ID работы: 11544922

Не тебя так пылко я люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Смогу ли я защищать тебя, пока буду рядом?..

Настройки текста

"- Убить?!- перепрашивает тот, выгибая бровь от недоумения.- Так я же ангел! Как я убью его демонов-хранителей?!..

- Они - демоны,- произносит Шини, глядя на блондина.- К тому же ты должен защитить его любой ценой. В ад ты в любом случае не попадёшь, если будешь убивать их, но если убьёшь мирного, то уже пиши - пропало.

- Ладно, я понял,- отвечает Кен, смотря в пол..

- Живи пока что в моей комнате,- вдруг говорит Шиничиро.- Так я смогу с тобой поддерживать связь и у нас будет больше шансов на хорошее будущее.

- Хорошо, спасибо.."

Блондин проснулся от женских голосов, которые, вскоре, стихли. Кен поднялся и сонно пошёл на кухню, не забывая пригнуться, чтобы не долбануться головой об дверной проём. Впервые за долгое время он хочет есть. От этого как-то приятно даже, ведь ты чувствуешь себя живым, даже боль чувствуешь в области ступни и от неё приятно. Так, ладно, нужно заниматься готовкой.. Нужно порадовать Майки сегодня. Достав книгу с рецептами, тот отрыл рецепт с дорояки, после чего приготовил нужные ингредиенты и одел розовый фартук, что ему не особо нравился, и принялся готовить. Добавив в миску несколько яиц, блондин принялся взбивать их миксером, пока не появилась пенка, после чего он начал потихоньку подсыпать сахар и добавлять мёд, не выключая аппарат. Приходилось добавлять ещё больше ингредиентов, но, через несколько минут у Рюгуджи появилось нужное ему тесто, прямо как в рецепте. После этого он начал разогревать растительное масло в сковороде, а потом, когда и масло, и сковорода сильно нагрелись, Дракен зачерпнул ложкой нужную массу теста и вылил её на сковороду. Через какое-то время на блинчике появились пузырьки, от чего Кенчик перевернул блин.

А Майки всё ещё спит, как убитый, но через свой стальной сон чует запах этих сладких дораяки и просыпается от этого. Запах горячей сладости с варёной сгущёнкой внутри распространяется не только по всей комнате Сано, но ещё и по всему дому.

Кенчик осторожно выложил дорояки на тарелочку и положил сверху палочки, собираясь готовить Майки какао с молоком. Разогрев молоко, парень вылил его в кружку, куда потом закинул какао и тщательно размешал. Сверху он закинул мини-зефирки и поставил кружку рядом с готовыми блинчиками. Выдохнув с облегчением, Дракен сел за стол, а потом глянул на записку от Эмы, которую он не заметил сначала.

"- Тогда мы одни с Майки",- думает он, смотря на семейную фотографию, что висела на стене.

Там был Майки, Эма и сам Шиничиро. Вновь вздохнув, тот ушёл будить Майки, ибо блинчики остывают, да и какао тоже. Зайдя к нему, блондин присел рядом и начал его гладить по плечу, ласково шепча:

- Майки-и-и, подъём. На кухне остывают твои любимые дорояки и какао с зефиром. Поднимайся скорее!

- Ммх.. Во-первых, ты шантажёр...А во-вторых.. В смысле дораяки? - спрашивает Майки, понимая, что запах дораяки - не сон, а затем глупо хлопает глазами.

- В прямом, Майки,- отвечает тот, усмехаясь.- Они прямо на кухне, в тарелочке лежат и ждут тебя.

- Дай тебя хоть обнять, вдруг пропадёшь снова... - шепчет Сано, крепко обнимая Кенчика за шею, прикрывая глаза и утыкаясь носом в его макушку.

Его безумно радовала новость,что Кен "заказал" дораяки,но за все эти два месяца, он успел по нему сильно соскучиться и он даже до сих пор не обнял его! Сам блондин, конечно, не был против, однако, если гладить вдоль позвоночника, считая позвонки, то можно почувствовать что-то странное на уровне лопаток, словно у Дракена горб появляется или что-то типо того. Рюгуджи лёг рядом с Сано, продолжая его обнимать с закрытыми глазами, пока его руки гладили его по спине, а пальцы нежно проходились по каждому позвонку, но, доходя до поясницы, рука вновь возвращалась в самое начало и начинало счёт заново. Другая рука осторожно приобнимала Манджиро за талию, прям настолько осторожно, словно он - хрустальная ваза, а Кен тот, кто её случайно уронил, при этом словив.

Они лежали так довольно долго. Манджиро искренне улыбается, даже кажется, что из его глаз польются слёзы, но, к счастью, этого не происходит и он обнимает Дракена, поглаживая его по волосам и затылку. И всё таки через какое-то время, примерно через 15 минут, заместитель позволил закинуть ноги Майки на свою талию, охватывая её, а руки закинуть на шею, пока одна рука Кенчика лежала прям под его под задницей, придерживая, а вторая продолжала гладить спинку, при этом открывая двери.

Парень привёл того на кухню и усадил за стол, после чего начал убирать с другого стола бордак, возникший из-за готовки.

Как только его усадили за стол, он протёр глазки тыльной стороной руки, а затем предложил заказать ещё пиццу, мол, "Только сладкое?". Сано пробегается по всему дому и наконец находит телефон, затем заказывает пеперони. Когда он возращается на кухню, сразу закидывает в рот одну дораяки, но затем понимает, что на этот раз они намного вкуснее и недоумённо смотрит на Кена.

— Ты их сам приготовил что-ли?... — шокированно спрашивает Сано,затем получает кивок, от чего шока стало ещё больше.

- Ешь и пей какао!- говорит тот, смотря на блондина.- Иначе еда окончательно остынет.

— Кенфи-и-ик!Науфи меня гофовить такфе!

Последние слова Манджиро проговорил с набитым ртом, от чего это выглядело очень забавно, он подходит к Кену, обнимает его, звонко и радостно смеясь, уже прожевав сладость. Видя и слыша Майки с набитым ртом, Кен не сдерживает смеха. Это было очень мило и смешно, парень даже засмотрелся на него такого. Стоило ему только подойти, как Рюгуджи сам его крепко обнял, а потом приподнял, начиная осторожно подкидывать. Так делают с детьми родители и им нравится это, а Манджиро такая же мелочь что по росту, что по развитию и образу жизни. Видя, что тому нравится, Дракен продолжил так делать, а потом и вовсе словил, слегка покружив в воздухе и поставив на пол.

Глядя на Майки, Кен почему-то думает о грустном, о смерти. он сам не знает почему эти мылси посетили его голову, но он задумался об этом, от чего улыбка неспеша сошла с лица, а взгляд становится каким-то печальным и пустоватым..

- Знаешь, Майки,- говорит тот, а потом опускает голову.- Мне вот интересно.. Смогу ли я защищать тебя, пока буду рядом? Просто я боюсь недоглядеть и потерять тебя.. Хах, я-то смерти уже не боюсь, просто не хочу, чтобы ты умер из-за моей невнимательности..

Майки широко раскрывает глаза,когда тот начинает подкидывать его,но всё ещё звонко смеётся.

Когда Кен поставил его на пол, Манджиро так и не отпрянул, крепко обнимая его и немного покачиваясь.

- Ну вот уж я точно переживу хоть всю Тосву,- выдаёт Сано. Он поднимает на него свой недоумённый взгляд, хмурится и надувает губы от непонимания.Как Кен вообще умудрился заговорить на такую тему? Чего это он заговорил о его смерти?.. - Я собираюсь жить до ста тридцати.

Ему, конечно, было приятно, что он о нём беспокоится, но не посчитать такую тему неуместной в этот момент - было невозможно. Со слов Майки блондин снова смеётся. Это такая наивная мечта, ведь люди до старости могут не дожить, а он даже старость пережить собрался!.. Он видит более радостную моську Дракена, вздыхает с облегчением и незаметно для него стаскивает с тарелки одно дораяки, начиная кормить его и при этом довольно улыбаться. Конечно же тот не ожидает, что Манджиро начнёт кормить его дорояки. Помнится, что он даже делиться с ним отказывался, а тут сам кормит. Разделив сладость пополам, блондин кормит ею своего друга, пока тот кормит его. Это так мило смотрится со стороны..

И милота долго бы ещё могла продолжаться, если бы не курьер, что принёс пиццу. Мысленно сматерившись из-за курьера, который пришёл в достаточно неподходящий момент, Сано принялся доставать нож, дабы разрезать пиццу. Конечно же курьера встретил Рюгуджи и заплатил он, Сано лишь забрал пиццу и отнёс её на кухню, кладя на стол и разрезая. Через несколько секунд приходит сам Дракен и берёт себе тарелочку, садясь за стол. Пожелав приятного аппетита Майки, тот берёт один кусочек пиццы и начинает его неспеша поедать, наслаждаясь вкусом фаст-фуда.

Когда парни уже сидели и ели, если можно так сказать, свой ужин ,Майки довольно резко предложил ему посмотреть аниме, чтобы они не сидели в тишине.

- Кенчик, идём аниме посмотрим? За одно поедим.

Кен сначала не знал, что ответить, ведь не особо хочет смотреть сейчас что-нибудь. Ему хотелось почитать что-нибудь в комнате Шиничиро и как всегда что-то связанное с байками. Другого же там не было и быть не может - это же Шиничиро. Не дожидаясь ответа, Манджиро берёт тарелку с дорояки, коробку пиццы и относит их в гостиную, затем возращается к Дракену, взяв его за руку, тянет за собой, который не успевает ответить и просто идёт с Майки, дожёвывая свой кусочек пиццы и глотая его. Сано усаживает его на мягкий диван и включает телевизор, листая разные аниме и наконец включая что-то. Пока Сано выбирал аниме, блондин отнёс тарелку в раковину, помыл её и даже взял с собой огромный плед, чтобы для него и главы хватило. Вновь устроившись на диване, парни принялись смотреть аниме..

Майки наконец садится рядом с Кеном, кладя свою голову ему на плечо, и принимается поедать дорояки. Свою голову Дракен положил на голову Манджиро, а потом накрыл того пледиком, на что глава одарил его довольной улыбкой и уселся поудобнее, смотря на яркий экран телевизора.

...

Через минут 30 заместитель уже сладко спал, привычно хмурясь. Ему ничего не снилось, но этот знак он не считал хорошим, понимая, что контактировать с Шиничиро может только в его комнате, когда спит, и нигде больше.. Всё равно напрягало то, что ему ничего не снится, от чего тот проснулся под конец 13 серии аниме, хотя начинали с первой. Для него прошло несколько секунд в этом тёмном пространстве, а для Майки уже как несколько часов.

Манджиро, когда Кенчик засыпает, чуть ли не пищит от умиления и осторожно перекладывает голову Кена на своё плечо, нежно поглаживая его, расслабляюще массируя кожу головы. Он искренне улыбается и, наслаждаясь этим прекрасным моментом, переводит взгляд на экран телевизора, смотря аниме. Майки не сразу замечает того,что Рюгуджи просыпается, поэтому продолжает смотреть на экран телевизора,и поглаживать первого по волосам.

На настенных часах уже показывало около одиннадцати часов, желание сна брало верх, Манджиро мило зевает, точно какой-то котёнок, и укутывается в плед ещё больше, натягивая его до шеи и краешком глаза смотря на Кена, который уже не спит и краем глаза наблюдает за зевающим Майки, а так же его действиями, понимая, что он хочет спать.

— Доброе утро. — саркастично-шутливо говорит Майки и улыбается.

На его слова тот лишь слегка улыбнулся, выключая телевизор и путая Сано в плед. После этого блондин берёт его на свои руки и несёт в комнатку. Зайдя в неё, Рюгуджи кладёт главу на кровать и укрывает его ещё одним одеялом. Это хоть и октябрь, но на улице всё равно дико холодно, а ещё у Майки в это время года в комнате становится достаточно прохладно и постоянно гуляет сквозняк. Кенчик за него переживает, поэтому пускай уж лучше полежит в нескольких одеялах, чем заболеет потом. Пока тот засыпал, Кен сидел на полу, прямо перед его личиком, и осторожно убирал пряди с его личика и рассматривая его. И что же такого он в нём нашёл тогда, при первой встрече с ним? Обычный мальчик, просто со своим стилем боя. Обычный, ничем не примечательный внешне, однако, в глубине души, он одинок и ему не хватает заботы, по крайней мере так думал Дракен. Майки достаточно быстро заснул и, пока Кен убирал пряди волос с его лица, он уже сладко сопел, чуть ли не пуская слюну..

"- Я позабочусь о тебе, как смогу, Майки", - думает тот, а потом ложится рядом с Майки, закрывая глаза и моментально вырубаясь.

Сано не чувствует того, что Кенчик ложится рядом, но всё же поворачивается к нему лицом и закидывает на него ногу, обнимая за шею.

Манджиро нравится Дракен с первого года их знакомства и он это упорно скрывал, ведь боялся, что последний будет высмеивать его или ещё хуже - перестанет с ним общаться, однако, случайные прикосновения и теплые обнимашки присутствовали, на которые Кен всегда отвечал взаимностью и это давало какой-то надежды, согревая его полупустое сердце..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.