ID работы: 11544922

Не тебя так пылко я люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение "Кровавого Ангела"

Настройки текста

В жизни с человеком может случиться всё, что угодно: любое горе, счастье и смерть. Конечно, в смерти нет ничего такого. Все мы рождаемся, проживаем необычную жизнь и умираем. Бояться её не стоит, но, чтобы её уж точно не бояться, нужно в соответствии прожить свою жизнь, но бывает такое, что человек умирает раньше положенного срока от чужих рук, как сегодня.

....

Третье августа..

Когда наступает ночь, голубая дымка дня поднимается, чтобы показать звезды. В это время мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют на сотен машин, все больше окон загораются светом в домах. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя.

Когда ночь совсем опускается, звезды начинают сиять словно сахар пролился на черный мрамор, блестящий на солнце. Ночное небо становится таким желанным зрелищем, которое казалось волшебным на каждом закате и обещало вернуться, погасая в первом свете рассвета.

Но это зрелище длится не долго. Как и все прекрасное на свете, например, жизнь. Эма с Хиной бегут обратно, к раненому в руку и избитому Такемичи, а так же Дракену, что пырнули ножом и он с трудом находил в себе силы, чтобы стоять. Блондина сразу же кладут на каталку и везут в скорую. За ним идут все, словно он та самая звезда на небе, что не должна погаснуть. В скорой, помимо Дракена, так же оказывается Такемичи. На Рюгуджи одевается маска с ингаляционным наркозом и тот неспеша засыпает, после чего к нему подключается пульсоксиметр, а сам аппарат для измерения пульса и сердцебиения одевается на палец Кена. Тот спит, а скорая везёт его в больницу, при этом застревая в пробках из-за фестиваля. Через какое-то время блондин кашляет и приходит в сознание, при этом убирая руку с каталки и позволяя Ханагаки взять его за руку.

- Спасибо.. Такемичи. Я обязан тебе жизнью,- еле слышно говорит тот, на что блондин просит не говорить чего-то подобного. Смотря в потолок скорой мутным взглядом, Рюгуджи чувствовал свою кончину.- Позаботься о Майки..

Это последнее, что он произносит, после чего аппарат начинает пищать, а врачи говорят Такемичи отойти и не мешать, на что тот послушно отодвигается в сторону и наблюдает за тем, как Дракена пытаются откачать, но всё безуспешно.

По приезду в больницу и попадению в реанимацию, приехали остальные: друзья Такемичи, сам Ханагаки, Хината с Эмой и Мицуя с Пэйяном, а ещё через пару минут в больницу прибывает Майки, что говорит такие слова как: "Кенчик никогда не нарушал своих обещаний.. Он не помрёт на больничной койке. Он не поступит так подло, ведь он обещал, что мы вместе завоюем страну.. Поэтому, верьте в Кенчика. Не бойтесь". Конечно же Майки нехило так волновался за Дракена, но показывать это - не хватает смелости, поэтому когда он прибывает в больницу, успокаивает всех своими словами. Но его настрой длится недолго..

Стоило ему сесть на скамейку с лёгкой улыбкой, после чего табличка с надписью "идёт операция" потухает. Выходят врачи, снимая перчатки и не смотря ни на кого из ребят. Следом вывозят каталку с телом, что накрыто белым полотном и из-под которого виднеется знакомая татуировка, косичка и чёлка. "- Мы сделали всё, что могли" - говорят те, после чего смотрят на ребят, а потом на Эму, что неспеша подходит к телу, словно сейчас оно откроет глаза и напугает её, хотя лучше бы это было так.. Девушка даже не дышит, когда находится рядом с ним. Дрожащей рукой та осторожно берёт уголок полотна, после чего опускает его до груди, смотря на спокойное лицо Кенчика.

Тело было холодным, это даже чувствовалось через ткань полотна. Брови парня вновь были хмурыми, как всегда, но при этом лицо было расслабленно. Девушка не сдерживается и срывается на крик и плач, после чего Хина отводит к её лавочке и пытается успокоить, но ничего не выходит, от слова совсем, от чего Тачибана тоже начинает плакать, смотря в след врачам, что увозят тело в морг. Пэйян тоже срывается, как и Такемичи, Мицуя молча пускает слёзы, сжимая кулаки и скрипя зубами. Не так легко ему даётся потеря человека, что научил его ценить семью, насколько бы сильно она тебя нагружала, однако потом он переводит взгляд на Манджиро и его мрачный уголок. После слов: "Мы сделали всё,что смогли", он просто пусто смотрит в одну точку, пытаясь осознать,что происходит и понять: это какой-то страшный и глупый сон,или реальность?..

Сано всё ещё сверлит взглядом одну точку и громко сглатывает ком в горле, затем встаёт со скамейки и просто уходит из больницы.

Ханагаки, Эма, Хина и Пэйян громко рыдают, а Мицуя пытается сдержать слёзы, смотря вслед уходящему Манджиро.

В тот день Тосва одержала победу, но взамен у них забрали их заместителя и, даже несмотря на победу, свастоны всё равно чувствовали своё поражение..

...

Через пару дней назначили похороны, а так, как у Кена нету ни семьи, ни опекунов, свидетельство о смерти отдалось Майки. Свастоны скинулись и устроили Дракену неплохие похороны, где ответственность брал на себя Манджиро. Он связался с храмом, чтобы определить дату церемонии, так как существуют "нежелательные" дни для захоронения. Например, такие дни называются томобики. В эти дни все дела кончаются неудачей, а похороны влекут за собой ещё чью-то смерть. И вот, Сано прибыл в храм, где лежал гроб с телом Кена. Само тело лежало на сухом льду, а парень был одет в кимоно и сандали. Помимо этого в гроб было помещено 6 монет и любимые журналы про байки, для того, чтобы тот смог пересечь реку Сандзу для попадения в рай. Гроб поместили на алтарь, а сверху поставили рамку с фотографией умершего и чёрной лентой в правом нижнем углу. Когда все пришли на похороны, священник прочитал молитву для полного упокоя умершего, походил по храму, наполняя его ладаном, а потом вновь подошёл к умершему, проходясь рядышком и убирая ладан в сторону. Почти вся тосва пришла для того, чтобы помянуть заместителя и поддержать Майки.

После этого гроб поместили в катафалк, куда сел Майки и ещё несколько основателей тосвы, что были хорошо знакомы с Кенчиком. Остальные поехали на автобусе следом за катафалком. Стоило им приехать, как Майки, по традиции, забил крышку гроба камнем, после чего тело погрузили в яму и засыпали землёй под молитву священника и успокаивающий запах ладана.. Эма была в истерике и Хина старалась её поддерживать, как и Такемичи, а Мицуя с Баджи пытались подбодрить главу, но всё было безуспешно.

Во время похорон, Сано так же пытался осознать, что происходит и всю ночь после смерти Дракена он вообще не спал и просто пересматривал совместные фотографии вместе с Кеном. Наутро он чувствовал себя полностью пустым и сломанным. Майки ещё долгое время не мог прийти в себя, ведь ему часто снились сны с Шиничиро и Кенчиком, что активно работали в гараже над байком Майки, который поломался, а рядом лежали журналы, которые были закопаны вместе с блондином..

"- Гр-р-р.. Да не так ты делаешь!- вспылил брюнет, глядя на блондина.- Ты не так собираешь двигатель! Не те провода соединяешь. Он же взорвётся нахуй во время езды!

- А ты чё еблом щёлкаешь?!- отвечает парень, хмурясь, а от злости выступает венка.- Ты раньше не мог сказать?! Мне опять его сейчас разбирать!

- Это послужит для тебя уроком,- отвечает Сано, но уже поспокойней, смотря на Рюгуджи и разбирая двигатель.- Вот смотри, ты зелёный и красный провод не так соединил. Тут немного по-другому нужно действовать, не как в журнале. Так-то, если смотреть со стороны журнала, ты всё сделал правильно, а так - это грубая ошибка.

- Ага,- отвечает тот, делая задумчивую моську.- Значит так всё правильно, только провода напутал..

- Да-да-да,- молвит Сано, глядя то на Дракена, то на двигатель.- Доделывай короче и пойдём вернём его Майки. Кто ж знал, что он поломается. Да и он по-любому на своём мопеде катается. Знал бы я, что он такой медленный, подарил бы байк. Не успел я, правда вот..

- Хах.. А я не дожил до следующего дня рождения,- отвечает тот, смотря на Шиничиро, слегка улыбаясь.- Но я сделал всё, что мог.."

И после этого Майки проснулся. Это значило одно: Кенчик встретился с Шиничиро и сейчас они вместе. Значит, что ему теперь не будет скучно на небесах. После такого сна его конкретно прорвало.. Сано прорыдал весь день без остановки, при этом не издавая никакие звуки, дабы не тревожить сестру, которой было и без того плохо.

...

"- Слушай, Кенчик,- говорит Манджиро, приближаясь к ангелу и осматривая его громадные крылья,- уже 2 месяца, как тебя не стало.. Почему ты продолжаешь приходить ко мне во снах и мучать меня?..

- Майки, ты такой идиот,- произносит тот, смотря на Манджиро с лёгкой улыбкой.- Ты много думаешь о мне, практически постоянно. Душу мою тревожишь, я аж волнуюсь за тебя, думаю, может быть что-то случилось. А ещё.. Мы скоро встретимся, Майки!~

Сано замирает, а его глаза округляются, подобно пяти йенам. Громко сглотнув, тот спросил:

- Я умру?..

- Мне нельзя об этом говорить,- отвечает тот, подходя к своему другу и гладя его щеку своей рукой.- Видимо, у меня будет два свидетельства о смерти."

После того сна,где Дракен говорит о том, что они скоро встретятся, Майки снова плачет, заливая всю подушку горькими слезами. Он проснулся от этого сна в три часа ночи, а ушёл на могилу к Кенчику в пять.

Как только Манджиро приходит к нему на могилу, вымученно улыбается, привествуя могилу Кена, а затем тихо сообщает ему новости, произошедшие за все два дня, которые он не навещал его.

- Сегодня мы пиздимся с Вальгаллой,- произносит тот, продолжая так же улыбаться.- Этот уёбок Ханма напоминает мне о том дне.. И если я потеряю ещё кого-нибудь, то убью его. Я хочу отомстить за тебя, Кенчик.. Я скучаю по тебе. Без тебя так.. Так пусто и одиноко.. Словно душу высосали и уже 2 месяца не возвращают..

Сано довольно надолго засиживается там, а когда понимает, что напоминание о пиздилке с Вальгаллой не срабатывает, достаёт телефон и понимает, что тот вырубился. Глаза широко раскрываются и Майки молниеносно прощается с Рюгуджи, пулей рванув на эту заброшенную монтажку.

Когда он оказыватся у её ворот, тут же сносит их одним ударом ноги и оценивает ситуацию. Стоило Манджиро только появиться, как Ханма сразу же положил на него глаз и напал со спины, произнося привычное и протяжное: "Майки-и-и.~" с улыбкой до ушей, но благо, что блондин успевает среагировать и поставить блок, однако он всё равно отлетает на пару метров и хмурым взглядом смотрит на Шуджи. Конечно же у Вальгаллы вице-заместитель тот ещё мудак, но после затронутой темы, что была связана с Кенчиком, он стал не просто мудаком, а мразью, самой последней, похуже Казуторы.

Планы Кисаки, кстати, провалились и сейчас Казутора лежал без сознания в самом низу. Баджи спас тот, кого уже считают мёртвым и чьё имя не стоит упоминать, но выглядит этот человек скрытно. Блондинистая чёлка развивается на ветру, так же виднеется косичка, но спустя два месяца вряд-ли его кто-то узнает. Видя парня-вальгалловца в маске и с телескопкой, что летит сзади на Сано, блондин срывается и бежит к нему, успевая со всей дури въебать вальгалловцу и отправить его в царство Морфея на долгое время. Капюшон слетает с головы, а оттуда виднеется знакомое лицо заместителя Токийской свастики - Кена Рюгуджи..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.