ID работы: 11545467

Учителя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Мужчина нервно озирался, теребя верхнюю застёгнутую пуговицу. На каждый голос он резко оглядывался. Глаза Артёма бегали от человека к человеку. Варя иногда поглядывала на папу и тоже оглядывалась по сторонам. -Тёма, встань спокойно. Чего ты дёрганый такой? Недовольно шикнула Лена. -Да, да...-Тихо сказал Артём, опуская глаза. Мужчина легонько покачивался, сверля землю ногой.-Я покурить. Резко сказал мужчина после небольшой паузы и дёрнулся в сторону, но женщина тут же подхватила его под руку, останавливая. -Тём... Ты уже как два года не курил. Всё хорошо? -Да, хорошо...-Мужчина натянуто улыбнулся, отстраняясь от женщины.-Ну, я пойду? Женщина кивнула. -Хорошо, только возвращайся быстрее. Скоро уже начало. -Пап, я с тобой! Крикнула девочка, как только мужчина отошёл и побежала вслед за ним. Лена лишь развела руками. Мужчина глянул на дочь, зашёл за угол школы и опёрся спиной о стену учебного заведения. -Милая, зачем ты пошла за мной? -Просто... Хочу побыть с тобой. Мужчина обнял дочь, достал сигарету и закурил. Пусть он давно бросил, но всегда носил с собой пачку на экстренный случай. Дым словно обжог лёгкие. Артём улыбнулся, а Варя начала махать рукой возле своего лица, отгоняя дым. -Артём Иванович, здравствуйте. Вы вернулись к нам в школу? Спросил какой-то мальчик, с интересом смотря на мужчину. -Да, вроде того. -Тёма... Послышался тихий прокуренный низкий голос совсем рядом. Артём резко повернул голову в сторону, натыкаясь на пристальный взгляд голубых глаз. Мужчины разглядывали друг друга в неловкости. Варя отклонилась чуть в сторону, заглядывая за спину Димы, и улыбнулась. -Кирюшка! С радостью запищала она и налетела на мальчика с объятиями. Кирилл легонько покраснел, но сделал максимально недовольное лицо. -И тебе привет. Варя отпустила мальчика и вновь взглянула на папу. Тот смущённо отвёл глаза, серьёзно разглядывая землю. Девочка перевела взгляд на парнишку. Он неловко смотрел на учителей и медленно отходил. Парень бросил взгляд на дитей и оба махнули рукой в сторону, что бы он ушёл. Ученик пожал плечами и быстро покинул учителей и их детей. Кирилл посмотрел на своего отца и приподнял одну бровь. Дима закусил губу, смотря на мужчину. Глаза его непрерывно бегали по лицу Артёма. Вид у Димы был нервный и виноватый. За спиной Артёма закопашились какие-то старшеклассники и один случайно толкнул мужчину, так что тот начал падать. Дима подхватил его, прижимая к себе. -Ребята! -Простите, Дмитрий Геннадьевич. Мы случайно.-Сказал кто-то из компании.-Вы совсем придурки? Прошипел этот же человек и старшеклассники поспешили уйти. -Прости меня. Прошептал Артём куда-то в куртку мужчины. Дима одной рукой закапался в волосы товарища и прижал его к себе ещё сильнее. Варя дёрнула Кирилла за руку и кивнула в сторону. Мальчик глянул на своего отца, вздохнул и поспешил уйти. Началась линейка и все поспешили на стадион, лишь двое мужчин продолжили стоять, прижимаясь друг к другу. -Я так соскучился. С нежность прошептал Дима. Артём всхлипнул. -А я... Я так хотел увидеть тебя. -Прости. -Как можно быть таким дураком? Мужчины лихорадочно шептали друг другу извинения, нежности и говорили о том, как соскучились. В один момент Артём поднял заплаканные глаза на Диму и они одновременно потянулись друг к другу, совершенно не волнуясь о том, что кто-то их может заметить. Поцелуй получился очень нежный и невинный, но постепенно он становился всё более агрессивный. Дима немного развернул Артёма и прижал мужчину к стене, подхватывая на руки. Тот обвил ногами торс товарища и приобнял его за шею. Дима разорвал поцелуй и посмотрел в глаза Артёма. Зрачки расширились так, что легко можно было подумать, что он под веществами. Дыхание обоих мужчин сбилось, волосы были взъерошены, рубашки смотрелись неопрятно, где-то выглядывая наружу. -В водолазке тебе намного лучше. Хрипло сказал Дима и легонько чмокнул мужчину в губы. Артём покраснел. -Нам пора... Линейка уже началась... Смущённо сказал Артём. -Да, нам пора... Артём вновь поцеловал мужчину, закапываясь в его волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.