ID работы: 11545467

Учителя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 На 5

Настройки текста
Артём и Варя стояли в прихожей. Мужчина помогал дочке снять верхнюю одежду, пока та нетерпеливо переминалась с ноги на ногу. Дима заглянул в коридор и улыбнулся. -Варюш, иди с Кириллом поиграй. Нам с твоим папой нужно поговорить. Сказал мужчина, когда девочка уже разглядывал свои носочки в ожидании папы. Артём вздохнул, оглядываясь. -Никуда я не пойду. Дядя Дима, ты обещал поиграть со мной. Мужчина улыбнулся и погладил девочку по голове. -Иди. В следующий раз обязательно поиграем. Я тебе ещё и конфетку дам. Девочка улыбнулась и вытянула руки вперёд. Мужчина наклонился, и она тут же его обняла, невесомо целуя в щёку, а затем убежала прочь, это был их постоянный ритуал. Дима засмеялся, глядя в след дочери коллеги. -Прости. Она такая непослушная... Смущённо сказал Артём, пытаясь не выдать своего разочарования от ухода дочери. Он совсем не хотел оставаться с учителем из их нового состава на едине. Дима подошёл к мужчине ближе и тот отвёл глаза. -Ты не отвечаешь на звонки. Сердце Артёма забилось чаще и он едва заметно попятился назад, практически сразу натыкаясь спиной на стену. Мужчина нервно сглотнул. -Да... Я был занят. -Так сильно?-Спросил Дима, подходя вплотную и смотря на мужчину сверху вниз. Дыхание Артёма стало несколько тяжелее. Дима усмехнулся.-Хороший был корпаратив, так ведь? -Когда уже остальные приедут? Хрипло спросил Артём. -Через полтора часа. Ответил Дима и приподнял голову Артёма за подбородок. Мужчина смотрел на него с желанием и страхом. -Почему так поздно? -Вовсе нет. Все должны были приехать к этому времени. Так почему ты приехал ко мне так рано? Чего ты хотел? Дима провёл большим пальцем по нижней губе мужчины и он немного приоткрыл рот. Артём чуть поддался вперёд, сам не до конца понимая зачем. Палец Димы оказался во рту у мужчины. Артём неуверенно провёл по нему языком, заглядывая в глаза коллеги. В прихожей стоял полумрак. Свет никто не включал, окон не было, и лишь из комнаты, где играли дети, свет немного доходил до прихожей. Дима вновь провёл пальцем по губам Артёма и убрал руку, тут же усаживая коллегу на комод. Мужчина поцеловал сидящего. Артём, чуть сжал чёрную рубашку на плечах мужчины, а Дима в ответ провёл большим пальцем по его коже, немного задирая белую водолазку. -Тебе идёт эта рубашка. Сказал Артём, отстраняясь и упираясь лбом в грудь мужчины, при этом не убирая рук с плеч. Дима вздохул и облизнул губы. Артём посмотрел в глаза мужчины. Дима вновь его поцеловал. Их языки соприкоснулись, Артём вздрогнул и покрылся мурашками, закрывая глаза и прижимаясь ближе к мужчине. Дима полностью запустил руки под водолазку коллеги и тот немного выгнулся, сильнее сжимая чужую рубашку. Артём ногами обвил мужчину. Дима чуть прикусил губу сидящего. -Папа, дядь Дим, ну вы где. Нам ваша помощь нужна. Крикнула Варя из комнаты. Артём вздрогнул, отстраняясь от мужчины и быстро слезая с камода, пытаясь поправить одежду и причёску. -Уже иду, детка. Дима схватил мужчину за руку и притянул ближе. -Варюш, солнышко. Поиграйте пока без нас. Мы одно дело сделаем и придём к вам.-Дима открыл дверь в спальню и затянул туда Артёма. Мужчина облизнул губы и сложил руки на груди. Дима закрыл дверь за собой и щёлкнул замком. Артём немного напряжённо покосился на дверную ручку.-И чего ты пугаешься? Если уж ты приехал... Почему бы и нет? -Но, там же дети... И вообще это неправильно. И я не хочу. И мы мужчины в конце концов! Хрипя, говорил Артём, пока Дима расстёгивал рубашку. -И что с того, что мы мужчины? Нам это мешает? А дети сами себя развлекут.-Артём хотел возмутиться, но увидев, как рубашка пловно сползает с плеч мужчины, покраснел и отвёл глаза.-А сейчас ты чего краснеешь? У тебя всё точно такое же. -Отстань. Я же сказал, что не хочу. Неуверенно прохрипел Артём. Дима усмехнулся. -А то, как сильно натянулась ткань в области паха говорит об обратном. Артём тихо выругался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.