ID работы: 11544922

Не тебя так пылко я люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я тебя подвёл..

Настройки текста
Примечания:

Утро, двадцать второе февраля.

В этот день Шиничиро, когда был при жизни, в этот же день основал первое поколение Чёрных Драконов. Майки был на могиле Шини вместе с Эмой, где так же был Инуи и Такемичи. Ничего удивительного, ведь Инуи вице-заместитель нынешних Чёрных Драконов, а Мичи тот, кто их унаследовал. Майки тяжело вздыхает, рассматривая надгробие Шиничиро и прикрывает глаза, отдаваясь всей этой атмосфере мёртвых, пока Эма опускает голову и что-то шепчет себе под нос. Разговаривает с ним, наверное. И всё бы ничего, но пришёл Изана, что заставил всех напрячься, при этом Мичи и Инуи он заставил вспылить. Как только Изана заявляется на кладбище, взгляд Манджиро становится пристально-уничижительным и в то же время пустым,а зубы сжимаются до скрежета от напряжения. Сано лишь сказал Ханагаки уходить с Эмой, а тот кивнул, уходя с кладбища и ожидая прихода Майки..

Кисаки готовился к нападению. Да, раньше он лишь приказывал, а другие, словно инструменты, выполняли основную работу прямо по твоему плану. Но сейчас ему хотелось самому сделать всё это.

- Кисаки, чего это ты решил всё своими руками делать?- спрашивает Ханма, видя блондина с битой, что направляется к байку.

- Ну, мне не на кого больше положиться,- коротко отвечает тот, подходя как можно ближе и начиная снимать с Шуджи шлем, чтобы повторно обсудить с ним маршрут, а потом уже направиться на уничтожение Эмы Сано.

После его снятия, лица парней находятся достаточно близко друг к другу, а что-то говорит брюнету действовать..

Кисаки поднимается на носочки и снимает объёмный шлем с Ханмы, а затем задерживает на нём свой взгляд, пока тот ехидно стреляет в него глазками.

Шуджи засматривается на Тетточку, после чего встречается с ним взглядом, вовлекая в страстный поцелуй. Бита и шлем из его рук он откидывает в сторону и, пока активно целует его, уводит в тёмный переулок, прижимая к стене и сплетая языки так, чтобы его было невозможно расплести. Кисаки сразу же отвечает на это сплетание языков и откидывает биту куда-то в сторону, следом летит шлем, а затем он уходит с Ханмой в какой-то тёмный уголок, не разрывая поцелуя. Видя алые щёки Кисаки и его прикрытые глазки, Ханма тает и тоже краснеет, пока его пальцы касаются возбуждённых сосков, а глаза наблюдают, как первый смотрит на него и пытается немного противиться. Брюнет отстраняется и смотрит на него с довольной чеширской улыбкой, нежно оглаживая затвердевшие бусинки, что виделись через верхнюю одежду.

- Ну и чего ты так на меня смотришь, Тетточка?- спокойно спрашивает тот, смотря ему прямо в душу.- Я просто хочу пожелать тебе удачи, понимаешь? Только словами будет слишком банально, да и к тому же день сегодня напряжённый..~

Облизнувшись, Ханма чуть сдёргивает с него одежду, оголяя сосочки и нежно впиваясь в них, словно пиявка, которая учуяла людскую плоть. Одна из рук игралась с другим сосочком, что остался без ласки языком, а вторая уже быстро дрочила блондину, заставляя его стонать на весь переулок, что разносил приторные стоны эхом, а те уже доходили до самой улицы. Кисаки прекрасно чувствует, как тот ласкает его соски, и пытается сказать чтобы Шуджи прекратил, но сдаётся под таким сексуальным давлением и чеширским взглядом Ханмы, а затем шепчет и одновременно тихо стонет ему на ушко:

- Ах-хг.. Как т-только я всё с-сделаю.. А-ах! Т-ты пожале-е-еешь, м-мф!.. О-об этом!..~

Тетта со всех сил пытается заглушить свои стоны и это получается, но не совсем хорошо, поэтому он просто издаёт негромкие, но и не тихие звуки, однако, они были слишком сладкими для Шуджи..

Об отношениях Ханмы и Кисаки вообще никто не знал, только лишь Дракен догадывался об их тесной связи. Возбудившись следом, Шуджи отстранился от тела своего возлюбленного, доставая свой вставший орган и соединяя вместе с органом любимого. После этого его рука обхватывает два агрегата и, слегка сжимая, начинает двигаться вверх-вниз. смазка с члена брюнета смешивается со смазкой блондина, после чего стекает вниз, пачкая руку первого, а тот, в свою очередь, всё это размазывает по двум пульсирующим плотям в своей руке. Кисаки закатывает глаза и хватает Шуджи за плечи, сжимая их и чувствуя, как сладостный узел возбуждения наконец развязывается и, при этом, ему становится безумно хорошо. Он стонет откидывая голову назад и отворачиваясь в сторону, но только не к ушку возлюбленному, ведь его звуки были слишком громкими. Стоны Тетточки были приторно-сладкими, а ещё эти пошлые фразочки, которые он уловил с их первого секса в отеле. Но всё же это было чересчур мощно.. Кисаки уже знал, как можно завести Ханму и легко этим пользовался, делая развратное сучье личико, как делали девушки из хентая и другой порнухи, с которой и начался их первый секс, а так же те наглоспизженные фразочки и стоны. Тетта был ещё той умной сволочью и своим коварным планом он решил закончит всё так же быстро, как и начать. Время уже явно поджимало, да и он чувствовал свой предел. Тетта успешно забыл про свою миссию переломать всё моральное состояние Майки и сейчас просто обжимался в этом переулке с Ханмой, выстанывая его имя и зарываясь в его волосы тонкими пальчиками. Блондин никогда не блистал своей выдержкой, в отличии от брюнета, но сейчас второй кончает первым, кусая губу до крови и сжимая оба органа, заставляя блондина тоже от этого кончить, и он кончает, выгибаясь в спине и чувствуя, как пачкается его форма, а затем мило и недовольно хмурит брови, прожигая Ханму осуждающим взглядом. Их форма пачкается, на что Шуджи так же по-чеширски улыбается и влажными салфетками стирает сперму с Кисаки отправляя его на выполнение поставленной цели по сломлению Манджиро, которую он сам благополучно сорвал неожиданной дрочкой.

- Когда-нибудь я тебе обязательно въебу,- молвит Тетта, на что получает привычный "Хих!~" от Ханмы.

Майки хладнокровно кивает, когда Изана уведомляет его о жёсткой "зарубе", что произойдёт сегодня вечером, в восемь часов, а затем окидывает могилу Шиничиро усталым взглядом и еле слышно шепчет что-то вроде: "Прощай и пожелай мне удачи", уходя с кладбища и напряжённо вздыхая. Его совершенно не пугала ближайшая драка с Курокавой, о которой последний сообщил буквально несколько минут назад, но всё же он глубоко сомневался в том, что тот будет драться честно и не налетать толпой как чёртовы вальгалловцы.

Эма спокойно стоит и беседует с Такемичи о том, почему же мальчишки всегда дерутся и тому подобное, на что блондин, мило улыбаясь, слушает её, но, после слов о том, что Манджиро несомненно слабый в глубине души и до сих пор спит с простынёй, понимает, что Эма - его спасительница, а потом думает о том, а была ли Сано в будущем с Майки, поглощённым тьмой и был ли Дракен, ведь о нём ничего не говорилось, как и о младшей Сано. Вдруг головы обоих разворачиваются на громкий звук байка, а Ханагаки замирает, видя Кисаки, ещё и с битой. Он думает, что сейчас Тетта нацелен на него, от чего прикрывает голову руками, но слышит голос Дракена, а потом громкий хруст позади. Глаза распахиваются, ведь в него даже не целились, а он, как идиот, просто стоял и защищался. Обернувшись назад, Мичи видит лежащего на асфальте Дракена, которому досталось, а рядом младшую Сано, что смотрит на его лицо с шоком и слезами на глазах.. Девушка закрывает рот рукой, чтобы не закричать от случившегося, ведь всё произошло так быстро и прямо перед ней.. Такемичи подходит к Рюгуджи и, кладя своему руку ему на плечо, начинает слегка трясти и окликивать, спрашивая, всё ли хорошо и как он, но ответа не дожидается. Приходит Майки и видит всю эту картину: Кенчик лежит на дороге, заливая асфальт рубиновой кровьюи пачкая белоснежные, словно снег, крылья, рядом Эма, которую трясёт всю от страха, словно осиновый лист на холодном зимнем ветру, а Ханагаки трясёт его, пытаясь получить хоть единственный звук, вылетевший из его уст. На его лице застыл неименуемый ужас и шок.. Руки дрожат, ноги становятся ватными, а грудь заливает ужасный колючий холод и Манджиро медленно подходит к Кенчику, падая на колени и молча пуская слёзы. Видя Манджиро, блондин смотрит на него, активно заливаясь слезами, как и всегда.

- Дракена.. Ударили битой на проезжающем байке,- молвит Мичи, шмыгая носом и, всем своим взглядом прося прощения у старшего Сано.- Это был Кисаки. Он.. Целился в Эму, а Дракен её спас.. И-извини меня, Майки..

Эма молчит, всё ещё не в силах что-то сказать. Сано слышит рассказ Ханагаки о произошедшем, но размыто и вообще его не понимает. Манджиро ничего не остаётся делать, как тащить Кенчика в больницу, чтобы ему помогли. Он наклоняется и просит Такемичи положить Дракена ему на спину, после чего тащит его в больницу, а за ним следом плетётся сестра с Мичи. Майки резко перестаёт плакать, ведь понимает, что это ещё не всё, поэтому быстро утирает алые щёки от мокрых дорожек и принимается нести Кена в больницу быстрым шагом. Такемичи с Эмой даже не успевают и им приходится бежать, дабы поспевать за ним. Его дыхание дрожит, нос и глаза пощипывает, а губы поджаты в тонкую линию и он даже не замечает насколько быстро передвигается, не чувствуя давящего груза в виде Дракена сверху. Он приходит в себя и его взгляд падает на улицу, по которой Манджиро направляется в больницу. В нос сразу же бросается знакомый аромат духов, которые использует Майки, да и думать долго не пришлось кто его тащит сейчас.

- Майки?- едва слышно спрашивает тот, слыша размытый голос Такемичи, а так же не слушая самого Сано, что тащит его.- Точно.. Мне же прилетело битой.. Не могу даже пальцем пошевелить...

Рюгуджи чувствовал, как холод и спокойствие окутывает его тело, заставляя блондина оторваться от знакомого запаха и даже выпасть из реальности, за которую он держится до последнего.

- Майки,- снова шепчет Кенчик, но уже тихо-тихо и на ушко Манджиро, чтобы никто их больше не слышал.- Береги себя, хорошо?.. И извини. Я тебя подвёл..

После этого Кен закрывает глаза, из которых текут слёзы и отправляется к Шиничиро. Майки слышал голос, а если быть точнее шепот, но не придавал этому значения, ведь ему сейчас всё что угодно может казаться, но после слов: "Я тебя подвёл", понимает, что ему не показалось, а сами слова отпечатались в его сознании и он долго раздумывал о них..

Ребята доходят до больницы за считанные десять минут и, когда Кенчика увозят в палату, блондин садится на кресло, что стоит в коридоре, и зарывается пальцами в свои волосы, громко сглатывая ком в горле и пытаясь успокоить своё судорожное дыхание. Он очень сильно переживает за Кенчика, хочет зарыдать во весь голос, но не позволяет эмоциям дать контроль. Его чувства на данный момент неописуемы..

...

Уже прошло несколько часов, а вестей про состояние Рюгуджи до сих пор не было. Уже 8. Уже битва с Поднебесьем.. Но от тосвы пришло 50 человек, считая почти весь первый отряд и остальных командиров. Все решили не пойти из-за того, что лишились и заместителя, и главу, да и своих командиров тоже.

Эма сидит вместе с Майки, что всё так же сидит на кресле и ждёт врачей, полностью наплевав на пиздилку с Изаной в восемь вечера. Да, это легко может разбить его авторитет на мелкие колючие осколки ,но сейчас ему глубоко плевать на это.. Оба молчат, ведь сильно волнуются за Дракена и его состояние, пока вдруг не приходит Хина и не встаёт перед Манджиро.

- Можно поговорить с вами?- спрашивает та, сжимая руки в кулаки и слегка дрожа.- Я уверена, что если бы Такемичи знал об этом, он бы спас Дракен-куна..

- Э-эй, Хина!- проговаривает Сано, поднимаясь.- Не говори что-то подобное сейчас!..

- Я умру через двенадцать лет,- говорит рыжеволосая, не слушая свою подругу, ведь сейчас говорит с Майки.- Такемичи пришёл из будущего, чтобы предотвратить это, поэтому он так отчаянно пытается всех спасти. Но сейчас.. Он в шоке, а я.. Я ничем не могу ему помочь.. Майки-кун, пожалуйста.. Помоги Такемичи сейчас одержать победу против Поднебесья..

Манджиро слышит речь Хины и просто замирает в шоковом состоянии, даже не зная, что сказать и просто раздумывая насчёт битвы с Поднебесьем. Может действительно пойти туда и просто выплеснуть весь бушующий гнев?..

Вскоре Майки с Хиной мчится на назначенное место для зарубы, а когда приезжает, то все впадают в шоковое состояние, ведь Сано был разбит на маленькие-маленькие осколки, а сейчас он тут. Мичи удивляется, ведь с ним ещё и Хина, но при этом он рад, что глава приехал на помощь. Майки вздыхает, всё ещё находясь в объятиях Такемичи, а затем отстраняется, стреляя в Изану своим ледяным взглядом и шумно вздыхая, дабы успокоить разбушевавшееся сердце от столького адреналина, который преследовал его при каждой драке. Он залился огромным потоком ярости и гнева, ведь такими темпами победить было всё легче всего..

- Дайте мне поговорить с Такемичи,- молвит тот, направляясь к парню и осторожно обнимая его, прижимая голову к затылку парня. Он благодарит его за всё, ведь он делал всё, чтобы их спасти и даже сейчас стоит до последнего. - Дальше я сам разберусь,- говорит тот, смотря на Изану и с ухмылкой разминая кулаки.- Ну что, начнём веселье?!..

...

Какучё ложится на землю, рядом с Изаной и, смотря на небо, откуда падают крупные хлопья снега, берёт беловолосого за руку и говорит, что не оставит его одного. По щекам парней текут слёзы, ведь снег навеивает воспоминания о детстве в детском доме.

"Курокава и Хитто лежат на снегу, смотря при этом в небо, с которого валятся огромные снежинки. Оба счастливо улыбаются и иногда просматривают друг на друга.

- Слушай, Изана,- начинает говорить Какучё, смотря на уже на друга, который смотрит на него в ответ вопросительным взглядом,- когда у короля появится королева, то что будет со слугой?

- А зачем нам с тобой королева?

- Ась?- переспрашивает брюнет, не понимая его слов.

- Мне не нужна королева, мне нужен слуга,- говорит парень, счастливо улыбаясь.

Щёчки Хитто краснеют, а глаза наполняются слезами от счастья. Он теперь не одинок. Есть человек, который его по-настоящему любит и ценит. Есть тот, кому он нужен.."

И сейчас он лежит с ним прямо под снегом и готовится отправиться следом за Курокавой, ведь пообещал ему быть всегда с ним и, даже в этот момент, он не хотел его подводить..

...

Кисаки не слышит громкие сигна грузовика и тут же оказывается сбитым насмерть, отлетая в другой конец улицы и толком и не чувствуя боли, ведь её перекрывал огромный шок. Он слышит громкий хруст костей и, когда падает на землю, уже ощущает, что его душа покидает тело.

Ханма бежит к месту аварии и видит на асфальте Кисаки, что уже не дышал. Он замирает, пытаясь отдышаться и не отводя взгляд от возлюбленного. Неужели это конец? Инструмент остался без хозяина? И куда теперь ему идти? Шуджи неспеша подходит к нему и падает на колени, осторожно кладя голову Тетты на свои колени и закрывая свои глаза, наполненные слезами.

- А ведь мы должны были с тобой сломить Майки, Тетточка,- едва слышно шепчет тот, не чувствуя боли, а лишь ощущая пустое сердце, словно Кисаки был его неотъемлемой частью, а сейчас умер, забирая с собой ту самую важную часть.- А сейчас я один.. Что же мне без тебя делать?..

Тетта наблюдает за тем, как Ханма кладёт его голову себе на колени, поглаживая по волосам с сопровождением судорожного дыхания..

Ханма молчит, ожидая ответа, но ничего не получает. Слёзы стекают по его щекам и падают на лицо Кисаки, после чего быстро катятся по его холодным щекам, падая на асфальт.

- Я надеюсь, что тебе уже не больно,- шепчет тот, натянуто улыбаясь, хотя уголки губ дрожат, показывая это. Слёз становится больше, а сам брюнет не желает осозновать того, что дорогой для него человек уже умер и сейчас лежит на его коленях с переломанными костями.- Я люблю тебя, Тетточка.. И я знаю, что это взаимно.. Хих..~

Целуя того в лоб, Шуджи закрывает ему глаза и уносит тело подальше от дороги, желая уберечь его от других и побыть с ним как можно дольше..

Манджиро спокойно отдыхает после пиздилки и победы, хотя в глубине души остаётся неприятный осадок после потери человека, разумом которого завладел Кисаки. Если бы он не являлся его сводным братом, то это далось бы ему куда легче.. Майки уже хочет просто заснуть, дабы окончательно раствориться в умиротворении, но его просто убивает мысль о Дракене и его самочувствии. Он безумно переживает за него и готов был просто биться головой об стену, дабы всё напряжение ушло..

Вдруг Майки пишет Эма, говоря, что нужно срочно поговорить. Когда ему пишет и в то же время звонит Эма, Майки хмурится и уже думает о плохом, мол, "Что-то с Кенчиком приключилось», но, когда слышит голос Кена, то просто застывает, не в состоянии что-либо сказать.

- Как ты, Майки?- спрашивает тот, а по голосу слышно, что Дракен довольно лыбится.- Слушай.. Приди ко мне, пожалуйста. Не спрашивай зачем я прошу сделать это так прямолинейно. Просто приди, ладно?..

Вдруг, он подрывается с места и быстро покидает место пиздилки, слушая смех Дракена, который был уверен, что Сано сейчас, сломя голову, бежит к нему, затем сам глава слышит короткие гудки, уведомляющие о том, что тот отключился.

Манджиро стоит перед больницей и просто пулей мчится к палате Рюгуджи, даже не переводя дыхание и не останавливаясь. Находит палату Кенчика он быстро, ведь сестра уведомила его, написав её номер.

Когда Майки оказывается прямо перед палатой Дракена, то громко сглатывает ком в горле и стучится, слыша короткое и нежное: "Войдите!". Видимо, это сказала Эма. Он заходит в палату и просто не может сдержать улыбки, прикрывая лицо рукой.

Голова Кена, особенно виски и лоб, перемотаны бинтами. Сам парень выглядит бледненько, хоть и слегка улыбался, создавая тем самым уютную атмосферу. Видя Манджиро, улыбка становится шире, но для этого он вкладывает все свои силы, которых и так было немного. В палате стояли врачи, что собирались сообщить о его травме и сказать, что вообще стоит ожидать ближайшие несколько месяцев. Один из них начал говорить, что из-за травмы его будут мучать головные боли ближайший месяц и что ему лучше вообще не напрягаться, а если учитывать то, что он хулиган и вице-заместитель тосвы, то ему вообще можно забыть про драки на ближайший месяц. Дракена это расстроило, ведь он не сможет теперь защищать Манджиро, но всё же новость о том, что через несколько дней его можно забирать домой, уже порадовала, вновь заставляя слегка улыбаться. После этого врачи ушли, говоря, чтобы те не напрягали пациента.

Майки внимательно слушал врачей, изредка поглядывая на Кена, который всё ещё улыбался, а когда те благополучно уходят, первый садится на койку последнего и просто кладёт своё лицо тому на живот, еле слышно хихикая. Эма лишь лучезарно улыбается, умиляясь,и выходит из палаты, говоря о том что она сейчас вернётся.

Когда девушка выходит, Манджиро уже не стесняется и осторожно обнимает Дракена, стараясь не задеть перебинтованные места. Сердце пропустило удар, начиная быстро биться о рёбра так, что это слышал даже сам блондин. Сано вздыхает, не смея сказать и слова, но, при этом наслаждаясь моментом и невесомо касаясь губами его груди.

Рюгуджи нежно улыбается, прижимая Сано к себе и нежно зарываясь рукой в волосы, что сильно нравилось Майки и тот чуть ли не мурчал от удовольствия. Личико Манджиро было в ссадинах, а где-то и вовсе виделись следы крови, что не нравилось Кенчику.

- Майки, ты весь в ссадинах,- нежно шепчет тот, глядя на парня и чувствуя слабость. Глаза слипаются, а чувство сна берёт вверх.- Я сейчас усну, но я хочу, чтобы бы ещё побыл рядом.. Останься, ладно?..

Глаза закрываются, а тело Дракена накрывает волна спокойствия. Кажется даже, что он слышит тишину, которая, в свою очередь, раздаётся приятным звоном в ушах. Несомненно, Майки собирался просидеть там до самого утра, лишь бы побыть рядом с объектом своего спасения и одновременно предметом своего воздыхания, поэтому когда тот заснул, Манджиро лишь пожелал ему выспаться и набраться сил.

Тело Кена погрузилось в царство Морфея, после чего Манджиро тоже решает провалиться в сон и, облегчённо вздыхая, он нацеливается на крепкий сон, затем благополучно засыпает с едва слышным храпом. Когда младшая Сано вернулась, то верхушки Тосвы уже спали, набираясь сил. Эма прикрывает рот от умиления, когда видит парней, что заснули в обнимку, а затем принимает решение пойти домой, ведь Кенчику есть на кого положиться..

Вечер, двадцать второе февраля.

Ямагиши, сжимая запястье Макото, тащит его в свою комнату, что полностью пропахла сиренью из-за освежителя воздуха, который, соответственно, был с сиренью, а не лотосом или жасмином, но при этом свежий воздух, поступавший через открытое окно, давал вдохнуть аромат зимы, а именно запах лёгкого ветра, что почти не чувстовался и в основном комната пропахла сиренью. Затаскивая брюнета в комнату и грубо толкая его на кровать, чтобы тот присел и смотрел только на него, рыжик закрывает дверцу, дёргая щеколду, а потом переводит свой хитрый взгляд на друга.

- Принёс эротический журнал?- спрашивает тот, смотря на того в ожидании ответа.

Макото всё таки подобного не ожидал и даже немного опешил, ведь после пиздилки голова была забита всем происходящим, а не дрочкой на эротические журналы.

- Нахуя журналы, если у меня есть идея получше?- вдруг произносит тот, после чего просит Ямагиши подойти поближе, чуть ли не вплотную.- Мы вздрочнём друг другу без журналов. Интересно, да?~

Щёки рыжика заливаются густой краской, заставляя впасть в ступор. Брюнет, видя это, лишь слегка ухмыльнулся и одним ловким движением усадил на себя очкарика, кладя свои руки ему на бёдра и двигая к себе ближе, чтобы их органы утыкались друг в друга и чтобы второй точно возбудился. Ямагиши не успевает опомниться, как рука Макото уже стимулирует его орган, от чего Казуши неожиданно, даже для самого себя, начинает еле постанывать, пока его член твердеет в руке Сузуки. Брюнет оглаживает большим пальцем розовую головку друга, лаская уретру и размазывая смазку, а когда член окончательно твердеет, то Макото вытаскивает полностью вставший орган и, растёгивая ширинку школьных брюк, тоже достаёт свой затвердевший, словно камень, агрегат. Рыжик сразу же закрывает рот рукой и вжимает ладошку так сильно, чтобы точно не издать ни единый звук, после чего смотрит вниз, внимательно наблюдая за всем происходящим там.

Головки обоих органов тычатся друг в друга, пачкаясь в общей смазке и заставляя своих хозяинов судорожно дышать, даже немного вздрагивать, но если Макото ещё сдерживается, то вот Ямагиши уже громко мычит в руку, откидывая голову назад и выгибаясь, словно какой-то кот.

Сузуки с этого лишь тихо усмехается и двигает Казуши к себе ближе, примыкая своими губами к его сладкой шее и решая воплотить свой коварный план в реальность. Он берёт в руку сразу два вставших члена и, убирая руку очкарика от рта, начинает достаточно быстро дрочить, заставляя второго чуть-ли не кричать от такой резкой дрочки на всю комнату, в которую могла войти шокированная мать или разъярённый отец, что услышали мужские стоны. Стоило рыжику глянуть в глаза брюнета, как второй вовлекает его в грубый поцелуй, беря всю инициативу на себя. Казуши от этого лишь жмурится и мычит в поцелуй, чувствуя, как язык его друга бороздит по всему его рту, изучая его, а потом танцует с его язычком жаркое танго. Температура тел обоих заметно повышается, а от происходящего у обоих плавятся мозги, создавая желание хотеть большего и не заканчивать на обычной дрочке. Очкарик понимает, что уже на пределе, да и не он один такой - член его друга начинает очень сильно пульсировать, словно какой-то новенький вибратор из секс-шопа, который взяли на проверку.

Минут через пятнадцать их страстный поцелуй разрывается, оставляя только слюну, что натекла у них с подбородков и испачкала одежду, а так же одну маленькую ниточку, что соединяла их высунутые язычки, но, стоило им только отстраниться, как нить разорвалась в ту же секунду, снова пачкая одежду.

- Агх, блять, я щас кончу!- чуть ли не рычит Макото и с громкими стонами кончает в ладонь, при этом чувствуя, что кончает не он один, а вместе с другом..

Ямагиши не мог ничего сказать после того поцелуя, ведь мозг сплавился окончательно, а в глазах слегка помутнело, будто бы с него сняли очки. После мощнейшего извержения, рыжик упал на друга и начал потихоньку приходить себя, обдумывая случившееся, в попытках восстановить дыхание новыми вдохами с запахом сирени и зимы.

И всё таки, зима - удивительное время года, особенно её запах. На этот раз Ямагиши чувствовал, что осень пахнет морозной свежестью. Горячим чаем, пряным латте, а так же сладкой выпечкой, но тут ей скорее помогает ближайшее кафе, но самое главное, что ней запах раздумий и сомнений, что и было нужно Казуши сейчас..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.