ID работы: 11544922

Не тебя так пылко я люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

"- Что же ждёт меня дальше?.."

Настройки текста

Руки, по привычке, засовываются в карманы, а Сано выслушивает диалог Ханмы, а когда тот незнакомец выносит вальгалловца с одного удара, при этом защитив Манджиро, последний, широко раскрыв глаза, смотрит на него и как только чёрный капюшон падает с головы, Майки видит лицо Кена. Он пошатывается, словно от сильного удара, но на самом деле из-за шока, а затем громко сглатывает ком в горле и щипает себя за шею, пытаясь понять - это очередной сон или всё же реальность?..

- Ты чё..? Настоящий что-ли?- тихо произносит Сано, а затем аккуратно тыкает пальчиком в плечо Кена.

- Нет блять, фальшивка,- отвечает тот, смотря на Мандиро как на долбоёба и заметно хмурясь.- Ты видишь здесь других Дракенов, или что? Я вроде один такой.

Конечно же реакция у Рюгуджи стала куда лучше, от чего он продолжает защищать Майки, вынося каждого с одного мощного удара в голову. Главное, чтобы те не трогали Майки. Самое главное, чтобы он остался в живых..

Такемичи отводит Сано подальше, говоря, что без него они бы практически не справились, мол, он придал всем сил и уверенности своим появлением, после чего те продолжили сражаться за тосву. Майки снова пусто смотрит в одну точку, застывая от неименуемого шока, а затем отходит с Такемичи подальше, садясь на землю и обнимая свои колени. Губы, руки и дыхание судорожно задрожали и Сано отчаянно пытался понять, что происходит и жив ли Дракен на самом деле. Когда Ханагаки спрашивает его про состояние, Манджиро безразлично махает рукой, а затем встаёт с пола, отряхиваясь.

- Это уже неважно.. Главное, что он здесь и живой.. Просто так сидеть нельзя, я пойду ему помогать. И кстати, Такемичи.. Трусить будешь - въебу,- спокойно выдаёт Майки, а затем улыбается, уже оказываясь рядом с этой толпой вальгалловцев.

Он молниеносно наносит удары противникам, при этом углубляясь в свои мысли, и наконец понимая, что Кен с ним. Он рядом, прямо здесь и сейчас, и как он вообще сюда припёрся?..

Пока Майки был впереди, то Рюгуджи защищал его тыл, однако, увидев знакомую макушку Киёмасы, он вспомнил то, что с ним произошло и свою смерть, от чего словил удар, после чего начал драться неистово сильно, наблюдая за Сано и ища Киёмасу взглядом. Тот подонок конечно же набросился сбоку ведь знал, что никто не успеет среагировать и он кого-то точно ранит, на что Кенчик подставил свою ногу прямо под нож, а тот проткнул ступню насквозь.Удары Майки, после того как он заметил, что Дракена ранили, стали еще сильнее и отчаяннее. Вытащив нож, блондин нанёс несколько ударов по брюнету и убрал нож в карман, чтобы никто им больше не смел пользоваться, полсле чего продолжил драться сквозь боль.

Битва закончилась через минут двадцать и всё это время из ступни Кенчика вытекала кровь, пачкая его белые свастоновские сапожки. Как только битва была окончена, Дракен отошёл в сторону, оставляя кровавые следы, а потом присел к стене, снимая сапог вместе с носком и смотря на рану.

- Как же давно я не чувствовал боли,- произносит тот, слегка улыбаясь, на что Мицуя с Такемичи пытаются обработать его ногу, ну, хотя бы перевязку сделать, а потом в травмпункт его отвезти. Закрыв глаза, блондин просто расслабляется, а потом переводит слегка обеспокоенный взгляд на Майки, после чего, встречаясь с ним взглядом, нежно улыбается.

Когда Мицуя и Такемичи пытаются перевязать проткнутую насквозь ступню, Сано хмурится, понимая, что у обоих это выходит не очень, а затем говорит отойти им и не мешать. Он садится на колени и сам перевязывает рану, стараясь не сильно туго и больно, но при этом чтобы бинт держался долго и не сползал.

- Ну и чего стоим?- спрашивает блондин, смотря на остальных свастонов.- Подхватываем Кенчика и идём в травмпункт.

- Майки, я сам могу дойти,- говорит Дракен приподнимаясь.

- Да-да-да,- отвечает Сано и махает рукой.- Больше лапши на уши вешай.

Кенчик сначала противится, мол, и сам дойдёт, а потом ему становится как-то похуй и он спокойно виснет на ребятах, что его тащат. Парни еле как тащат Дракена, а Сано идет следом, посмеиваясь и засовывая руки в карманы.

- Я же говорил, что могу дойти сам,- говорит тот, наблюдая за лицами ребят с лёгкой улыбкой.

Травмпункт находился не так уж и далеко, повезло же парням. И Кенчику. Стоило им дойти, как блондин взял Сано за руку и ушёл туда с ним. Очередь была небольшая, человека 3, не больше. Сидя на скамейке, Рюгуджи поглядывал на руку Майки, что спокойно лежала и ждала того момента, пока её охватит другая рука, побольше предыдущей.

- Майки,- начинает молвить тот, после чего широко улыбается.- Я спас тебя уже во второй раз!

Парень так улыбался счастливо, будто бы это его очередной день рождение, где Майки дарит ему кучу журналов с байками и способами их починки. Казалось бы, ничего плохого, мол, защитил, ну и что, а для Дракена это как весь мир спасти. Манджиро ему нереально дорог и сейчас он боится потерять его сильнее всех. Даже если тосва объединится против Сано, Кен отвернётся от тосвы, как и от всего мира, чтобы остаться с ним..

Майки, сидя на скамейке, облегчённо улыбается и вздыхает, укладывая свою голову на плечо Дракена и переплетая пальцы их рук. Честно, в тот момент ему было глубоко похуй о чём подумает Кенчик, ведь он так соскучился по нему.. Вопросов было море, но задавать их Сано не спешил и просто наслаждался моментом. Манджиро утыкается лицом в плечо Кена и не сдержать слёзы уже становится невозможностью. Плечо последнего несильно намокает от слёз и Майки устало улыбается, слыша счастливый голос Рюгуджи.

- Да ты не только спас меня, ещё и воскреснул, чёрт,- хмыкает Сано, а после пытается разобрать и успокоить все мысли, что бушевали и не давали ему покоя.

После "смерти" Дракена, Майки ужасно спал и его сильно мучала бессонница, в результате чего он проводил всю ночь в слезах, рассматривая фотографии Рюгуджи, а сейчас он уже мирно и сладко посапывает на плече Кенчика, пока тот умиляется, но Дракен замечает спящего Майки только через пару минут, поэтому, беря его осторожно на руки, относит его домой, где его встречает заплаканная Эма. Она тоже не могла отойти от смерти Дракена, а сейчас он тут, живой и невредимый. Сано стоит и плачет, прикрывая рот рукой, дабы не заверещать от счастья, ведь Кен жив, черт возьми! Она от шока зовёт Хину, которая тоже до сих пор была в не самом лучшем состоянии, но, услышав про то, что Дракен сейчас у неё дома, сбрасывает и пулей мчится к ней. Конечно же Рюгуджи просит её быть тише и относит Майки в его комнату, укладывая спать, а сам уходит спать в комнату Шиничиро, смотря в потолок и думая о своём.

"- Ну что ж,- общается Кен сам с собой,- я спас его, Шиничиро.. Что же ждёт меня дальше?.."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.