ID работы: 11544922

Не тебя так пылко я люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

"- Я люблю тебя, Кенчик~"

Настройки текста

И вот, когда Майки был избавлен от демонов-хранителей, он решил распустить тосву, что была на пике славы, ведь были такие моменты, когда Кенчик мог умереть, как и другие, хотя, когда он с Майки, он всегда рискует своей жизнью. Манджиро не хочется его терять, поэтому он и распустил Тосву, решая посвятить всю свою жизнь себе, обзавестись хорошей работой и заработком, личную жизнь наладить, ведь эти пиздилки уже были чересчур опасными и любой мог умереть, а во время одной из них участвовало только пятьдесят человек, которые сражались с четыреста людьми. Мицую и Улыбашку не пустили, ибо их выловили парни из той банды и покалечили, как и остальных, поэтому свастонов было всего пятьдесят , а во главе был Такемичи, что действительно стоял до последнего и не думал сдаваться.

И вот, уже как два дня, как тосва была распущена. Майки был серьёзно настроен на то, чтобы все равно общаться со своими друзьями, несмотря на распущение Тосвы. Они довольно часто гуляли, переписывались, тем самым поддерживая общение. Манджиро понимает, что свою любовь к Кенчику он сдерживать уже не может, от чего легко палится, но благо, что Кенчик, "великий слепошарый", не замечает этого, поэтому ему нужно потихоньку действовать, чтобы потом признаться в своей сильной любви..

Кенчик уже чуть-ли не живёт у Майки, который совсем не против и безумно рад этому. Они в очередной раз смотрят какое-то аниме, удобно расположившись на диване, при этом поедая вредную, но до ужаса вкусную еду. Манджиро уложил свою голову на плечо Дракена, а последний обнимает его, поглаживая по волосам. Он краснеет,

одновременно радуясь такой близости с Кенчиком, а затем понимает, что пора уже сказать ему о этих грёбаных чувствах и похуй на всё стеснение и исход. Майки уже не может терпеть.. Он останавливает аниме, закрывает лицо руками, пока Кен сидит в недоумении, затем шепчет до ужаса банальное, по его мнению: "я тебя люблю".

Сначала Кенчик тупит, ведь как-то неожиданно всё проиходит, а потом просто спрашивает:

- Чевось?..

Конечно же он не особо верит его словам, хотя, если честно, он об этом сам догадывался. Майки краснел как не в себя даже от обнимашек и его прикосновений, а тут сейчас в любви признаётся. Сам Кенчик уже давно понял, что у него встаёт только на Майки: пубертактный период дал о себе знать, а также Дракен понял, что он бисексуал. Ему нравятся девушки, он признаёт это, но дал бы всё равно Майки.

- Я тебя не услышал. Скажи погромче,- спокойно говорит тот, уже выходя из ступора.

Майки чуть ли не вспыхивает от смущения, обнимая свои колени и утыкаясь в них лицом. Да такой шёпот даже глухой услышит!.. Манджиро, тем временем, снова шепчет, только на этот раз погромче, чтобы Кен точно услышал, короткими ногтями впиваясь в кожу коленок. Сейчас Дракену наоборот хочется немного подразнить Манджиро, а так же услышать эти прекрасные слова ещё сотню раз.. Конечно же, Майки не знает, что Кенчик его дразнит, поэтому пытается успокоиться, глубоко вдыхая и выдыхая, а затем слышит до безумия тихий смешок. Он отрывается от своего очень увлекательного занятия в виде обнимашек с коленями и, мило хмурясь, смотрит на Дракена.Сано щурится, скрещивая руки на груди и допытывая своим взглядом реакцию и ответ на признание. Ему крайне не нравилось, что он сейчас признался, а ему ответили смешком. Ну что это такое!?..

Майки выгибает бровь, затем тыкает указательным пальцем в плечо Кена, как бы пытаясь ускорить время ответа и унять бушующее чувство стыда и смущение.

Слегка ухмыляясь, Кенчик смотрит на Майки, что ждёт от него ответа, а потом решает подурачиться, причём и его в это вовлечь.

- А я вот промолчу,- говорит тот, надеясь, что взбесит этим Сано, мол, я признался, а ты нет.

Майки гневно хмурится, когда Дракен заявляет что промолчит, а затем громко сглатывает вязкую слюну и возмущённо проговаривает:

- Ты бесишь! Скажи хоть что-то!- фыркает Сано, мило хмурясь.

Конечно же когда случается что-то подобное, блондин лишь приближается к его лицу и, обнимая его крыльями, целует в губы, при этом закрыв глаза. Майки оказывается в приятном поцелуе, от чего эта возмущённость тут же пропадает и он просто растекается лужицей. Отстранившись, Рюгуджи продолжает слегка ухмыляться, облизываясь, словно котик, который налакомился сметаной. Как только Кен отстраняется, Манджиро метает в него свой недоумённый взгляд, мол, "это ты сейчас свою взаимность показал,или что?"..

- Ты действительно меня за слепого держишь?- вдруг спрашивает Кен.- Я же давно тебя раскусил. Свои чувства ты совсем скрывать не умеешь, глупый-глупый Майки!..

Майки слышит его ехидную речь, от чего поток недовольства накатывает новой огромной волной. Сано садится в позу лягушки, презрительно глядя на Кенчика и подбирая слова для ответа.

- И чего ж ты молчал, идиот?- огрызается Майки.

- Хотелось тебя немного подразнить, как сейчас, да и интересно было, чтобы ты ещё сделал,- Кенчик довольно мило улыбается, уже не в силах сдерживать свои эмоции рядом с Сано.- Ты очень глупый, Майки!..

Ему так нравится шутить над ним сейчас, особенно когда блондин краснеет и мило хмурится: эти моменты надо не просто запоминать, а запечатлять на камеру телефона. Это настолько мило, что сердце Кенчика тает от любви и сам он расплывается в довольную лужицу. Даже животные его не так сильно умиляли, как какой-то парень и, по совместительству, глава самой опасной банды. Знал бы только Дракен в прошлом, что сейчас этот маленький комочек признается ему в своих чувствах, он бы ни на шаг не отходил и с нетерпением дожидался этого дня.

Манджиро безумно злило то,что этот засранец Кенчик так ехидно усмехается и так открыто называет его глупым,от чего первый глубоко вздыхает,пытаясь успокоиться и не прибить ухмыляющегося Кена. Блондин как всегда мило злится на Рюгуджи, однако тот нежно берёт его за запястье и кладёт кисть руки себе на грудь, прямо на сердце, что колотится нереально быстро. Манджиро чувствует, как сильно стучится его сердце, последний громко сглатывает ком в горле и краснеет ещё сильнее свободной рукой прикрывая лицо.

- Вот настолько ты мило себя ведёшь сейчас, Майки..

Глаза, заполненные теплом и любовью, смотрели в точно такие же глаза, говоря о многом. Лицо блондина было сейчас само по себе достаточно тёплым и заботливым из-за милой улыбки и алых, от смущения, щёчек, что были редкостью. Ладно милая улыбка, но вот смущение было каким-то редким объектом, в отличии от остальных эмоций.

- П-перестань,- судорожно от смущения проговаривает Сано, а после движется в сторону Дракена и ложит подбородок ему на плечо.

Его смущению нет предела и он пытается как-то заглушить его, дабы не налетел ещё и поток огромного стыда. Он просто молчит, горячо выдыхая и опаляя чувствительную кожу на шее Кенчика своим дыханием.

Рюгуджи обнимает Майки руками и крыльями, причём ещё сажает на свои колени, чтобы чувствовать его тепло всем телом..

- Я тоже тебя люблю, Майки,- вдруг говорит Дракен спустя пару минут тишины. - Я так рад, что теперь мы можем быть вместе..

Майки искренне улыбается, когда слышит от Кена слова взаимности, а затем судорожно выдыхает, пытаясь унять разбушевавшееся сердце, которое в этот момент пропустило удар. Он никогда не забудет этот момент.

В прошлом он всегда был один, даже друзей нормальных не было: ему постоянно попадались либо слабаки, либо заучки. Дружить с ними один гемор, поэтому вечно злой Кен ходил и пиздился с кем попало до появления Майки в его жизни. Этот маленький непобедимый комочек заполнил его сердце одним только предложением стать другом. После этого Кенчик начал больше времени проводить с Майки и драться только вместе с ним, а иногда и в одиночку, дабы отстоять честь Манджиро.

- Кстати, Майки,- вновь начинает молвить тот,- может сходим к Луне и Мане? Давно я их не видел, а тебя одного дома оставлять не хочется.

Когда Дракен неуместно меняет тему, Манджиро закатывает глаза, прожигая его недовольным взглядом и гневно хмурясь.

- Вот обожаешь ты менять тему одну ,за другой,- фыркает Сано, а после целует Кена в губы, причмокивая и закрывая глаза.

Майки любил этих милых сестёр Мицуя, но в тот момент эти слова были реально не подходящими и поэтому он стал таким недовольным.

Манджиро чувствует, как Кенчик улыбается через поцелуй, поэтому снова хмурится и несильно сжимает его мягкие волосы.

Дракен не успевает ответить, поэтому, чувствуя напряжение, что разлилось по всему телу, тот отстранился и, закинув Сано к себе на плечо, унёс его в комнату, понимая, что пришло время исполнить его влажные сны в реальной жизни..~

Кен небрежно кидает Манджиро на кровать и сразу же надвисает над ним, глядя в глаза жадным взглядом, а потом бесцеремонно впиваясь в его алые губы, начиная сплетать языки и повышать температуру что в комнате, что их тел. Мычания и причмокивания Майки разносятся по всей комнате, заполняя её развратными стонами под алый, развратный цвет, что наполнил всю комнату благодаря алым шторам и яркому солнечному свету. Температура значительно поднимается и буквально через несколько минут Дракен отстраняется, смотря на тяжело дышащего Сано и усмехаясь. Рюгуджи видит его голую шею, от чего сразу в неё впивается, заставляя главу стонать от неожиданности на всю комнату и даже не сдерживаться, ведь дома и так никого нету, кроме них. Срывая с того одежду, Кенчик спускается горячими, чуть ли не обжигающими, поцелуями к его розоватым вставшим сосочкам. Одну из твёрдых бусинок он берёт в рот, а другую теребит между средним и указательным пальцами, не давая Манджиро расслабиться ни на одну секунду. Первую бусинку он всасывает, создавая вакуум, а потом, с громким чпоком, отстраняется, видя, как та вновь затвердела. Играется он с первой достаточно долго, поэтому ко второй переходит неспеша, хоть и играется так же, при этом направляя свои шаловливые пальцы на первый сосок.

Манджиро думал, что сейчас они начнут развлекаться по-взрослому, но Рюгуджи просит его подождать, после чего выходит их комнаты и приходит уже со школьным вещичками Эмы, вплоть до нижнего кружевного белья, причём улыбается так нежно, словно он ничего плохого не задумал.

- Наденешь эти вещички для меня, а, Майки?- спрашивает тот, наблюдая за его реакцией.

- Ты издеваешься?- тихо шепчет Манджиро, обомлевше оглядывая школьную форму и ехидно улыбающегося Кенчика.

Конечно же, это было довольно неожиданно и Сано уже понял с каким извращенцем столкнулся, но вдруг он резко забирает вещи из рук Рюгуджи и весь красный идёт в ванную комнату, переодеваться видимо..

..

Майки стоит перед зеркалом, шокированно оглядывая себя и то, как охуенно на нём сидит одежда Эмы. Юбка была выше колен где-то на пятнадцать сантиметров и еле как прикрывала его задницу. Концы тёмных чулков были обрамлены чёрными кружевами и несильно обтягивали ноги Манджиро. Светлая блузка плотно обтянула абсолютно всё: грудь, шею и тонкую талию. Про нижнее белье вообще говорить нечего: из-за этого зрелища у него и появился этот стояк.. Впрочем, этот великолепный образ был готов и Манджиро сначала сильно постеснялся, затем пораздумывал и принял решение подразнить засранца Кен-чина.

Он медленно заходит в свою комнату и уже видит чуть ли не подыхающего от ожидания Дракена, затем облизывается и подходит к нему. Майки резко берёт его за подбородок и сам приближается к нему, в этот раз не затягивая в поцелуй, а просто пристально и соблазнительно глядя на него.

Стоило ему увидеть такого развратного Майки, как напряжение в штанах подскочило до предела за несколько секунд. Конечно же в глазах виден шок от настолько охуенного вида. Подразнить Дракена не получается: он резко затягивает Майки в жадный поцелуй, заставляя того жмуриться от неожиданности, а потом кладёт его на кровать, надавливая на лопатки и прижимая грудью к одеялу и заставляя лицом уткнуться в подушку. Облизываясь, тот приподнимает его задницу вверх, а потом неспеша задирает юбку, осматривая чёрные кружевные трусики и чулочки, что идеально сочетались.

- Господи, какая же развратная девочка мне попалась,- говорил тот, кусая нижнюю губу от настолько красивого вида.

Он минуты две рассматривал его трусики и нежно гладил по ягодицам, а так же ляжкам. Потом он уже снял с Манджиро нижнее бельё и сделал наигранное удивление.

- Развратная девочка оказалась плохим мальчиком,- промолвил тот, после чего усмехнулся.- Тогда я точно накажу тебя за твой внешний вид.~

Дальше Сано чувствовал, как на его ягодицах остаются укусы, но Кенчик ставил их не так уж и больно, чтобы было приятно и была небольшая интрижка перед происходящим далее. Если быть честным, то все эти пошлые речи, исходящие из уст Дракена, были до невозможности возбуждающими и Манджиро изо всех сил пытается молчать, когда тот начинает кусать его ягодицы. Перевернув того на спину, блондин стянул с Майки чулочки и начал нежно целовать его ножки. Сначала ступни, так нежно и аккуратно, чтобы показать то, насколько Сано важен ему. Потом икры, где можно было слегка покусать его, чтобы не расслаблялся и готовился к дальшейшему пиздецу, а потом, собственно, ляжки, на которых не осталось живых мест, ибо Кенчик всё искусал, после чего перешёл к члену и глянул в глаза Майки.

- Мне продолжить или хочешь что-то поделать сам, а, Майки?~

После вопроса, который задал Кен, Майки закусывает губу, затем резко переворачивает его, стягивая штаны вместе с трусами и уже начиная молниеносно дрочить ему, пока тот задыхается от неожиданности и удовольствия. Всё произошло чересчур быстро от чего с уст Рюгуджи стон от такой быстрой дрочки, но парень быстро закрывает рот рукой, не позволяя себе издавать подобные звуки. Конечно же за действиями Манджиро он наблюдает с лёгкой ухмылкой и нежно гладит его по волосам, заставляя своей лаской работать усерднее. Он высовывает язык во всю длину и проводит им по всей длине члена, заставляя Кенчика от такого блядского вида закусывать нижнюю губу.

- Чего застыл, Кенчик?- ехидно спрашивает Сано, а после заглатывает ствол чуть больше середины, начиная неимоверно быстро двигать головой,попутно щипая розоватые соски Рюгуджи.

Во время минета Манджиро двигает своей задницей, рисуя восьмёрку, и сам не может понять: специально это или случайно? И конечно же от таких заглатываний Рюгуджи изливается в рот Манджиро, заливая его полностью, а потом вытаскивая член и шлёпая им по щеке Майки. Тот незамедлительно сглатывает всю сперму, а её было чересчур много, поэтому капелька вытекла со рта, спускаясь на подбородок. Он слизал её, высунув язык во всю длину, а затем закусил губу, наблюдая за реакцией Кенчика, при этом потираясь щекой о член, что хлопал по ней.

- Хорошая сучка,- говорит тот, ухмыляясь и облизывая губы.- Ложись на животик и поднимай свой зад как можно выше.~

Сано встаёт на четвереньки,опускает грудь на кровать, тем самым оставив свою задницу наверху и оттопырив её ещё сильнее. Дальше тот почувствовал, как в него начинает заливаться смазка, такая холодная и склизкая.. Кен залил Майки от души, словно эклер начинкой заполнил. Смазка не вытекала из-за необычного положения, поэтому, нагревшись, та начала действовать. Через пару минут внутри блондина уже всё зудило и сама дырочка слегка раскрывалась, готовя принять пару пальцев. Дракен всё это время целовал шею Манджиро, ставя на ней засосы и нежно кусая, чтобы поскорее расположить его к себе, чтобы ему было удобней.

Манджиро чувствует, как сильно зудело у него в анусе из-за залитой Кеном смазки и умоляюще скулит, потряхивая задом.

- Трахни же меня,быстрее!- приторно кричит Майки, судорожно вдыхая и выдыхая накалившийся воздух.

Вдруг на попку Манджиро с громким шлёпом приземляется ладонь Кенчика.

Аут. Ему окончательно снесло крышу. Майки хрипло и развратно стонет, выгибаясь как какой-то кот,и запрокидывая голову назад,а затем снова кричит:

- Сука, перестань медлить! Ам-мф.. Почему ты просто не можешь выебать меня!?- громко проговаривает Сано, вперемешку со сладкими стонами.

Кенчика эта реакция очень сильно забавляла, даже чересчур. Он ухмылялся, наблюдая за поведением Сано и его реакцией на пальцы. Естественно для одного пальца места было многовато, да и для второго тоже, от чего пришлось ввести сразу три пальца, начиная искать нужную точку, а именно простату. Пришлось её искать недолго, ведь когда он её нащупал, Майки аж вздрогнул и простонал, как самая настоящая сука. На этом моменте у Дракена срывает крышу и тот незамедлительно проникает в Сано, одним грубым входом утыкаясь в его простату и начиная тянуть её вверх. Конечно же это было пиздецки приятно, ведь когда начинаешь чесать рану, то хочется расчесать её до крови, поэтому Рюгуджи, чтобы унять зуд внутри возлюбленного, начинает неистово быстро его трахать, кусая шею и плечи, при этом нахваливая Сано и называя его хорошим мальчиком. Как только Кенчик входит и начинает неименуемо быстро его долбить при этом потягивая простату, Манджиро громко и томно стонет, сжимая зубы до скрежета,сводя брови домиком и закатывая глаза. Это лицо напоминало Кену ахегао,но в исполнении Майки,это было особенно красивым.. Парень понимает, что бывшей главе свастонов это пиздецки нравится, от чего он не думает останавливался и лишь наоборот ускоряется, хотя кажется: "куда ещё быстрее?", но, к счастью или сожалению, есть ещё куда расти.

Сано сжимает светлую простыню, уже просто так валяющуюся на кровати,затем начинает двигаться в ритме Кенчика, махая задницей и заставляя последнего лукаво ухмыляться. Казалось бы,он уже стонал во всю глотку, но дальше последовали звуки всё громче и громче.. Комната уже давно заполнена шлепками кожи об кожу, скрипучей кроватью, стонами Майки и тяжёлым дыханием Дракена. Он понимает, что скоро достигнет своего предела, особенно если Сано продолжить так стонать, корчить личико, так ещё и двигаться навстречу.

Манджиро резко переворачивает его, насаживаясь на его член и опираясь на его грудь. Он двигается, а если быть точнее, прыгает быстро, очень быстро, затем берёт руки Рюгуджи и ложит их себе на ягодицы, дабы тот помог ему ускориться.

Когда Кен снова оказывается снизу, то смотрит на Манджиро вопросительным взглядом, продолжая тяжело дышать, а когда Манджиро продолжает скакать, то Рюгуджи усаживается поудобнее и вовлекает блондина в поцелуй с языком, заполняя комнату не только всем вышеперечисленным, но и причмокиваниями Майки в перемешку с мычаниями. Сано, еле как отвечая на поцелуй, продолжает неимоверно быстро прыгать. Их языки танцуют жаркое танго, заставляя вытекать слюну из-за её переисбытка и пачкать член Манджиро ею.

Держался Кен очень долго, как только мог, но вскоре тот кончил, отстранняясь и нежно впиваясь в шею Сано, тихо мыча от оргазма. Майки ждал того момента, когда Кенчик наконец кончит прямо в него, но он не сдержался и излился себе прямо на живот,а за ним и последний. Конечно же после мощнейшего оргазма, парни валятся на кровать с желанием перевести дух и хоть немного отдохнуть, однако Дракен говорит, что ему нужно отойти, после чего уходит и возвращается через несколько минут со стаканом холодной воды, чтобы утолить жажду своего возлюбленного. Манджиро жадно отпивает холодной воды, а после протягивает достаточное количество Дракену, мол, "выпей тоже". Конечно же, он благодарит его за стакан воды, ведь в тот момент он был очень кстати. Допивая воду, Кенчик осторожно берёт его на свои ручки и уносит в ванную, что продолжает заполняться водой. Снимая лишнюю одежду, парень небрежно кидает её в стиральную машину, а потом осторожно кладёт Манджиро в ванную и устало улыбается, наблюдая за ним.

Сано вымучено вздыхает, а когда оказывается на руках у Дракена,томно улыбается, прожигая последнего влюблённым взглядом.

Когда Майки уже лежал в ванне с горячей водой, он сразу же предложил Кенчику лечь с ним. И вот, когда последний уже сидит в ванне, Манджиро садится на его колени, обвивая его шею руками и целуя в лоб.

Рюгуджи осторожно обнимает Сано за талию и кладёт свою голову ему на плечо и говоря, как же сильно он его любит. Получая взаимность, парень продолжает улыбаться, понимая, что сейчас нужно по-быстренькому ополоснуться вместе с Майки, а потом идти спать, иначе Кенчик заснёт прямо в ванной.

Посидели они там недолго: минут двадцать, а потом Кен вылез, сначала вытирая своё тело, а потом доставая Манджиро, начиная его тоже вытирать, с такой любовью и заботой, словно одно неверное движение - и он умрёт. Честно, хочется обнять Сано, как игрушку, и никуда не отпускать. Хочется сделать ему приятно, хочется согреть его.. Накинув на блондина халат, Кенчик вновь берёт того на руки и уносит в комнату, кладя на кровать и забывая включить стиральную машину, чтобы та начала стирать форму.. Да поебать, откровенно говоря. Дракен ещё немного и заснёт, поэтому плевать на форму. Зайдя в комнату, Кен уложил Майки в кроватку и лёг рядышком, укрывая себя и его одеялом, а потом крепко обнимая, чтобы второму точно было удобно и тепло, чтобы он точно не замёрз.

Майки тоже очень хочет спать,но находит в себе силы чмокать шею Рюгуджи и гладить его по волосам.

Как только он оказывается в кровати вместе с Кенчиком, то прижимается к нему, укладывая свою голову ему на грудь и шепча что-то вроде: "Люблю тебя".

Почему-то засыпал Манджиро очень долго: то ли от переполняюших его чувств, то ли от огромного количества информации, навалившейся на него в этот прекрасный день или же вообще от мысли, которая звучала так: "Я что, реально потрахался с Кенчиком и теперь встречаюсь с ним!?" .

Он несомненно был рад этому и мысленно сделал себе пометку о сегодняшнем числе,ведь это день когда они начали встречаться.

И этот день стал самым лучшим что для главы, что для его заместителя..

Проходит 12 лет. За всё это время Кенчик с Майки смогли узаконить свои отношения, где Майки официально стал Манджиро Рюгуджи. Дракен был очень счастлив в тот день, поэтому ни на шаг не отходил от своей любви, ибо очень сильно ценит его и в этот день он хотел, чтобы Майки был с ним всегда-всегда.

Сейчас же обычный день, пятница. Майки стал моделью, что часто появляется на обложках журналов, а Кенчик создал свою мастерскую, где чинит байки и продаёт некоторые запчасти, при этом некоторые из байков стоят у него на витрине и ждут, пока их купят. Майки, конечно же, приносит в дом больше денег, но за то Кенчик приносит так же много пользы, например с утра Манджиро встречает вкусный завтрак в постель, чистые вещички и конечно же контейнер с обедом, ведь Рюгуджи знает, что там не особо вкусно кормят, да и у него можно на обед заказать всё что угодно. После этого Майки уходит на фотосессию, а Кенчик к себе на работу, где почти всё время переписывается со своим мужем и спрашивает, когда тот вернётся домой. За полтора часа до этого, парень закрывает магазин и уходит домой, готовя вкусный и сытный ужин, а потом уходит встречать своего любимого. После этого парни идут домой, о чём-то беседуя, а когда приходят, то оба садятся за вкусный ужин. После ужина парочка смотрит фильмы и какие-нибудь аниме, после чего дурачатся и спокойно ложатся спатки.

Казалось бы, раньше они были сильнейшими в тосве, а сейчас живут вместе, душа в душу и без ссор. И это ли не назвать счастьем?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.