ID работы: 11544922

Не тебя так пылко я люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это намёк?..

Настройки текста

"- Шиничиро-сан?- произносит тот, вновь появляясь в пустом пространстве и видя вдали мужчину.. - О, ты снова тут!- произносит тот, улыбаясь и глядя на подростка.- Я тебя заждался! Мне тебе столько всего нужно передать.. Сердце Рюгуджи ушло в пятки, ибо главная цель - защищать Майки и истреблять демонов, что пытаются ему помешать, но, видя это, Сано смеётся и просто говорит, чтобы он не заглядывал в тумбочку из-за содержания порнушки. - Сука, я аж испугался!- проговорил Рюгуджи, сильно хмурясь, на что брюнет снова посмеялся. - Просто проведи с ним рождество,- произносит тот,- только потом последи за Эммой.. Ты сам поймёшь, что произойдёт." Дракен не успевает ответить ему, как сразу же просыпается. Он хочет ещё поспать и разузнать всё поподробней, но всё бестолку, от чего тот выполняет ряд упражнений, приводит себя в порядок и идёт на кухню. На глаза попадается полочка, которую никто не додумался прибить на гвоздик, а так же стол, что слегка ходил ходуном. Тяжело вздохнув, блондин нашёл инструменты и принялся за работу. Ну а что? уже 11 утра и нехер всем спать, иначе они так до часу дня проспят. Майки просыпается от шума на кухне, недовольно жмурится и распластывается на кровати звёздочкой. Конечно же, у него стальной сон и разбудить его каким-то грохотом с кухни было практически невозможно, но, к удивлению, глава всё же проснулся. Он валяется ещё около получаса, а затем топает в комнату, откуда и исходит весь грохот, а потом видит Дракена, который прибивает полку. Руки протирают глаза, Манджиро зевает и выглядит, как какой-то котёнок.Он просто молчит и смотрит на то, как Кен прибивает полку. Возмущения по поводу этого шума не выскакивают, поэтому он просто сонно желает Дракену доброго утра и лениво плетётся в ванную комнату, дабы проделать всю утреннюю рутину. Когда парень закончил с полкой, он пожелал Манджиро доброго утра и потрепал того по волосам, подходя к столу и убирая с него всё лишнее. Эма тоже проснулась и уже думала прибить того, кто утроил шум, но видя Кена, причём в одной майке, когда его накаченные руки оголены и даже видно грудь благодаря мышцам, та просто расплылась не в состоянии наругаться на него. Блондин желает ей доброго утра, на что та отвечает взаимностью и уходит к брату, вся красная, словно заболела. Умывшись и почистив зубы, Сано возращается на кухню и наблюдает за действиями Кенчика, уже не так сильно пошатываясь от сонного состояния. Майки, видя покрасневшую Эму, усмехается и треплет последнюю по волосам, портя причёску и получая на это огромный поток возмущения. Кенчик, дочинив стол, прокручивает молоток в руках и уходит в гараж, возвращаясь с масленкой и капая маслом на петли скрипучей двери. Вчера он думал, что у него кровь из ушей потечёт от её скрипа, а перепонки лопнут, чтобы это больше не слышать. Дальше он вновь прошёлся по всему дому, осмотрел его и починил всё, что только мог. Позавтракав с ребятами, тот помыл за собой посуду и ушёл в гараж работать с одним двигателем, который он себе успел приметить. Найдя несколько книг, тот решил из этого двигателя сделать полноценный и рабочий байк, а потом хоть на продажу, хотя лучше его оставить. Может быть он пригодится кому-нибудь другому или же самому Манджиро, если его сломается. Сано достал телефон, начиная листать и пересматривать фотографии со вчерашнего дня, а сестра поглядывала на экран его телефона. На нём высвечивалось видео, где Дракен строит песочный замок сёстрам Мицуя, а те лишь радостно улыбаются и хлопают в ладоши. Эма томно улыбается, умиляясь с этого видео и с покрасневшего личика Майки. Как только Сано поели, сразу же разошлись: Эма в свою комнату, а Манджиро в гараж к Дракену. Всё же, было интересно посмотреть на то, что будет делать последний. Рюгуджи на тот момент возился с двигателем, отмывая его и смотря на его состояние, при этом что-то бормоча себе под нос. - Ага-а-а, кажется я понял, как с тобой работать,- тихо произносит тот, глядя на двигатель.- Но для начала тебя нужно оттереть и проверить пригоден ты к чему-нибудь или нет.. - Чего делаешь?- интересуется Майки, когда заходит в гараж и, чуть-ли не пугая Кена до чёртиков от неожиданности и резкости, а тот от появления Манджиро, тот громко матерится и смотрит на того яростным взглядом - Сука, не пугай меня так!- говорит тот, после чего прекращает хмуриться и показывает двигатель.- Пытаюсь его оживить и сделать из двигателя целый байк. Он будет копией твоего, кстати. Если пришёл помочь, то переодевайся в ненужную одежду и иди сюда. Я пока пытаюсь отмыть этот двигатель и проверить его на жизнедеятельность. Будет печально, если он не рабочий. Будет ещё больше мороки с ним.. Из-за того, что Кен пугается, Майки прикрывает рот и гаденько хихикает. От Рюгуджи начинало попахивать машинным маслом, что было не очень приятно, да и сам Кен понимал, что этот запах потом хуй отмоешь, а одеколон тебе уж точно не поможет. Лишь испортит запах масла и смешается с ним в более отвратительный. Запах машинного масла,конечно же,был не очень приятным,но почему-то,он считал это уютным и забавным, будто бы Рюгуджи пытается стать байком. Он скользит взглядом по этому двигателю, затем по привычке заправляет руки в карманы. Конечно же, Манджиро был не против того, чтобы помочь своему другу и, поэтому быстро кивает ему, пулей убегая домой и надевая ненужную серую толстовку с болтающимися тёмными штанами. Сано возвращается в гараж за считанные минуты, ставит руки на пояс, снова оглядывая этот двигатель. Он переводит взгляд на Дракена, выгибая бровь и ожидая следующих его приказаний. - Чего делать то? Напомни, как ты будешь собирать целый байк?- спокойно спрашивает Манджиро, хлопая глазами. - Для начала посмотрю работу двигателя, а потом сгоняю на металлолом,- отвечает тот, погружая двигатель в таз с водой.- Там посмотрю подходящий байк, отмою его, приделаю нужные детали и сам двигатель. И тогда он может быть поедет, но я не уверен, а если сделаю ошибку и он взорвётся - Шиничиро меня убьёт нахуй. Уже чувствую как он хочет меня прикончить. По-любому скажет: "Мы с тобой миллион раз эти байки собирали, а ты, долбоёб, даже один без моей помощи собрать не можешь". Мудак блять.. Кенчик злился, ибо знал, что так и будет. Он чувствовал это, а ещё чувствовал, как тот насмехается над ним. Манджиро смеётся над тем, как его друг пародирует его брата, а затем закрывает рот рукой, пряча невольную улыбку. В тот момент его захлестнула такая огромная волна уюта, от чего по коже пробежались мурашки, а сам глава судорожно выдохнул, расстерянно усмехаясь. - А ещё он сказал, что могу с тобой спокойно провести Рождество, но при этом сказал за Эмой после рождества следить. Что-то должно случиться, но я не знаю что.. Он мне не сказал - я проснулся на тот момент. Неужели ему теперь нельзя говорить мне о том, кто как умрёт и как это остановить? Ясен хуй, что я тогда никого не спасу..

Новость о том, что за Эмой после Рождества нужно будет тщательно следить, совсем не обрадовала юношу, ведь это могло намекать на то, что с его сестрой может случиться что-то страшное. - Путанница какая-то.. Сегодня, когда будешь дрыхнуть в комнате Шиничиро, спроси его, типо, "хуль не сказал?", ну или что-то в этом роде,- отчеканил Манджиро, после чего начал наблюдать за тем, как Кенчик протирает полотенчиком двигатель, так ещё и дохуя старательно и нежно.. Отмыв двигатель, Дракен принялся с любовью протирать его полотенцем. Майки мог на месте двигателя себя даже представить! Представить то, как заместитель нежно трёт спинку своему главе, а тот улыбается и затягивает его в нежный поцелуй.. Ух, грязные мыслишки.. - Постараюсь расспросить его об этой хуйне и когда мне её спасать. Мне хотя бы день нужен, а дальше как получится. И да, можешь взять во-о-он ту книжку и открыть мне сто пятьдесят восьмую страничку? Майки?- парень замечает, что тот пялится на двигатель, от чего произносит его имя достаточно громко, чтобы у того точно кровь из ушей потекла. Уж больно надолго он задержал на этом взгляд, ведь отдался своим развратным мыслям и очнулся только тогда, когда Кен начал звать его.- Возьми вон ту крайнюю книгу и открой мне сто пятьдесят восьмую страницу. И ещё, если хочешь спать, то лучше иди поспи, ладно? Я тебя не держу, да и сам в принципе могу справиться. Манджиро вздрагивает, когда Кен зовёт его, берёт названную книгу и наконец открывает эту заветную сто пятьдесят восьмую страничку, после,трясёт головой в разные стороны, дабы прогнать лишние мысли - Да нет.. Я просто задумался, все нормально,- произносит Сано, а затем, хлопая глазами, пялится на Кенчика, в ожидании каких-либо поручений. Закончив протирать двигатель, блондин привёз свой байк, снял двигатель оттуда и присобачил новый, после чего завёл. Двигатель работал, всё было в порядке, от чего Кенчик вновь погрузил двигатель в таз с водой, приделал обратно свой и поставил байк в сторону. - Ага, значит всё нормально,- произносит тот, глядя в книгу слегка прищуренным взглядом в поиске нужного абзаца. Прочитав содержимое страницы, Дракен вновь оттирает двигатель доблеска и убирает его в тёмный-тёмный уголок, словно прячет, как какую-нибудь заначку. Конечно же Манджиро толком и не понимал, как собирать байк, что делать с двигателем и прочее, поэтому просто слушал Дракена, пытаясь понять хотя бы одно слово и сказать что-то в ответ. - Сейчас надо отмыть с себя машинное масло и съездить на металлолом.. Со мной поедешь или дома побудешь?

- С тобой поеду. Чего уж делать то?- проговаривает Манджиро, тяжело вздыхая и почёсывая затылок. Улыбнувшись, парень поцеловал блондина в лоб, продолжая сиять. - Я бы тебя обнял,- говорит тот, смотря на главу,- но тогда от тебя тоже будет пахнуть машинным маслом. Майки усмехается на его слова, безразлично махает рукой и двигается к нему, обнимая за шею и поднимаясь на носочки, дабы хотя бы носом достать до его крепких плеч. - Нормально-о-о! Будем вместе пахнуть маслом,- шутливо проговаривает Сано, глупо лыбясь и крепко обнимая его,при этом гладя громадные крылья. Конечно же потом Дракен помылся и маслом от него пахло не так сильно, однако, когда тот вышел, то с его крыльев начала стекать вода. Понемногу, конечно, но всё же стекала, от чего блондину пришлось просить помощи у Майки и Эмы, чтобы они помогли ему вытереть крылья. Майки протирает их полотенцем, быстро проводясь им по каждому сантиметру этих громадных крыльев. Если быть честным, то Манджиро даже это нравилось. Нравилось видеть блажённое выражение лица Кенчика, как он вздрагивает от наслаждения и как прогибается дугой, от того что Сано надавливает рукой на основание. Честно говоря, Кенчик получал от этого процесса неимоверное удовольствие ведь чувствовал, как махровые полотенца нежно трутся об перья и стараются впитать в себя всю воду, что только есть. Вдвоём они справились за 15 минут, а потом Эмма ушла к Хине, оставляя Манджиро с феном и крыльями блондина. Кен как всегда старается делать такое лицо, словно ему плевать на это и мытьё крыльев, по ощущению такое же, как и мытьё рук, но нет, Сано специально делает всё нежно и с такой любовью, от которой ему становится невыносимо приятно. - Знаешь, а это очень приятно,- говорит тот, чувствуя, как накалённый воздух проникает под перья и греет каждый участок крыла.- Хотя мыться с ними - тот ещё гемор. - Ты так долго был в ванной комнате, я уж подумал, что ты там утопился с ними,- шутливо проговаривает Майки, когда приходит время для фена. - Да ты бы знал, как с ними сложно мыться!- отвечает тот, слегка хмурясь.- Чтобы нормально помыть крылья, приходится их полностью раскрыть и растянуть на максимум, а я и так почти всю ванную занимаю. Чувствую себя каким-то гигантом в этой ванне для гномов, а душ.. Я лучше промолчу. В ванной я хотя бы могу посидеть и погреться, а в душе мне приходится выйти из кабинки и уже отдельно в ней помыть крылья. В общем, ни один из этих вариантов не радует, но, если выбирать между ванной и душем, то я всё таки выберу ванную. - Кстати, Кенчик, а попробуй потом взлететь вверх и потрогать облака.. Вдруг они из сладкой ваты? Услышав слова про сахарную вату, блондин усмехается и треплет того по волосам.

- Это намёк? Если да, то завтра я куплю тебе сахарную вату,- говорит Дракен, после чего разворачивается к Манджиро и обнимает его крыльями. После слов про ванну, Майки смеётся и представляя картину, как Кен пытается вымыть одно крыло, а затем и другое. Он вдруг перестаёт протирать крылья и просто нажимает на его спину, а если быть точнее, то между крыльев и последнему это приносит немаленький кайф, что он аж хрипит. Кенчик обнимает Сано крыльями, на что тот завороженно за этим следит и восхищённо улыбается. Его крылья выглядят настолько великолепно, что у последнего даже румянец на щеках выступил! Они такие большие, такие сильные, такие красивые.. Конечно же Манджиро обнимает его в ответ, прижимаясь к груди лицом и обвивая его шею руками. - Вообще, это был не намёк, но я не против сладкой ваты!- говорит Сано, облегчённо вздыхая и довольно улыбаясь. - Майки.. Я так рад, что ты всё ещё рядом.. Спасибо тебе огромное.. - Кенчик, спасибо тебе, вообще-то. Если бы ты не ожил, я бы сейчас был где-то там, наверху,- намекает Сано, устало улыбаясь и чувствуя, как напрягся Дракен. Видимо, его сильно встревожил намёк первого на самоубийство, поэтому Майки сразу же говорит что-то вроде: "Спасибо, что ты со мной". Обняв парня ещё и руками, тот закрывает глаза. Сердце пропускает удары, щёки краснеют, а температура поднимается. Блондин понимал, что сейчас эти чувства ни к чему - они две верхушки тосвы, а если выяснится, что Рюгуджи влюбился в парня, то он запятнает свастонов, но сильнее всего пострадает Майки. Он лишится лучшего друга, своего звания, да и много чего ещё. Кенчик не хочет этого допустить, поэтому понимает, что лучше убить эти чувства к себе и остаться "верным" Эмме. Было так тепло и приятно находиться в этих нежных объятьях.. Парни простояли так довольно долго, ведь наслаждались друг другом и разбирались в своих чувствах, попутно обдумывая план убийства демонов-хранителей.. ... Поздно вечером парни вернулись с гаража: Манджиро был бодрячком, а вот Дракен дико хотел спать, при этом понимая, что ему нужно принять ванную и смыть всё масло. В ванной он пробыл минут 30, помылся, после чего сонно ушёл спать в комнату Шиничиро и, завалившись на его кровать, блондин сразу же отправился в царство Морфея.. Манджиро желает Дракену спокойной ночи, при этом потрепав его за волосы и снова нажав на основание крыльев, на что после последнего его действия, тот выгибается и издаёт нежный звук, что заставляет Сано коварно ухмыльнуться. Он не спал ещё около двух часов, смотря разные аниме и думая о том, как же убить этих грёбаных демонов..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.