглядом за яркую отметину на шее. Варя дёрнул папу за руку. -Что милая? -Я на ручки хочу. Артём взял дочь на руки и чмокнул в макушку. Взгляды сидящих тут же обратились на девочку. Кто-то охнул в умилении, кто-то просто улыбнулся. -У вас такая милая дочь, Артём Иванович. -Спасибо. Артём кивнул на комплимент. Варя вздохнула. -Дядя Дима... А вы с моим папой подрались? Спросила девочка немного грустно. Мужчина удивлённо взглянул на Варю. -С чего ты это взяла, солнце? -Как же это? Папа кричал, а потом у вас... -Варюш, может пойдёшь проиграешь? Спросил Артём, сильно краснея. Сидящии за столом непонимающе поглядывали то на одного мужчину, то на другого. -Не пойду, пока не узнаю! Ты какой-то тихий ходишь после этого, а у дяди на шее синяк. Дима прикрыл лицо рукой, а Артём покраснел пуще прежнего и опустил глаза. -Варенька, ты наверное не заметила этот синяк раньше. Так ведь, Дима? Спросила жена Артёма, улыбаясь. -Да, Варь. И папа твой не кричал... Он просто упал. Сказал мужчина тихо и немного хрипло. -Дядя Дима. Тебе плохо? -Нет, нет... Я просто вспомнил, как он падал. Артём вновь покраснел. -Дима.-Пролипел мужчина.-Варь, иди к Кириллу. Девочка фыркнул, слезла с колен отца и быстро убежала. -Вы же не... Спросила какая-то женщина и внимательно посмотрела на мужчин. -Нет, что вы. Ребёнок маленький. Мало ли, что она нафантазировала... Я покурить. Тём, ты со мной? Спросил мужчину, всё ещё чуть хрипло. Артём взглянул на жену. Она наклонилась ближе к нему. -Если он доставляет тебе удовольствие, то иди. Не имею ничего против. Только больше так не рискуйте. Иди. Прошептала девушка и поцеловала мужчину в щёку. Артём кивнул. -Спасибо. Дима наблюдал за этим, чуть щурясь. Артём быстро вышел из-за стола и пошёл на балкон. Дима прошёл следом. Артём сел на скамеечку, стоящую в углу балкона и поджал колени к груди. -Она ведь твоя жена? -Да ты Шерлок... Ещё скажи, что не знал про мою жену.-Дима фыркнул и достал сигарету.-Фу, не говори, что ты действительно собрался курить. Дима усмехнулся и убрал сигарету за ухо. -Тебе не нравится дым?-Артём кивнул.-Что она тебе сказала? Она ведь всё поняла. -Да. Если ты думаешь, что она удивилась, это не так. Она знает и о той глупости, произошедшей на прошлом корпаративе и поняла об этой глупости. Мы ещё до рождения Вари договорились, что спать можно с теми, с кем захочется. Если конечно с ними тебе будет хорошо. -И тебе со мной хорошо? Спросил Дима серьёзно. Артём немного покраснел и положил голову ну колени, закрывая глаза. -У тебя здесь очень холодно.-Тихо сказал мужчина. Дима пожал плечами. Мужчина чуть качнул я на но очках, сел рядом с Артёмом и обнял его.-Что ты делаешь? Пусти. Артём начал дёргаться, пытаясь выбраться из чужих объятий. Дима поцеловал коллегу. Артём удивлённо заглянул в голубые глаза и поддался вперёд, прижимая мужчину к стене. Дима чуть прикусил губу товарища. -Ты чего такой активный? Согрелся что ли? Артём легонько укусил мужчину за подбородок. -Не ёрничай. Дима чуть сжал ягодицы мужчины и тот ахнул. -И не собирался. Согласись, что балкон это прекрасное место для секса. Артём лизнул кадык мужчины. -Очень даже. У тебя очень красивые глаза... И тело. -Какой-то ты... Солнце, да ты опьянел. Сколько ты выпил? Артём фыркнул. -Опьянел? Я выпил всего два бокала. К тому же первый ты сам мне дал. -Вот оно как... Ну, пусть так. Ты мне нравишься и таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.