ID работы: 11544922

Не тебя так пылко я люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Луна сегодня невероятно красивая..

Настройки текста
Примечания:

Конечно же после случившегося проходит неделя. Кенчику становится хуже с его спиной, ибо она начинает болеть. Повезло же, что он живёт не только в борделе, но ещё и в массажном центре. Когда один из знакомых мужчин в массажном центре осмотрел его спину, то ужаснулся и сразу сказал, что там. Куриные крылья.. По крайней мере они такими были. Рюгуджи ходил, слегка выгибаясь, а то, что росло на спине, уже скрывало того, что он вообще выгибается, но у Майки всё равно было довольно много вопросов по типу:"Почему он так выгибается?", но задавать он их почему-то не стал.

И вот, Майки позвал Кенчика погулять с Такемичи, Эмой, Хиной, Мицуей и его сёстрами: Луна и Мана. Они относились к Дракену как к своему дяде и почти всегда вешались на его шею, от чего блондин улыбался и нянчился с ними. Рядом с ними Рюгуджи был готов на всё. Он даже от мата отказывался рядом с ними и вёл лишь культурные беседы. В день прогулки Манджиро вёл себя крайне сдержанно. Не употреблял ненормативной лексики, не шутил на откровенные темы и так далее, ведь с ними были младшие сёстры Мицуи. Ему было не трудно исключать из речи мат и тому подобное, так как он безумно любил проводить время с этими маленькими комочками милоты. В их присутствии он максимально менялся. Чаще всего, Сано слушал рассказы Маны о её подружках, разных куколках, о садике, в который она ходит, но он был совсем не против - ему нравилось беседовать с ней неважно на какую тематику. Луна лишь спрашивала Майки про учёбу, рассказывала то что не понимает,а парень объяснял ей ту или иную тему.

Такаши отошёл с Маной в один новый магазин, куда поступали интересные ткани, что могли пригодиться ему для нарядов или игрушек, а Луну он оставил с Эмой. Та отвлеклась не на долго и не сразу заметила того, что девочка уже переходит дорогу, прыгая только на белые линии. Нет, всё было хорошо: на светофоре был красный цвет для водителя, а на пешеходном зелёный, только вот на одной из линий водитель не следил за дорогой, общаясь по телефону, а Луна, видя машину, застыла от страха..

Для Кена весь мир замедлился, а его глаза сверкнули, после чего он рванул к ней и обнял её крыльями, прижимая к себе и обнимая, причём так, чтобы та была цела. Для него это было так медленно, а для других он моментально к ней помчался и всё произошло достаточно быстро. Повезло этим двоим: водитель проехал, даже их не заметив, а те остались сидеть на пешеходе, но, видя, что зелёный цвет мигает, блондин отполз с девочкой подальше, на другую сторону, до которой оставалось не так уж много. Дракен открыл глаза и чуть распахнул крылья, где сидела напуганная Луна.

- Эй, Луна, ну чего ты плачешь?- ласково произнёс тот, улыбаясь и вытирая её слёзы, пока та прижималась нему и обнимала.

В тот момент, когда Луна на дороге, Манджиро отошёл с Такемичи в супермаркет, дабы купить свои любимые дорояки, а когда уже выходил из магазина, то увидел, как Кен рванул к девочке. Всё это произошло настолько быстро, что Сано даже шевельнуться не успел.. Он дождался зелёного света, подбежал к Дракену и Луне и, заметив громадные крылья первого, широко раскрыл глаза и от шока открыл рот.

- Вы в порядке?- спрашивает Майки, переводя взгляд на заплаканную Мицую.

Взгляд был одновременно шокированным и обеспокоенным, а Такемичи вообще чуть не грохнулся. Вопросов было много, но Сано решил пока что не задавать их, ведь такая напряжённая ситуация.. Благо, что сам Мицуя этого не видел, иначе бы его хватил сердечный приступ. Эма беспокоилась за этих двоих, поэтому решила подождать ведь тут и более-менее успокоиться, ведь она не доследила за Луной. Хина успокаивала Эму, мол, всё же хорошо и все живы.

- Кенчик, ты как чайкой-то стал?- едва слышно шепчет Сано и оглядывает широкие, громадные крылья Дракена.

- Чайкой?- от этого бровь Рюгуджи слегка приподнимается, а тот смотрит на Майки как на долбоёба.- У чаек крылья другой формы и перья на конце крыльев чёрные. У всех ангелов такие крылья..

- У всех.. Ангелов?- слёзы Луны перестают течь, а глаза начинают сиять пуще прежнего.- Дракен-сан, так вы ангел, да? Э-это так круто! Ваши крылья такие мягкие! А вы умеете летать?..

- Луна, дорогая, не так много вопросов, ладно?- отвечает тот, на что девочка активно кивает.

Сано тяжело и глубоко вздыхает, затем смотрит на воодушевившуюся девочку, которая закидывала Рюгуджи вопросами. Все время,потраченное на дорогу, Майки разглядывал громадные крылья Кенчика, всё ещё не веря своему сознанию и глазам. Он реально его ангел-хранитель?..

Вернувшись обратно, на правую сторону, те заметили идущего Такаши вдали. Он ничего не заподозрил, кроме крыльев и слегка потрёпанного вида Кена. Естественно он спросил, что произошло такого, а блондин коротко ответил, что всё хорошо. Дальше они пошли на детскую площадку, да и никто не был против, только Эма поглядывала на Рюгуджи, слегка краснея и неуверенно отводя взгляд. Это видела Хина, которая потом что-то шептала ей на ушко и говорила подойти к нему, не сожрёт же. И вот, та подходит к нему, неуверенная и смущённая..

- Д-дракен,- говорит та,- спасибо, что спас её.. Можно.. В знак благодарности обнять тебя?..

Мицуя негодует, мол, кого он спас и что произошло за такое короткое время. Кенчик сначала улыбается, а потом улыбка сходит с лица и говорит: "нет", на что Эма закипает, мол, ты должен был согласиться.

- Я же сказал нет,- молвит тот, продолжая стоять на своём,- нет - значит нет.

- Дракен-кун, по нашей задумке ты должен был согласиться!-заявляет Хина, смотря на того и мило хмурясь.- Так нечестно!..

- Я всё сказал.

Оставшийся путь Хина с Эмой поглядывали на Кенчика, как на врага народа и о чём-то шептались, пока тот просто шевелил крыльями и поглядывал на них. Сано улыбается, наблюдая за Луной и Маной, затем переводит взгляд на Дракена, возле него недавно стояла Эма и что-то ему говорила,но она явно была смущёна, а сейчас девушки сверлят его хмурым взглядом.. Он не смог разобрать то, что она говорила, но подошёл к Кену после того, как девушка отошла.

- Интересно, смогу ли я летать с ними? Тогда я практически подлетел к Луне. И должны ли они были появляться-..

- У меня сто-олько вопросов, но я не знаю, как их сформулировать,- говорит Майки, перебивая Кенчика и восхищённо оглядывая его крылья, аккуратно проводя по ним указательным пальцем.- Как ты вообще воскрес или как это можно назвать?

- Ну-у,- начинает говорить Кенчик, кладя руку на заднюю часть шеи слегка поглаживая её.- Я умер, защищая тебя, поэтому автоматически стал твоим ангелом. Я уже заранее знал, что тебя собирается убить Киёмаса, при этом понимал, что смысла от меня ноль. Пока я на небесах, я полностью бесполезен. Покумекав с Шиничиро, я всё таки попытался договориться, попытался как-нибудь вернуться обратно, ну и вернулся. Я проживу до сорока твоих лет и потом умру естественной смертью, а пока я жив - должен буду защищать тебя ценой своей жизни. Если умру во второй раз, то умру. У многих есть свои хранители, но не все знают о таких хитростях жизни. А ещё есть такие существа как демоны-хранители. У тебя их пока что 4: Киёмаса, Казутора, Ханма и Кисаки. Мне нужно будет их убить, так сказал Шиничиро.. По идее, я ничего за это не получу, но и по головке меня за это не погладят, хотя я возьму все грязные дела на себя и ты спокойно отправишься в рай, если умрёшь. За нами наблюдает Шиничиро, но я контактирую с ним тогда, когда сплю в его комнате. Его можно назвать ходячим источником, ведь он знает всё, но я не знал, что с Луной случится что-то подобное, я лишь о тебе информацию знаю и уничтожаю причины твоей смерти. Когда я заметил Луну на дороге, то всё сильно замедлилось и я успел подбежать к ней и спасти, а потом время продолжило идти своим чередом.. Ну, как-то так.

Сано, хлопая глазами, слушал его и пытался уловить абсолютно всю информацию, сказанную Кеном. В тот момент, когда Дракен заговорил про Шиничиро, зрачки Манджиро увеличились и он просто застыл, понимая, что Кен разговаривал с ним, а уж тем более может с ним контактировать, засыпая в его комнате.

Услышав про так называемых "демонов-хранителей", Майки хмурится, даже не удивляясь этому, но про Кисаки было довольно неожиданно услышать.

- Ты проживёшь до моих сорока лет.. А почему? Почему твоя естественная смерть наступит так рано?- спрашивает Майки, обеспокоенно глядя на него.

- Не знаю. Говорят, что ангелы-хранители покидают человека с сорока лет. Я не в состоянии что-то сделать,- отвечает тот, спокойно смотря вдаль.

- А я могу убить своих демонов-хранителей?- интересуется Сано, а после по привычке засовывает руки в карманы, мило хлопая глазами и пронзительно смотря на Дракена, на что получает убийственный взгляд.

- Тебе вообще никого убивать не нужно. Убивать демонов и других людей, которые хотят тебе навредить - моя задача! Иначе ты запачкаешь свои руки и тоже в ад отправишься. Я твой ангел-хранитель, поэтому я должен тебя защищать и держать на верном пути, иначе твоя жизнь пойдёт по наклонной, а я умру от того, что не выполнил свой долг. Но тебе нужно быть осторожней. Особенно если один из твоих демонов Кисаки, а он состоит в тосве.. Даже я не знаю, причём он, но мне кажется, что у него тесный контакт с Ханмой.

Задумавшись, блондин попытался собрать пазл в своей голове, а потом вспомнил, как Такемичи втащил Кисаки прямо на собрании, когда его объявили главой третьего отряда. Глаза сразу распахнулись, от чего он отозвал Ханагаки на разговор, а ребятам сказал, что они их догонят.

Задумавшись, блондин попытался собрать пазл в своей голове, а потом вспомнил, как Такемичи втащил Кисаки прямо на собрании, когда его объявили главой третьего отряда. Глаза сразу распахнулись, от чего он отозвал Ханагаки на разговор, а ребятам сказал, что они их догонят. Сано грустно хмурится, начиная разбирать всю информацию, сказанную Кеном и запуская пятерню в шелковистые, блондинистые волосы. Было печально осознавать то, что всех этих демонов-хранителей будет убивать только Дракен, ведь он хотел помочь ему, однако, он решил что будет прикрывать его тыл, раз уж на то пошло..

- Такемичи, помнишь, как ты втащил Кисаки?- спрашивает тот.

- А, ага,- произносит тот, смотря на крылья того.- А к чему ты это спрашиваешь?..

- ..Один из демонов-хранителей Майки - Кисаки. Мне нужно его убить, а чтобы совесть не мучала, мне нужно знать причину,- ответил тот, задумчиво хмурясь.- Если я их не убью, то они убьют Майки, поэтому мне срочно нужно что-то сделать..

Такемичи соврал, сказав, что Кисаки влюбился в Хину, а он отдавать её не намерен, поэтому и врезал. Кен понял, что правды не дождётся от него, поэтому решил потом посоветоваться с Баджи и рассказать ему о том, что происходит. Вновь вернувшись к Майки, парень заметил, что тот тянет руку к его крыльям, при этом касаясь самих перьев одним пальцем. Взяв его за кисть руки, тот осторожно положил её на свои крылья, а когда получил недоумённый взгляд главы, попросил гладить их осторожней, мол, они очень чувствительные. Специально для Майки он расправил их полностью, дабы тот смог насладиться ими вдоволь. Во время того, как Майки гладил крылья Кена, на его лице нарастала искренняя улыбка: перья оставляли на пальцах ощущение мягкости, а его глаза.. Они чуть-ли не сияли от восхищения. Честно, они были громадными и длинными. Одно крыло в ширину было как два Кенчика, только один был без плеча. Примерно такая их ширина, а так в длину они как Эма: 153 см. Стоило им прийти на детскую площадку, как девочки потянули Кенчика за собой к горке и песочнице.

- Дракен-сан,- пойдёмте к горке!- говорила Луна, а Мана кивала, поддерживая её предложение.

Манджиро знает, что он уже давно вырос из этого и ему это не интересно, но он соглашается с лёгкой улыбкой на устах. Только вот он снял свою чёрно-белую накидку с ромбиками и накинул её на плечи Майки.

- Только не запачкай её,- произносит тот, уходя с девочками к горке.

- Эй!Я по-твоему свинтус!?- хмурится Манджиро, а затем слышит смешок Рюгуджи.

- Когда ешь дорояки, то очень сильно на свинтуса похож,- говорит Кен, искренне улыбаясь.

Накидка приятно пахнет Рюгуджи. Никакого алкоголя и сигарет. Только его запах, даже одеколона толком не чувствуется, только запах Кенчика.. Сано окончательно надевает накидку, незаметно, но смачно вдыхая этот приятный запах. Ему так хочется запечатлеть это зрелище, поэтому он незаметно фотографирует Дракена, пока тот помогает Мане подняться на горку.

Мана не могла подняться : проклятые ступеньки давались ей сложно. Кен это видел, поэтому прошёл пару ступенек и, взяв малышку за крохотные ручки, начал осторожно поднимать по ступенькам, говоря, что она молодец. Честно, подобная забота Рюгуджи к сёстрам Мицую всегда удивляла. У него не было семьи и должного примера, он в прямом смысле рос в борделе, где только и слышал эти стоны по ночам и не мог уснуть, а сейчас он, словно второй брат, заботится о девочках, хотя он им просто посторонний человек. Когда Мана поднялась на вершину, та мило улыбнулась и поблагодарила блондина, на что тот ответил той же улыбкой. Решили они съехать паровозиком. По-детски, но Кен согласился. Впереди сидела Мана, потом Луна, а потом сам Кенчик, что осторожно придерживал девочек, чтобы с ними ничего не случилось. И вот, те скатились.. Девочки мило лыбились и обнимали Дракена, а тот тихо, но искренне смеялся, обнимая их в ответ.

Майки, видя, что Кенчик едет с горки вместе с девочками паровозиком, восхищённо хихикает, краснеет и прикрывает рот от милоты. Он снова незаметно запечатляет этот момент, но в этот раз видео, дабы потом всем вместе посмеяться и поумиляться.

Мицуя тоже улыбался, глядя за этим всем, ведь его сёстры счастливы, да и на лице Дракена тоже виднеется искреннее счастье. Он так о них заботится, так их любит, чем вызывает ещё больше доверия со стороны девочек и самого Такаши.

Мицуя с Такемичи лыбятся во все тридцать два зуба, пока Манджиро чуть ли не падает в обморок от милоты. Он присаживается на какую-то кресло-качалку, продолжая снимать всё это дело и сзади незаметно подходит Такемичи, наклоняя кресло, в котором сидит Майки, от чего тот чуть ли не падает с него, позорно взвизгивая.

- Такемичи, муд...!- кричит Сано, а после понимает, что маленькие сёстры Мицуя могут его услышать.- Плохой человек!..

Такаши громко хохочет с этого, опираясь руками о коленки, пока Ханагаки сматывается от Манджиро, который ничего не делает для того, чтобы догнать его.

Дракен, видя всю эту ситуацию, тоже смеётся, а сёстры Мицуи лишь тихо хихикают. Когда Сано вновь уселся на кресло-качалку, то блондин продолжил кататься с девочками на горке.

Через несколько минут они хотят покататься на карусели, хотя Мана боится на ней кататься, от чего Кенчик говорит, что побудет рядышком. Девочка сразу успокаивается, вытирает слёзки, что потекли от страха и сама уже ведёт Рюгуджи к карусели. Дракен сидит с Маной и слегка крутит карусель, а Луна счастливо улыбается, обнимая его за руку. Что ещё нужно для полного счастья?

Конечно же после карусели девочки захотели покачаться на качелях, а потом построить замок из песка. Дракен ненавидит песок, особенно тот, что в детских песочницах, но всё равно соглашается и играет с девочками. И всё же, когда сёстры Мицуя начали играть в песочнице, при этом прося Дракена им помочь, Манджиро прижимает кулак ко рту, дабы не улыбнуться ещё шире и не заверещать от умиления. Такаши и Ханагаки хихикали с такой реакции, тоже незаметно снимая его на видео, дабы потом подколоть. Ну грех не сделать это! Рюгуджи помогает им сделать красивый замок, даже рядом строит оборону, например, как вообразили девочки: глубокую траншею с водой и акулами, а так же пушками и драконами, и сразу двумя. Фантазия девочек достаточно сильно разыгралась, от чего те продолжали предлагать идею, обсуждать замок, принцессу и принца. Майки всё ещё безумно краснеет и широко улыбается от милоты. Его глаза были наполнены нежностью и любовью, все тело было горячим, а руки холодными, от чего Манджиро выдыхает на них клуб тёплого воздуха, дабы согреть. Руки трясутся от холода, от чего экран телефона размывается и Сано раздражительно матерится себе под нос.

День прошёл быстро, даже очень. Девочки не хотели прощаться с Дракеном, но тот сказал, что купит им кукол в следующий раз, говоря тем самым, чтобы они не грустили и ждали встречу с ним. Такемичи ушёл с Такаши, с ними же и Хина, а Эма пошла домой уже с Майки и Кенчиком, слегка улыбаясь от настолько хорошего дня. Напоследок, Мана с Луной обнимают Манджиро за пояс, ведь доставали только до него, а юноша лишь немного наклоняется, дабы ему было удобнее обнять девочек и им было удобно. Майки всё ещё был в накидке Рюгуджи и отдавать её явно не собирался.. Каждую секунду вдыхал запах Кена, наслаждаясь.

Во время того как эта троица шла домой, наступила тишина, Манджиро сначала как-то хотел её разбавить, но понял, что не знает как, поэтому перебирал разные темы, которые можно довольно бурно обсудить и с Эмой, и с Кенчиком.

Троица спокойно шла домой, ничего не предвещало беды, пока Дракен не останавливается и говорит:

- Мне нужно срочно домой,- говорит тот, а потом слегка улыбается.- Но я ещё вернусь!..

Сано сначала грустно вздыхает, думая, что Дракен сможет переночевать у него только завтра, а затем кивает, обнимая его напоследок и забирая себе его вкуснопахнущую накидку. Кенчик хотел возразить и забрать её обратно, что вообще у него не получилось и он просто ушёл без неё домой. У Эмы, конечно, были вопросы, но задавать их она не стала и Майки был только рад этому. Всю дорогу они шли в тишине, что ни капли не угнетала и не напрягала, ведь они были погружены в свои мысли. Как только они пришли домой, Манджиро тут же завалился к себе в комнату, плюхаясь на кровать и, наконец, не стесняясь, смачно и громко вдыхая запах накидки, которая пропахла Кеном. Даже казалось, что он её вынюхает и она перестанет пахнуть.

...

Когда Кенчик возвращался к Майки с рюкзаком, где были нужные вещи для временного проживания в доме Сано, он видит снег, что хлопьями падает на тёмный асфальт, заставляя его намокать от того, что снег тает. Да, уже ноябрь, но температура на улице всё равно тёплая, от чего и тает снег. Дракена это не особо радует, ведь ему не нравится зима: уши мёрзнут, насморк не прекращается, а ещё очень сильно мёрзнет всё лицо, при этом он ещё успевает с Майки зимой на байке кататься.. Бр-р-р, нет, в следующий раз он точно будет сидеть дома. Никакой езды зимой!

В магазине блондин покупает для Манджиро дорояки, а для Эмы вкусное мороженое, для себя он взял лишь колу, и то в маленькой пластмассовой бутылочке. Вернувшись в дом Сано, блондин стряхнул с крыльев нападавший снег, а потом громко сказал: "Я дома!".

Как только Кенчик возвращается в дом Сано, Майки, сначала, выгибает бровь, думая, что у него галлюцинации, ведь посчитал, что он придёт только завтра.. Последний наконец выходит в прихожую, а когда видит там Дракена и упавший с его крыльев снег, чуть-ли не визжит от радости и последний конечно же думает, что он радуется наконец выпавшему снегу.

Майки радостно улыбается и неожиданно обнимает Кенчика, который довольно хихикает и улыбается.

Сначала Дракен замирает, мол, чего он так радуется, а потом продолжает очищать крылья от снега, что начал активно таять.

"- А, точно же,- начал размышлять Кенчик, смотря на падающий снег с крыльев.- Может быть он снегу так обрадовался.. Хах, ну не мне же. Меня он каждый день видит, поэтому сейчас только снегу радуется."

Попав в капкан объятий Манджиро, тот наклоняется к нему и обнимает в ответ, продолжая улыбаться. Так же к ним приходит Эма, что тоже осторожненько обнимает парней. Дракен тоже её обнимает, но всё равно к его груди сейчас прилип Майки и всё внимание уделено ему. Достав из рюкзака мороженое, блондин протянул его Эме, на что та мило улыбнулась и поблагодарила парня, а вот Майки достались его любимые дорояки. Видя, как тот радуется, Рюгуджи сам, не осознавая этого, лучезарно улыбается, а Эма втихаря это фотографирует, умиляясь с этих двух солнышек.

Майки искренне смеётся и снова, едва заметно, вдыхает запах Кена, собирая с его крыльев белоснежный, подтаявший снег. Получился небольшой снежок. Руки Сано стали красными от холода и из-за того, что снег растаял и с них капала вода. Когда Кенчик протягивает ему недавно купленные дорояки, Майки радостно улыбается и благодарит его, на что Эма чуть-ли не верещит от умиления. Манджиро, в тот момент, даже не знал, чем они будут заниматься дальше и хотел предложить глянуть недавно вышедший ужастик, но думал, что Кенчик посчитает это банальным и, как только парни зашли в комнату Майки, Сано почесал затылок, расстерянно улыбнувшись. В этот раз он был уверен в том, что Кен будет ночевать в комнате Шиничиро, так как нужно с ним переговорить, но всё же позвал его к себе, мол, "когда спать захочет, уйдет в его комнату", но он не подозревал, что Кен хотел просто посидеть с Майки в обнимку и посмотреть на ночное небо, с которого хлопьями падали снежинки. Он это и предложил, видя растерянность главы.

И вот, парни осторожно поднялись на крышу благодаря стремянке. Усевшись в обнимку с Манджиро, парень принялся смотреть на небо и думать о своём.

- Луна сегодня невероятно красивая,- вдруг говорит тот,- и облака такие мягкие..

Сано томно вздыхает и влюблённо улыбается, укладывая свою голову на груди у Кена. По коже пробежала волна мурашек от столь уютной атмосферы и Сано пытается успокоиться, глубоко вдыхая и выдыхая воздух. Звезды мерцали в тот день особенно ярко: они даже отражались в зрачках Кенчика, от чего Майки восхищённо наблюдает за ним. Сверчки успокаивающе поют, а Манджиро наконец расслабляется, чуть-ли не растекаясь лужицей от такого прекрасного момента.

- Очень красивая,- отвечает Сано, прикрывая глаза и томно улыбаясь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.